Страница 3876 из 4942 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    блин не травите душу, 21 неделя, а я уже 9 кг прибавила, причем ощущения, что я их все нажрала - практически нету, по крайней мере визуально и по одежде (((
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    у меня на 21 уже +7 так что тоже думаю пора притормозть...
    да девочки, реально пора немного сократить хотя бы , а то самый ахтунг будет после 28-30, и воды много будет ( ее пить все равно надо, чем меньше пьешь тем больше отеков литра 1,5 точно) , ребенок со всем местом и кровью -10-12 кг всего ( по итогу)+ с 36 так хочется жрать!!! Постоянно , я просыпаюсь в куче огрызков утром) и шоколада хочется, хотя равнодушна к нему

2. ответ для timonv , на сообщение « Делали гипатит б сразу как приехали в... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Делали гипатит б сразу как приехали в палату. Сегодня выписка и нам делать будут бцж, а вчера брали анализ генетический из пяточки...(( крику былоооо...

Я в 13 попала из-за давления, у меня оно всю беременность повышенное было и шумы в сердце наслушали, отправили на эхо сказали что-то с клапаном но не страшно, и сказал кардиолог в 13 РД рожать у них, а моя гиня в ЖК сказала что в 10 ку меня не возьмут
    конечно)) там де можно маникюр)) взяли бы , все ок . Я спросила , что меня бы с сердцем ( есть у маня там лишняя часть, которую все за ужа ужасный принимают)))) особенно в районных поликлиниках)и давлением таким бесплатно взяли - да, конечно- ответили мне

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Начиталась вас и мне всю ночь снилось, что я рожаю[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да девочки, реально пора немного сократить хотя бы , а то самый ахтунг будет после 28-30, и воды много будет ( ее пить все равно надо, чем меньше пьешь тем больше отеков литра 1,5 точно) , ребенок со всем местом и кровью -10-12 кг всего ( по итогу)+ с 36 так хочется жрать!!! Постоянно , я просыпаюсь в куче огрызков утром) и шоколада хочется, хотя равнодушна к нему
    так а вот что самое смешное, я бы не сказала что я прям много жру! откуда оно наплывает, видимо каждый съеденный лист салата у меня сразу в лишний вес перерабатывается вот первый триместр да, я сметала все что не приколочено, причем творог, овощи и фрукты я вообще не могла видеть, ела каши на молоке, крупы, хлеб. тут как бы можно понять прибавку. а сейчас как то уже отрегулировала объемы потребления и то, что я ем. на завтрак творог, на обед салат, кусок мясного и гарнирчик, на ужин могу одним салатиком обойтись, в перерывах яблоки с киви. ну в первую половину дня могу согрешить конфеткой или булочкой. что еще сократить, чтобы не набирать? при том что размер плода нормальный и многоводия нет...

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Начиталась вас и мне всю ночь снилось, что я рожаю[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Че то ты Даш рано начала рожать во сне))
    мне подружка рассказывала что ей всю беременность снились сны, связанные или с ребенком, или с родами.
    а мне пока ни разу ничего такого не снилось)))
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « так а вот что самое смешное, я бы не... »

так а вот что самое смешное, я бы не сказала что я прям много жру! откуда оно наплывает, видимо каждый съеденный лист салата у меня сразу в лишний вес перерабатывается вот первый триместр да, я сметала все что не приколочено, причем творог, овощи и фрукты я вообще не могла видеть, ела каши на молоке, крупы, хлеб. тут как бы можно понять прибавку. а сейчас как то уже отрегулировала объемы потребления и то, что я ем. на завтрак творог, на обед салат, кусок мясного и гарнирчик, на ужин могу одним салатиком обойтись, в перерывах яблоки с киви. ну в первую половину дня могу согрешить конфеткой или булочкой. что еще сократить, чтобы не набирать? при том что размер плода нормальный и многоводия нет...

мне подружка рассказывала что ей всю беременность снились сны, связанные или с ребенком, или с родами.
    Мне тоже не снились роды , они мужу постоянно снятся , правда мне Андрюша уже 2хгодовалый снится ))

Тебя уже проверяли на сахар беременных и щитовидка по изучали?

6. ответ для dar-k , на сообщение « так а вот что самое смешное, я бы не... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Да я сама в шоке от происходящего.
    Мне во время подготовки к свадьбе ничего не снилось даже.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А, ну еще скрытые отеки могут поставить

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже не снились роды , они мужу постоянно снятся , правда мне Андрюша уже 2хгодовалый снится ))

Тебя уже проверяли на сахар беременных и щитовидка по изучали?
    нет, ничего не проверяли.
    это в жк должны были назначить?
    ну кровь недавно брали, но вроде сахар я в последний раз не сдавала.
    вообще моя врач не считает что я много набираю
    хотя щас заглянула в карточку, конечно там записан вес при первой явке, а я приперлась только на 10й неделе и с тех пор прибавила 5,5 кг, вроде не так критично, но тоже как бы не мало...
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

я еще тут посмотрела на досуге шоу беременные, там снимали последние несколько недель беременности тутты ларсен, саши зверевой и полины дибровой. и оони там озвучивали цифры, сколько они набрали за беременность. диброва набрала 23 кг что ли... что то мне показалось это прям очень много, но как бы самой так не набрать

10. ответ для dar-k , на сообщение « нет, ничего не проверяли. это в жк... »

нет, ничего не проверяли.
    это в жк должны были назначить?
    ну кровь недавно брали, но вроде сахар я в последний раз не сдавала.
    вообще моя врач не считает что я много набираю
    хотя щас заглянула в карточку, конечно там записан вес при первой явке, а я приперлась только на 10й неделе и с тех пор прибавила 5,5 кг, вроде не так критично, но тоже как бы не мало...
    там сахарная кривая, часа 3 идет по времени,это на углеводный обмен , я не помню на какой неделе блин((( а щитовидка. Если врсчиха хорошая, назначит Доп анализы на определенные гормоны

Страница 3876 из 4942 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »