|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Позвонила в 122 мсч)) 11500 стоит наркоз и колоноскопия/биопсия дополнительно 1500 если возьмут)на консультацию можно и в выхи и на процедуру только непоняла почему нельзя выбрать врача типа незнаю кто в какой день/ я говорю так я к определенному хотелаб
мда, подорожало у них...
а врача не выбрать, т.к. врач может быть на операции, например.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Позвонила в 122 мсч)) 11500 стоит наркоз и колоноскопия/биопсия дополнительно 1500 если возьмут)на консультацию можно и в выхи и на процедуру только непоняла почему нельзя выбрать врача типа незнаю кто в какой день/ я говорю так я к определенному хотелаб
против 6 с копейками у Трушниковой
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
мда, подорожало у них...
а врача не выбрать, т.к. врач может быть на операции, например.
В субботу сьезжу поговорю с анестезиологом посмотрю хоть что и как вообще) блин понимаю что может бытьна операции но хочется наверно к тому кого советовали) Распереза и Солоницына и к ним то страшно а так хоп и вооьще незнаншь отзывов и малоли как посмотрят
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
против 6 с копейками у Трушниковой 
позвонила сейчас. Колоно 3750. Наркоз 3500. Не уточнила входит ли сюда хоть один отщип. ... скорее нет.
для меня 13000 озвучили. Это колоно, фгдс, тест на хеликобактер, и отщипы отовсюду откуда понадобится. Ближайшая запись после 6 марта.
Вот.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Хранитель
 Сообщение от ELя
позвонила сейчас. Колоно 3750. Наркоз 3500. Не уточнила входит ли сюда хоть один отщип. ... скорее нет.
для меня 13000 озвучили. Это колоно, фгдс, тест на хеликобактер, и отщипы отовсюду откуда понадобится. Ближайшая запись после 6 марта.
Вот.
Я чуть ранее писала (в четверг), что у меня наркоз вышел дешевле. Хотя сначала озвучили 4500. И даже 3500 не получилось. Сейчас поищу, найду пост
-
Мега-элита
Блин чего такая разница в цене) наркоз вроде один и работа та же) в мсч профапол чтоли наркоз сказали
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
Трушникова тонкий смотрела.
По ценам
- колоно 3750
- а наркоз подешевел (была цена 4500), а у меня вышло 2500 внутривенная анестезия + 550 за катетеризацию
Итого 6800
Вот повыше подняла
По отщипам - на сайте есть расценки в разделе эндоскопических обследований. Отщип вроде 300
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
Вот.
Запись ближе) в мсч места только на 10 и 14 и 28))) стока маньяков этой процедуры
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Вот повыше подняла
А чего тогда говорят одну цену а по факту меньше? Обычно больше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
Вот.
Подарки себе на 8 марта, блин(