Страница 3877 из 4942 « Первая 2877337737773827386738733874387538763877387838793880388138873927397743774877 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « я еще тут посмотрела на досуге шоу... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я еще тут посмотрела на досуге шоу беременные, там снимали последние несколько недель беременности тутты ларсен, саши зверевой и полины дибровой. и оони там озвучивали цифры, сколько они набрали за беременность. диброва набрала 23 кг что ли... что то мне показалось это прям очень много, но как бы самой так не набрать
    ну у тут ты может быть, а эти две наверное звездят, ТК выглядят круто сейчас и когда добиваешься отличной формы после родов можно сказать, что и 40 набрала

2. ответ для Манюнечка , на сообщение « ну у тут ты может быть, а эти две... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну у тут ты может быть, а эти две наверное звездят, ТК выглядят круто сейчас и когда добиваешься отличной формы после родов можно сказать, что и 40 набрала
    не, зверева и не такой колобок была... ее вес не озвучивали, но я думаю, там было не критично.
    а диброва... ну блин, человек в жизни ничем кроме себя и детей с помощью кучи нянь по сути не занимается. я думаю, она естественно все силы бросила на восстановление))
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для dar-k , на сообщение « не, зверева и не такой колобок была...... »

не, зверева и не такой колобок была... ее вес не озвучивали, но я думаю, там было не критично.
    а диброва... ну блин, человек в жизни ничем кроме себя и детей с помощью кучи нянь по сути не занимается. я думаю, она естественно все силы бросила на восстановление))
    ну впринципе если не будет сбоя гормонального и углеводного - все скинется оооочень быстро при родах и гв! Просто нужно будет еще потом подкачиваться, чтобы не быть рухлядью обтянутый кожей, форма форме рознь

4. ответ для Манюнечка , на сообщение « ну впринципе если не будет сбоя... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну впринципе если не будет сбоя гормонального и углеводного - все скинется оооочень быстро при родах и гв! Просто нужно будет еще потом подкачиваться, чтобы не быть рухлядью обтянутый кожей, форма форме рознь
    ой да, это конечно)) там если с больших объемов сбрасывать, неплохо бы и для тонуса кожи будет поделать каких нибудь обертываний, она ж растягивается...

а щас пока посмотрим, может яблоки с киви отменить или лишить себя радостей конфеток даже в первой половине дня
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « нет, ничего не проверяли. это в жк... »

нет, ничего не проверяли.
    это в жк должны были назначить?
    ну кровь недавно брали, но вроде сахар я в последний раз не сдавала.
    вообще моя врач не считает что я много набираю
    хотя щас заглянула в карточку, конечно там записан вес при первой явке, а я приперлась только на 10й неделе и с тех пор прибавила 5,5 кг, вроде не так критично, но тоже как бы не мало...
    я пока вообще не прибавляю. как была 30ого 60 кг, так и осталась.

6. ответ для dar-k , на сообщение « ой да, это конечно)) там если с больших... »

ой да, это конечно)) там если с больших объемов сбрасывать, неплохо бы и для тонуса кожи будет поделать каких нибудь обертываний, она ж растягивается...
    точно !)

7. ответ для Blandi , на сообщение « я пока вообще не прибавляю. как была... »

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    денщина , тебе рано)) через месяца 3-4 поговорим)))

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

а у меня тут печаль, у нас вырубило в доме оба лифта, какие то вандалы ночью сорвали пожарные гидранты и затопило лифтовые шахты...
    а я на 23 этаже живуууу...
    сижу дома, работаю с удаленки, так сложно себя организовать...

9. ответ для Blandi , на сообщение « я пока вообще не прибавляю. как была... »

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    Хвастаться не хорошо) сейчас идеальная прибавка для жк 7!!!! кг. Хотя если выбирать лишние кг (которые потом скинуться) или токсикоз.. лучше так

Вчера поговорили по поводу годовщин так за город на годовщину захотелось... интересно, если малышке будет неделька можно на своей машине поехать в снятый коттедж в 4 с родителями на выходные или лучше не рисковать? Хотя мы и так думаем через месяц уехать в деревню на подольше разумеется совмещая все с врачами и прививками

10. ответ для dar-k , на сообщение « а у меня тут печаль, у нас вырубило в... »

Ппц.. а если с малышом и коляской такое случится. Для меня это и на 7 страшный сон..

Страница 3877 из 4942 « Первая 2877337737773827386738733874387538763877387838793880388138873927397743774877 Последняя »