|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Время перемен
Девушки, а вы на какие смены документы сдали? Меня сёдня отфутболили со 2-й сменой, типа приходите в мае.
-
Сообщение от AyBige
Девушки, а вы на какие смены документы сдали? Меня сёдня отфутболили со 2-й сменой, типа приходите в мае.
27 марта брали на все смены, подавала 2 и 3 смену, без проблем...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
меня сегодня тоже отфутболили в выборгском мфц. Cегодня пришло новое распоряжение по всем районам. На первую смену заявление принимают с 1 апреля по 25 апреля, вторая смена с 25 апреля по 17 мая, третья смена с 18 мая.
-
Наш человек
в выборгском еще добавили спортивный лагерь актив спорт
http://www.kurortpitera.ru/vidi_dety.html
-
Наш человек
девочки кто-нибудь есть из петродворцового района подскажитеее плиз список лагерей
-
Время перемен
Сообщение от косуляс
меня сегодня тоже отфутболили в выборгском мфц. Cегодня пришло новое распоряжение по всем районам. На первую смену заявление принимают с 1 апреля по 25 апреля, вторая смена с 25 апреля по 17 мая, третья смена с 18 мая.
Ха, а мне сказали после 16 мая приходить подавать на 2 смену.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
с орбиты
Сообщение от косуляс
Подали 1 апреля на 3 и 4 смены. И что теперь переподавать? А вообще бардак с беготнёй придумали.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
Сообщение от косуляс
Обалдеть! Больше делать родителям нечего, как по три раза в мфц ездить!
Учитывая, что времени это занимает не мало. Раньше можно было одним заявлением все оформить.
-
Элита
Кто-нибудь уже знает, какие лагеря в этом году в Калининском районе?