|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
блин не травите душу, 21 неделя, а я уже 9 кг прибавила, причем ощущения, что я их все нажрала - практически нету, по крайней мере визуально и по одежде (((
 Сообщение от Масечка92
у меня на 21 уже +7 так что тоже думаю пора притормозть...
да девочки, реально пора немного сократить хотя бы , а то самый ахтунг будет после 28-30, и воды много будет ( ее пить все равно надо, чем меньше пьешь тем больше отеков литра 1,5 точно) , ребенок со всем местом и кровью -10-12 кг всего ( по итогу)+ с 36 так хочется жрать!!! Постоянно , я просыпаюсь в куче огрызков утром) и шоколада хочется, хотя равнодушна к нему
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Делали гипатит б сразу как приехали в палату. Сегодня выписка и нам делать будут бцж, а вчера брали анализ генетический из пяточки...(( крику былоооо...
Я в 13 попала из-за давления, у меня оно всю беременность повышенное было и шумы в сердце наслушали, отправили на эхо сказали что-то с клапаном но не страшно, и сказал кардиолог в 13 РД рожать у них, а моя гиня в ЖК сказала что в 10 ку меня не возьмут
конечно)) там де можно маникюр)) взяли бы , все ок . Я спросила , что меня бы с сердцем ( есть у маня там лишняя часть, которую все за ужа ужасный принимают)))) особенно в районных поликлиниках)и давлением таким бесплатно взяли - да, конечно- ответили мне
-
Небожитель
Начиталась вас и мне всю ночь снилось, что я рожаю[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да девочки, реально пора немного сократить хотя бы , а то самый ахтунг будет после 28-30, и воды много будет ( ее пить все равно надо, чем меньше пьешь тем больше отеков литра 1,5 точно) , ребенок со всем местом и кровью -10-12 кг всего ( по итогу)+ с 36 так хочется жрать!!! Постоянно , я просыпаюсь в куче огрызков утром) и шоколада хочется, хотя равнодушна к нему
так а вот что самое смешное, я бы не сказала что я прям много жру! откуда оно наплывает, видимо каждый съеденный лист салата у меня сразу в лишний вес перерабатывается вот первый триместр да, я сметала все что не приколочено, причем творог, овощи и фрукты я вообще не могла видеть, ела каши на молоке, крупы, хлеб. тут как бы можно понять прибавку. а сейчас как то уже отрегулировала объемы потребления и то, что я ем. на завтрак творог, на обед салат, кусок мясного и гарнирчик, на ужин могу одним салатиком обойтись, в перерывах яблоки с киви. ну в первую половину дня могу согрешить конфеткой или булочкой. что еще сократить, чтобы не набирать? при том что размер плода нормальный и многоводия нет...
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Начиталась вас и мне всю ночь снилось, что я рожаю[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Че то ты Даш рано начала рожать во сне))
мне подружка рассказывала что ей всю беременность снились сны, связанные или с ребенком, или с родами.
а мне пока ни разу ничего такого не снилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
так а вот что самое смешное, я бы не сказала что я прям много жру! откуда оно наплывает, видимо каждый съеденный лист салата у меня сразу в лишний вес перерабатывается  вот первый триместр да, я сметала все что не приколочено, причем творог, овощи и фрукты я вообще не могла видеть, ела каши на молоке, крупы, хлеб. тут как бы можно понять прибавку. а сейчас как то уже отрегулировала объемы потребления и то, что я ем. на завтрак творог, на обед салат, кусок мясного и гарнирчик, на ужин могу одним салатиком обойтись, в перерывах яблоки с киви. ну в первую половину дня могу согрешить конфеткой или булочкой. что еще сократить, чтобы не набирать? при том что размер плода нормальный и многоводия нет...
мне подружка рассказывала что ей всю беременность снились сны, связанные или с ребенком, или с родами.
Мне тоже не снились роды , они мужу постоянно снятся , правда мне Андрюша уже 2хгодовалый снится ))
Тебя уже проверяли на сахар беременных и щитовидка по изучали?
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Да я сама в шоке от происходящего.
Мне во время подготовки к свадьбе ничего не снилось даже.
-
Наш человек
А, ну еще скрытые отеки могут поставить
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Мне тоже не снились роды , они мужу постоянно снятся , правда мне Андрюша уже 2хгодовалый снится ))
Тебя уже проверяли на сахар беременных и щитовидка по изучали?
нет, ничего не проверяли.
это в жк должны были назначить?
ну кровь недавно брали, но вроде сахар я в последний раз не сдавала.
вообще моя врач не считает что я много набираю 
хотя щас заглянула в карточку, конечно там записан вес при первой явке, а я приперлась только на 10й неделе и с тех пор прибавила 5,5 кг, вроде не так критично, но тоже как бы не мало...
-
Элита
я еще тут посмотрела на досуге шоу беременные, там снимали последние несколько недель беременности тутты ларсен, саши зверевой и полины дибровой. и оони там озвучивали цифры, сколько они набрали за беременность. диброва набрала 23 кг что ли... что то мне показалось это прям очень много, но как бы самой так не набрать
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
нет, ничего не проверяли.
это в жк должны были назначить?
ну кровь недавно брали, но вроде сахар я в последний раз не сдавала.
вообще моя врач не считает что я много набираю 
хотя щас заглянула в карточку, конечно там записан вес при первой явке, а я приперлась только на 10й неделе и с тех пор прибавила 5,5 кг, вроде не так критично, но тоже как бы не мало...
там сахарная кривая, часа 3 идет по времени,это на углеводный обмен , я не помню на какой неделе блин((( а щитовидка. Если врсчиха хорошая, назначит Доп анализы на определенные гормоны