|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Наташа,расскажи,плиз кто поставил и какой показатель,насколько выше нормы?что посоветовали?то,что фракс колят из-за него? ![6](images/smilies/006.gif)
поставила Зай и Миш. у меня на 8 неделе вырос волчаночный антикоагулянт и незначительно фибриноген и мне стали фраксипарин колоть в мин.дозировке и капельницы с ИГ. и сказали пересдавать все показатели каждые 2-3 недели. если будет подтверждаться то в сент-октябре опять на 3 нед к ним на капельницы надо будет, а фраксипарин мне сказали в любом случае колоть до конца беременности т.к. показатели так скаканули.(для подстраховки) До беременности все эти показатели идеальные были!!!!!!!!!!!!
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить
И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется ![2](images/smilies/025.gif)
Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни ![009](images/smilies/009.gif)
Наташ,я например,думала как твоя подруга...можно сказать,что до меня дошли слова только в МГЦ,когда генетик сказала,ну для вас ведь не новость,что не все б.заканчиваются благополучно вот в один момент слетели розовые очки...но я сама никогда не задам вопрос человеку,если знаю о проблеме или догадываюсь,зачем? а люди разные,кто-то искренне посочувствует,но не найдет подходящих слов,а кто-то потом будет языком трепать,лишь бы ляпнуть ,вот это страшно и больно
-
Наш человек
нет ![3](images/smilies/051.gif) права получены почти 10 лет назад,это для работы ![3](images/smilies/051.gif)
а что за работа такая? на какую ты должность?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Я сдавала 2 раза в первой фазе, всё время завышен, но не сильно буквально, Комаров говорит, что это может быть в порядке нормы, но типа сдай во второй фазе цикла, тогда всё станет ясно. Я сдала 3 раза!! Превышение в 2 раза, норма 7, у меня 13. Сдавала всё время в Отто. Все гормоны сдавала, в том числе и тестостерон, всё в норме. Прогик на верхей границе, но тем не менее в нормы вписывается. Признаков оволосения нет, ну как есть волосы на ногах естестно, на руках чуток, светлые ![3](images/smilies/051.gif)
Я с ЕВ спорила по поводу сдачи 17ОН во вторую фазу цикла, она набычилась, мол с такими анализами второй раз замрет беременность, типа без разговоров пускай Комаров выписывай дексометазол. А я так полагаю что Комаров ни фига не выпишет пока я СУР21 не сдам, да еще к тому же блин ну не хочу я сидеть его ждать пока он из отпуска выплыветИ да, Комаров смотрел у меня сиськи ![3](images/smilies/051.gif)
Комаров мне отправлял сдавать СУР21, я его сдала, принесла ему, он смотрит и говорит, ну конечно же, конечно же, мутаций у Вас нет (!!!!!!!!!!!!). Т.е. он не сомневался, что у меня все будет с этим анализом в порядке, но всё равно отправил меня сдавать его. И написал в карточке нВДКН. Я ему- как так? у меня же отричательно. А он - ну, т.к. 17-ОН иногда повышен, не могу написать, что всё ок.
Какой бы диагноз не поставил тебе Комаров, сходи потом к Соболевой и проконсультируйся.
Странно, что и Комаров и Соболева работают в Отта, а мнения так кардинально у них разошлись...
Кстати, Комаров мне не декс, а преднизолон выписал, чем отличаются - не знаю. ТА предупредила, что от преднизолона будет аппетит и начну набирать вес. Но сказала, что принимать обязательно. Я расстроилась и пошла к Соболевой. И очень рада. Потому что я в активе уже осени, сколько бы кг я уже набрала, если бы ТА и Ко послушала в данном вопросе...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
121,8 (во вторник был 50,0)
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать ![1](images/smilies/033.gif) )Пошла вас читать ...
класс! поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
я на эндокринном была мне не делали т.к у меня киста жт.
а мне его Алябьева назначала из ЦН в прошл Б с кистой ЖТ, ну блин...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
поставила Зай и Миш. у меня на 8 неделе вырос волчаночный антикоагулянт и незначительно фибриноген и мне стали фраксипарин колоть в мин.дозировке и капельницы с ИГ. и сказали пересдавать все показатели каждые 2-3 недели. если будет подтверждаться то в сент-октябре опять на 3 нед к ним на капельницы надо будет, а фраксипарин мне сказали в любом случае колоть до конца беременности т.к. показатели так скаканули.(для подстраховки) До беременности все эти показатели идеальные были!!!!!!!!!!!!
а поставили в б. АФС или до нее?а мне еще Миш сказала,все хорошо у тебя,вот и волчаночный какой хороший ,а потом АФС,теперь голову ломаю,надо было на приеме спросить,а у меня все вылетело из головы а про аннексин не знаешь ничего?я где-то накопала на лв,что превышением считается,когда в разы выше нормы,а не на ед.,но меня и это волнует ты до б. что-нибудь корректировала по гематологии?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((
как она? уже все сделали?
-
Элита
Очень жаль((((((
-
Наш человек
как же жаль(((((
ей наверное тяжело к нам сюда сейчас заходить.....объяснять((((((((((
молодец, Катюш, что позвала Юлю на встречу!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
а мне его Алябьева назначала из ЦН в прошл Б с кистой ЖТ, ну блин...
с кистой нельзя хгч колоть а то она расти начнет а это плохо. мне сказали когда киста есть и свой хгч оч.хороший значит и не надо его колоть.
![6](images/smilies/006.gif) а поставили в б. АФС или до нее?а мне еще Миш сказала,все хорошо у тебя,вот и волчаночный какой хороший ![7](images/smilies/046.gif) ,а потом АФС,теперь голову ломаю,надо было на приеме спросить,а у меня все вылетело из головы ![1](images/smilies/033.gif) а про аннексин не знаешь ничего?я где-то накопала на лв,что превышением считается,когда в разы выше нормы,а не на ед.,но меня и это волнует ![016](images/smilies/016.gif) ты до б. что-нибудь корректировала по гематологии?
до беремености все мои анализы хвалили и восхищались что афс у меня точно нет.... а в 8 нед.он взял и вылез, вот как так....
у меня до берем.волчаночный вообще идеальный и все его нахваливали....
про аннексин не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
до беременности корректировала гомоцистеин и немного агрегацию тромбоцитов и все.
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)