|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Галя, а откуда там, кстати, такая толпа именно 9классников-экстернов, что у маня аж муж в шоке?
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Наткнулась тут вк...
Ну не знаю...
Я как раз про английский читала, что многие сдают плохо. А по таблице - все чудесно...
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Не про очников речь была, а про экстернов.
ааа, вот оно что...
-
Сложно тем, кто приходит и видит текст впервые, но тк в сети он висел с восьми утра,то все его благополучно выучили и подготовились. Нам повезло меньше, мы в это время были в пути. Ребенок сказал,что сложно за 2 мин подготовить пересказ подробный, но зачет сдал.
-
Психолог
Сообщение от Уголок
Ну не знаю...
Я как раз про английский читала, что многие сдают плохо. А по таблице - все чудесно...
Я, кстати, ничего не утверждаю. Но фото из не самой бесполезной группы, скорее даже наоборот, хотя взять они ее, конечно, могли где угодно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
-
Небожитель
Сообщение от Жанна Спб
Сложно тем, кто приходит и видит текст впервые, но тк в сети он висел с восьми утра,то все его благополучно выучили и подготовились. Нам повезло меньше, мы в это время были в пути. Ребенок сказал,что сложно за 2 мин подготовить пересказ подробный, но зачет сдал.
Поздравляю!
-
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Это программа 6 класса
По темам
Вы тоже торт из серединки кусками кусаете, или 5 класс давно в прошлом?
Нет, мы просто идём по Виленкину за 1971 год. 5 класс. Там это как раз и есть.
Сообщение от lilari
вы же писали, что рыдали и отказывались в кабинет входить ... или вы про кого это писали? не про очников?
имхо разница в нервной системе, а не в форме обучения, может и анскулер с крепкими нервами попасться
Мои как-то ходят тут спокойно. Видимо, у них уже от одного иностранного языка всё нервы отпали, и уже можно не волноваться....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
Сообщение от lilari
вы же писали, что рыдали и отказывались в кабинет входить ... или вы про кого это писали? не про очников?
имхо разница в нервной системе, а не в форме обучения, может и анскулер с крепкими нервами попасться
про экстернов, конечно.
я наблюдаю среднюю темпу по больнице.
дети боятся говорить на публику, это факт.
можете мне не верить, но первый раз это офигенно страшно. да даже не первый.
у меня вот через 5 мин видеоконференция. Перу, сижу дергаюсь. хотя все знакомы, а все равно.. а тут ребенок первый раз в незнакомой обстановке..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет