|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irmo
это просто шикарно))
я так и не поняла, что такое шасси и как подбирать к своей коляске(
Шасси - это рама коляски с колесами (без люльки/прогулочного блока). На раму можно ставить автолюльки (продают для этого спец переходники на опред марки колясок и автолюльки). Это удобно, не недо доставать ребенка из автолюльки, просто автолюльку ставишь на шасси и идешь (в магаз, гулять - ну зимой гулянка не очень актуальна в автокресле).
Ну вот так это выглядит
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ну видишь, с моими венами не рискнули второй раз [emoji23][emoji23][emoji23] у меня сразу десяток пробирок взяли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня утром взяли все вчера только осмотр и КТГ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Боюсь найдут там кучу всего ненужного))
Вот раньше была жизнь... пописал абы как в стеклянную банку из под майонеза или детского питания, пришла нормальная моча. Вполне себе. А сейчас... понапридумывали модных банок и реагентов. Пока все не заткешь, не сдать. Еще и банки покупать[emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ну видишь, с моими венами не рискнули второй раз [emoji23][emoji23][emoji23] у меня сразу десяток пробирок взяли
Наташ,та в 1 ты к кому пойдешь, если пойдешь,и напомни,плз,в каких числах?
Ира
-
Юля, тебе повезло, поздравляю с таким удачным приобретением важных вещей. Красная коляска это универсально, если что) у меня квинни благодаря тебе [emoji4]
Я тут одна с чёрной коляской? Мне почему-то в этот раз захотелось именно чёрную, зато одежка яркая вся) с сыном у меня коляски были: голубые, сине-красные и болотная
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Вот раньше была жизнь... пописал абы как в стеклянную банку из под майонеза или детского питания, пришла нормальная моча. Вполне себе. А сейчас... понапридумывали модных банок и реагентов. Пока все не заткешь, не сдать. Еще и банки покупать[emoji23]
Деушка, а вы в пробирку в ЖК не сдавали?
Все в банках сдаете?))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ксюнь, кровушку клинику и общий берут в основном на следующий день. При поступлении берут СПИД, гепатит и то если нет.
ага, понил
Сообщение от ERPboss
Я тоже рада, что летом была на море, но я и сейчас хочу, вроде роддома там тоже есть [emoji23]
не хотела бы я там рожать, где отдыхала))
Сообщение от Zhabulek
Моча на вид не очень [emoji16][emoji16][emoji16]
ну а че)))
Сообщение от Gudrun_Pack
Хорошая мысль)))
мысль про беруши прекрасная, но я и через них даже слышу ))
Сообщение от Юляшка-ромашка
Шасси - это рама коляски с колесами (без люльки/прогулочного блока). На раму можно ставить автолюльки (продают для этого спец переходники на опред марки колясок и автолюльки). Это удобно, не недо доставать ребенка из автолюльки, просто автолюльку ставишь на шасси и идешь (в магаз, гулять - ну зимой гулянка не очень актуальна в автокресле).
Ну вот так это выглядит
ага, спасибо
но вот у меня щас говнолюлька от коляски 3в1, потом будем покупать другую. нужно ли мне это шасси?
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Юля, тебе повезло, поздравляю с таким удачным приобретением важных вещей. Красная коляска это универсально, если что) у меня квинни благодаря тебе [emoji4]
Я тут одна с чёрной коляской? Мне почему-то в этот раз захотелось именно чёрную, зато одежка яркая вся) с сыном у меня коляски были: голубые, сине-красные и болотная
У меня серебро на чёрном.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.