|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Комаров мне отправлял сдавать СУР21, я его сдала, принесла ему, он смотрит и говорит, ну конечно же, конечно же, мутаций у Вас нет (!!!!!!!!!!!!). Т.е. он не сомневался, что у меня все будет с этим анализом в порядке, но всё равно отправил меня сдавать его. И написал в карточке нВДКН. Я ему- как так? у меня же отричательно. А он - ну, т.к. 17-ОН иногда повышен, не могу написать, что всё ок.
Какой бы диагноз не поставил тебе Комаров, сходи потом к Соболевой и проконсультируйся.
Странно, что и Комаров и Соболева работают в Отта, а мнения так кардинально у них разошлись...
Кстати, Комаров мне не декс, а преднизолон выписал, чем отличаются - не знаю. ТА предупредила, что от преднизолона будет аппетит и начну набирать вес. Но сказала, что принимать обязательно. Я расстроилась и пошла к Соболевой. И очень рада. Потому что я в активе уже осени, сколько бы кг я уже набрала, если бы ТА и Ко послушала в данном вопросе...
Да, я бы к ней сходила конечно, блин ну почему же они все в отпуске до сентября то, не хочу вот так просто сидеть и ждать, я сказала ЕВ что не хочу ждать уже не понятно чего, она сказала что я дурочка и если не стану принимать препараты снижающие 17ОН то замрет снова, хотя предположительно замерла у меня в ервый раз из-за уреаплазмы. Не знаю как сейчас то лучше поступить пока все эндокринологи в отпуске, других преград у меня нет, ЕВ даже уже памятку со мной написала, что делать если увижу две полоски, но прежде я должна с Комаровым решить вопрос с этим 17ОН, щас блин плюну на всё, хотя умом понимаю, что нельзя
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
как же жаль(((((
ей наверное тяжело к нам сюда сейчас заходить.....объяснять((((((((((
молодец, Катюш, что позвала Юлю на встречу!!!!!!!!
Да, пишет, что пока не может общаться. Будем ждать.
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Да, я бы к ней сходила конечно, блин ну почему же они все в отпуске до сентября то, не хочу вот так просто сидеть и ждать, я сказала ЕВ что не хочу ждать уже не понятно чего, она сказала что я дурочка и если не стану принимать препараты снижающие 17ОН то замрет снова, хотя предположительно замерла у меня в ервый раз из-за уреаплазмы. Не знаю как сейчас то лучше поступить пока все эндокринологи в отпуске, других преград у меня нет, ЕВ даже уже памятку со мной написала, что делать если увижу две полоски, но прежде я должна с Комаровым решить вопрос с этим 17ОН, щас блин плюну на всё, хотя умом понимаю, что нельзя
Нельзя так делать Иди сдавай пока СУР-21, потом к Ко или к Соболевой, и потом только вперед, если нужны препараты- надо пить, и не маяться Месяц- два погода не сделают, зато будешь знать есть проблема или нет. вон у нас Креветулька пила декс всю беременность, теперь мамочка замечательной девочки Не надо самодеятельности, тем более раз есть причины для сомнения
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
Сообщение от Веснушки
Наташ,я например,думала как твоя подруга...можно сказать,что до меня дошли слова только в МГЦ,когда генетик сказала,ну для вас ведь не новость,что не все б.заканчиваются благополучно вот в один момент слетели розовые очки...но я сама никогда не задам вопрос человеку,если знаю о проблеме или догадываюсь,зачем? а люди разные,кто-то искренне посочувствует,но не найдет подходящих слов,а кто-то потом будет языком трепать,лишь бы ляпнуть ,вот это страшно и больно
Надя, я и сама так думала, а когда мне Киреева сказала, что такое каждый день и не по разу находят
Буду привыкать к таким разговорах и учиться к ним правильно относится
-
с орбиты
Девочки, а как фотку вставить в профиль? Фотки по 1 Мб, а по правилам можно только какие-то маленькие размеры
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((
Вот блин( значит тогда когда искала ИГ , оказалась беременной и она была в отта?
Ох,...
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
а что за работа такая? на какую ты должность?
!
Лен,я пишу урывками,а ты читаешь права давно получила,к работе не имеют отношения,я и не водила почти,надеюсь скоро начну писала,что для устройства на работу прохожу мед.освидетельствование:накродиспансер,психодиспан сер,всякие выписки о состоянии здоровья за 5 лет Сегодня вот энцефалограмму головного мозга делала,вспомнился фильм Даун-хаус,смотрела? на самом деле должность как должность,ничего выдающегося,просто это РЖД,а там всегда так,может и в этом есть свои плюсы,но беготня по больницам и поликлиникам утомляет,мне вообще кажется,что я этим только и занимаюсь последние полгода
-
Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
121,8 (во вторник был 50,0)
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать )
Пошла вас читать ...
Сообщение от assol
Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((
сил ей
Сообщение от Natalya81
Буду привыкать к таким разговорах и учиться к ним правильно относится
да, тяжело от таких вопросов мне еще тяжело сейчас с родственниками мужа втсречаться (хотя мы почти и невстречаемся) , мне все кажется что они ждут, когда у нас детка появится и недоумевают почему нет А еще в сентябре мне опять сына на тренировки возить, а там все родители меня уже с пузиком видели, а мы общаемся пока детки тренируются,все друг друга знаем....не знаю как себя с ними вести..надо ж как-то объяснить наверное...
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
с кистой нельзя хгч колоть а то она расти начнет а это плохо. мне сказали когда киста есть и свой хгч оч.хороший значит и не надо его колоть.
до беремености все мои анализы хвалили и восхищались что афс у меня точно нет.... а в 8 нед.он взял и вылез, вот как так....
у меня до берем.волчаночный вообще идеальный и все его нахваливали....
про аннексин не знаю
до беременности корректировала гомоцистеин и немного агрегацию тромбоцитов и все.
Я не понимаю, почему тебе их вообще решили проверить? И до Б и во время? Мне напр такого не назначали, а я не знаю чего там. Но все все проверить тоже нереально
И две дочки
Growing Pansies