Страница 3874 из 4447 « Первая 287433743774382438643870387138723873387438753876387738783884392439744374 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик ! А мы вернулись вчера... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !
    А мы вернулись вчера с дачи !!!
    Отдохнули слегка , я перезагрузилась !
    Надышались кислородом и с новыми силами обратно в каменные джунгли [emoji51]

Про сон ... думала , что мы уже все , окончательно перешли на один ... но сегодня ребёнок решил иначе.. и вот уже 20 минут сопит рядышком со мной но сегодняранний подъем был .. в6:30... может не доспал... хз
    На ночной укладываемся хорошо , быстро ... 15 минут и клиент готов в 21:15 уже спим ... вот только замерили вечернюю кашу на молочко(смесь) не знаю , насколько это допустимо и правильно ) но ребёнку нравится
    Поняла , что ребёнок осень соскучился по папе... вчера не отлипал от него и когда были на даче , Степа смотря видео с папой начинал плакать [emoji22]

Ничему новому не научились ... постоянно мамкаем, по делу и без !!!!)
    Говорить «папа» именно папе отказываемся , мне иногда шепчет на ушко

Любимая игрушка - фен ))) называется он протяжным «зь» [emoji1787]

Выполняет поручения ) приносит все, что скажешь ... причём , порой я удивляюсь тому , что он знает гораздо больше , чем мы думаем

Сегодня у нас важный день !
    Наконец идём к Цытко!
    Развеять все дурацкие предположения
    Именно с таким настроем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мы "мамкаем" без остановки))
    Удачно сходить! Потом отпишись

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Удачи вам!! пусть все будет хорошо! »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!
    пусть все будет хорошо!
    Спасибо !

3. ответ для Т@та , на сообщение « И мы "мамкаем" без остановки)) Удачно... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И мы "мамкаем" без остановки))
    Удачно сходить! Потом отпишись
    Спасибо !
    Обязательно отпишусь !
    Приём в 18:30!

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик ! А мы вернулись вчера... »
    Наш человек Аватар для LediM

Марина, удачи на приёме! Пусть всё будет в пределах нормы!

5. ответ для LediM , на сообщение « Марина, удачи на приёме! Пусть всё... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Марина, удачи на приёме! Пусть всё будет в пределах нормы!
    Спасибо !!!!
    Уверена , что так и будет

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик ! А мы вернулись вчера... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !
    А мы вернулись вчера с дачи !!!
    Отдохнули слегка , я перезагрузилась !
    Надышались кислородом и с новыми силами обратно в каменные джунгли [emoji51]

Про сон ... думала , что мы уже все , окончательно перешли на один ... но сегодня ребёнок решил иначе.. и вот уже 20 минут сопит рядышком со мной но сегодняранний подъем был .. в6:30... может не доспал... хз
    На ночной укладываемся хорошо , быстро ... 15 минут и клиент готов в 21:15 уже спим ... вот только замерили вечернюю кашу на молочко(смесь) не знаю , насколько это допустимо и правильно ) но ребёнку нравится
    Поняла , что ребёнок осень соскучился по папе... вчера не отлипал от него и когда были на даче , Степа смотря видео с папой начинал плакать [emoji22]

Ничему новому не научились ... постоянно мамкаем, по делу и без !!!!)
    Говорить «папа» именно папе отказываемся , мне иногда шепчет на ушко

Любимая игрушка - фен ))) называется он протяжным «зь» [emoji1787]

Выполняет поручения ) приносит все, что скажешь ... причём , порой я удивляюсь тому , что он знает гораздо больше , чем мы думаем

Сегодня у нас важный день !
    Наконец идём к Цытко!
    Развеять все дурацкие предположения
    Именно с таким настроем

Хорошо вам сходить!
    У нас когда «папа» начинался, тоже шепотом было)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нужно будет попробовать, а то нас вчера на заливе комары искусали зверски))Может не оставаться, положила и вышла из комнаты. Я ухожу
    У нас бортик у кроватки убран, тогда она просто уйдет сама за мной, а если бортик приделать, то будет орать стоять просто до истерики.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для weda , на сообщение « Сейчас муж уедет и я тоже буду класть и... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сейчас муж уедет и я тоже буду класть и уходить. При нем не разрешает, Сашка сразу в истерику и папино сердце не выдерживает, приходится мне с ней лежать по пол часа.
    Я сама так не могу, тем более, знаю, что ребенка в истерике еще надо успокоить, потому что самой никак ей, а это то еще удовольствие[emoji51]

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, у нас тоже чаще к 5 утра, я стала... »

Не, у нас если подгуз менять в это время, так она вообще решит, что утро) поэтому я бывает жду, пока она умеет и минут через 20 меняю, если надо. Сегодня меняла, пока она ела, ночь вообще ужасная была, плакала постоянно, я спала только с 6-9 более менее. Я еще болею, встала просто как корыто старое. А она днем решила устроить бунт. Спать не легла ни дома, ни в кроватке. Понятия не имею чё с ней делать, в пк еще сегодня, может устанет к тому времени и ляжет в коляске все же.. иначе, не знаю, в ночь во сколько ложиться
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже чаще к 5 утра, я стала хитрее) в районе 4 или 4,30 меняю подгуз, потому что мне кажется в 5 ее будит полный, мокрый и холодный, вроде стало меньше бодрячков. Хотя ещё в животе она меня будила в 5 всегда [emoji23]

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, у нас если подгуз менять в это... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, у нас если подгуз менять в это время, так она вообще решит, что утро) поэтому я бывает жду, пока она умеет и минут через 20 меняю, если надо. Сегодня меняла, пока она ела, ночь вообще ужасная была, плакала постоянно, я спала только с 6-9 более менее. Я еще болею, встала просто как корыто старое. А она днем решила устроить бунт. Спать не легла ни дома, ни в кроватке. Понятия не имею чё с ней делать, в пк еще сегодня, может устанет к тому времени и ляжет в коляске все же.. иначе, не знаю, в ночь во сколько ложиться

Моя вчера соизволила 2 сна спать, второй был длинный, закончился в 19, спать в 22:30 отравилась с боем, ночь так себе конечно была, но бывают и хуже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3874 из 4447 « Первая 287433743774382438643870387138723873387438753876387738783884392439744374 Последняя »