| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А одна девочка убежала от нас в платную одноместную палату с криками "тут так храпят! ")))
Хорошо что пускают. В моем заведении без контракта не пускают( было ты не плохо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ксюнь, кровушку клинику и общий берут в основном на следующий день. При поступлении берут СПИД, гепатит и то если нет.
Ну видишь, с моими венами не рискнули второй раз [emoji23][emoji23][emoji23] у меня сразу десяток пробирок взяли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Томика, ты у нас первая была, подскажи плиз, чем питаешься...позволяешь ли молоко, творог, яйцо...высыпания были на что нибудь...голову сломала...что готовить то...?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мой врач заранее спросила врача из роддома, есть или нет утром, та ответила есть)
Кстати, у меня все показатели в норме. Сама, конечно, сдаю всегда натощак.
Что-то у меня так тянет живот, когда встаю, иногда когда иду. Спала плохо, нервничала. Отвезла анализ мочи на посев (на вид не очень она, но завтра не принимают, решила рискнуть), на всякий пожарный сдала глюкозу платно. Зашла порадовать себя завтраком, а то настроения совсем нет. Надо заехать домой, написать врачу, сдать ЭКГ монитор, забрать ребёнка и вообще куча всего. А я хочу оказаться сейчас на берегу моря и просто лежать [emoji23]
Моча на вид не очень [emoji16][emoji16][emoji16]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Моча на вид не очень [emoji16][emoji16][emoji16]
Вот да, страшненькая [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, похвастаюсь.
Вчера у знакомой забира все, что она мне обещала отдать. Бесплатно мне досталось: коврик тини лав с игрухами, шезлонг чико, автолюлька макси-кози (пусть и в цветочек), коляска квинни запп (пусть и красная, но я безумно люблю квинни, у ксю была. Ща будем на шасси квини автолюльку ставить, если куда в тц...
Потом она сказала что она еше продает качели (я изначально не собиралась качели брать). Поскольку мне и так уже было неудобно (но качели мне очень понравились!), я говорю что куплю качели. Короче можно сказать что все это добро мне обошлось в 4000. Еще у нее лежит манеж и ждет когда мы дорастем [emoji23]
Шикарный шопинг [emoji106][emoji106][emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Как я надеюсь лечь в одиночку...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я полагаю, тут одиночки только платные. Но вообще наша на 7 человек лучше, чем на 4. Она большая, со столиком и стульями, холодильником.
 Сообщение от hannyoxa
На всякий случай))) Отличная идея положить с собой в сумку беруши, на всякий случай))))
Хорошая мысль)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот да, страшненькая [emoji16]
Надеюсь качество их устроит [emoji16][emoji16][emoji16]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Сегодня мы только, что и делаем так кушаем и какаем с 5 утра не спит...то просит грудь, то полежит чуток и какает...через мин 20 опять просит кушать...какой то треш..😱.я уже голодная как волк, будто не ела 3 суток🤔
-
 Сообщение от Zhabulek
Надеюсь качество их устроит [emoji16][emoji16][emoji16]
Боюсь найдут там кучу всего ненужного))
Ко мне на ты!