| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !
А мы вернулись вчера с дачи !!!
Отдохнули слегка , я перезагрузилась !
Надышались кислородом и с новыми силами обратно в каменные джунгли [emoji51]
Про сон ... думала , что мы уже все , окончательно перешли на один ... но сегодня ребёнок решил иначе.. и вот уже 20 минут сопит рядышком со мной  но сегодняранний подъем был .. в6:30... может не доспал... хз
На ночной укладываемся хорошо , быстро ... 15 минут и клиент готов  в 21:15 уже спим ... вот только замерили вечернюю кашу на молочко(смесь) не знаю , насколько это допустимо и правильно ) но ребёнку нравится 
Поняла , что ребёнок осень соскучился по папе... вчера не отлипал от него  и когда были на даче , Степа смотря видео с папой начинал плакать [emoji22]
Ничему новому не научились ... постоянно мамкаем, по делу и без !!!!  )
Говорить «папа» именно папе отказываемся , мне иногда шепчет на ушко
Любимая игрушка - фен ))) называется он протяжным «зь» [emoji1787]
Выполняет поручения ) приносит все, что скажешь ... причём , порой я удивляюсь тому , что он знает гораздо больше , чем мы думаем
Сегодня у нас важный день !
Наконец идём к Цытко!
Развеять все дурацкие предположения
Именно с таким настроем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы "мамкаем" без остановки))
Удачно сходить! Потом отпишись
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Удачи вам!!
пусть все будет хорошо!
Спасибо !
-
Элита
 Сообщение от Т@та
И мы "мамкаем" без остановки))
Удачно сходить! Потом отпишись 
Спасибо !
Обязательно отпишусь !
Приём в 18:30!
-
Наш человек
Марина, удачи на приёме! Пусть всё будет в пределах нормы!
-
Элита
 Сообщение от LediM
Марина, удачи на приёме! Пусть всё будет в пределах нормы!
Спасибо !!!!
Уверена , что так и будет 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !
А мы вернулись вчера с дачи !!!
Отдохнули слегка , я перезагрузилась !
Надышались кислородом и с новыми силами обратно в каменные джунгли [emoji51]
Про сон ... думала , что мы уже все , окончательно перешли на один ... но сегодня ребёнок решил иначе.. и вот уже 20 минут сопит рядышком со мной  но сегодняранний подъем был .. в6:30... может не доспал... хз
На ночной укладываемся хорошо , быстро ... 15 минут и клиент готов  в 21:15 уже спим ... вот только замерили вечернюю кашу на молочко(смесь) не знаю , насколько это допустимо и правильно ) но ребёнку нравится 
Поняла , что ребёнок осень соскучился по папе... вчера не отлипал от него  и когда были на даче , Степа смотря видео с папой начинал плакать [emoji22]
Ничему новому не научились ... постоянно мамкаем, по делу и без !!!!  )
Говорить «папа» именно папе отказываемся , мне иногда шепчет на ушко
Любимая игрушка - фен ))) называется он протяжным «зь» [emoji1787]
Выполняет поручения ) приносит все, что скажешь ... причём , порой я удивляюсь тому , что он знает гораздо больше , чем мы думаем
Сегодня у нас важный день !
Наконец идём к Цытко!
Развеять все дурацкие предположения
Именно с таким настроем
Хорошо вам сходить!
У нас когда «папа» начинался, тоже шепотом было)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нужно будет попробовать, а то нас вчера на заливе комары искусали зверски))Может не оставаться, положила и вышла из комнаты. Я ухожу
У нас бортик у кроватки убран, тогда она просто уйдет сама за мной, а если бортик приделать, то будет орать стоять просто до истерики.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сейчас муж уедет и я тоже буду класть и уходить. При нем не разрешает, Сашка сразу в истерику и папино сердце не выдерживает, приходится мне с ней лежать по пол часа.
Я сама так не могу, тем более, знаю, что ребенка в истерике еще надо успокоить, потому что самой никак ей, а это то еще удовольствие[emoji51]
-
Наш человек
Не, у нас если подгуз менять в это время, так она вообще решит, что утро) поэтому я бывает жду, пока она умеет и минут через 20 меняю, если надо. Сегодня меняла, пока она ела, ночь вообще ужасная была, плакала постоянно, я спала только с 6-9 более менее. Я еще болею, встала просто как корыто старое. А она днем решила устроить бунт. Спать не легла ни дома, ни в кроватке. Понятия не имею чё с ней делать, в пк еще сегодня, может устанет к тому времени и ляжет в коляске все же.. иначе, не знаю, в ночь во сколько ложиться
 Сообщение от Bellochkka
Да, у нас тоже чаще к 5 утра, я стала хитрее) в районе 4 или 4,30 меняю подгуз, потому что мне кажется в 5 ее будит полный, мокрый и холодный, вроде стало меньше бодрячков. Хотя ещё в животе она меня будила в 5 всегда [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не, у нас если подгуз менять в это время, так она вообще решит, что утро) поэтому я бывает жду, пока она умеет и минут через 20 меняю, если надо. Сегодня меняла, пока она ела, ночь вообще ужасная была, плакала постоянно, я спала только с 6-9 более менее. Я еще болею, встала просто как корыто старое. А она днем решила устроить бунт. Спать не легла ни дома, ни в кроватке. Понятия не имею чё с ней делать, в пк еще сегодня, может устанет к тому времени и ляжет в коляске все же.. иначе, не знаю, в ночь во сколько ложиться
Моя вчера соизволила 2 сна спать, второй был длинный, закончился в 19, спать в 22:30 отравилась с боем, ночь так себе конечно была, но бывают и хуже
Я-Лена, ко мне на «ты»