|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Блин чего такая разница в цене) наркоз вроде один и работа та же) в мсч профапол чтоли наркоз сказали
Я не уточнила про наркоз. Но вроде здесь писали, что там нормальный (в управ президент. )
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
А чего тогда говорят одну цену а по факту меньше? Обычно больше)))
А кто его знает.
Первый раз мне сказали взять тысяч 10)))
Когда перезаписывалась, то озвучили цены за колоно и наркоз.
На деле вон как получилось. Внесли бы они в прайс в раздел энд-ких исследований стоимость наркоза и вопросов было бы меньше. Я потом нашла и катеризацию и наркоз вроде в разделе медсестринских услуг (могу врать)
-
Хранитель
Я чего-то подумала, что раз колоно+фгдс, то может объем наркоза больше))
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Запись ближе) в мсч места только на 10 и 14 и 28))) стока маньяков этой процедуры
Как я поняла там в анестезиологе дело. То ли занят, то ли нет его, то ли есть , но редко.
 Сообщение от Шопо_Лелик
Подарки себе на 8 марта, блин(
Я тоже об этом подумала.... перед выходными ((((
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Старожил
 Сообщение от Шопо_Лелик
В субботу сьезжу поговорю с анестезиологом посмотрю хоть что и как вообще) блин понимаю что может бытьна операции но хочется наверно к тому кого советовали) Распереза и Солоницына и к ним то страшно а так хоп и вооьще незнаншь отзывов и малоли как посмотрят
Вот правильно идите и делайте ))))я делала первый раз у эндоскописта в частной клинике по совету своего остеопата )))))отлично было !!но клиника закрылась и где тот врач не знаю а жаль ....а второй раз в адм верфях но не рекомендую ,все прошло хорошо но имхо врачи не самые внимательные ..делала тк там де удаляла гланды и пошла все в одном месте )))) про гланды тоже пишут типа "захлебывалась кровью "ничего ,болеть надоест пойдешь и все как правильная сделаешь ))))ничем не зазлебнешься и ничего не проткнут
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
со звезды
 Сообщение от Шопо_Лелик
Блин чего такая разница в цене) наркоз вроде один и работа та же) в мсч профапол чтоли наркоз сказали
пропофол (диприван)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
пропофол (диприван)
Звоня сегодня в мсч 122 я поняла что с топа знаю больше чем та девочка что консультировала))) она иной раз думала над тем что я спрашивала и про наркоз типа вроде этот а вроде и ни этот и про врачей)могут бытьа могут и не бытьи да видимо под наркозом не кажд день
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
Как я поняла там в анестезиологе дело. То ли занят, то ли нет его, то ли есть , но редко.
Я тоже об этом подумала.... перед выходными ((((
Если на процедуру его не будет анестезиолога то я не пойду иначе точно крыша съедет ((
-
Элита
Нет. Как раз будет. Я специально уточнила. Поэтому и после 6 марта.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
Шопо_Лелик, а у вас что? Зачем колоно...? Что мучает?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли