Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3873 из 7552 « Первая 2873337337733823386338693870387138723873387438753876387738833923397343734873 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я Юлишну на встречу позвала.... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа,расскажи,плиз кто поставил и какой показатель,насколько выше нормы?что посоветовали?то,что фракс колят из-за него?
    поставила Зай и Миш. у меня на 8 неделе вырос волчаночный антикоагулянт и незначительно фибриноген и мне стали фраксипарин колоть в мин.дозировке и капельницы с ИГ. и сказали пересдавать все показатели каждые 2-3 недели. если будет подтверждаться то в сент-октябре опять на 3 нед к ним на капельницы надо будет, а фраксипарин мне сказали в любом случае колоть до конца беременности т.к. показатели так скаканули.(для подстраховки) До беременности все эти показатели идеальные были!!!!!!!!!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить

И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется
    Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни
    Наташ,я например,думала как твоя подруга...можно сказать,что до меня дошли слова только в МГЦ,когда генетик сказала,ну для вас ведь не новость,что не все б.заканчиваются благополучно вот в один момент слетели розовые очки...но я сама никогда не задам вопрос человеку,если знаю о проблеме или догадываюсь,зачем? а люди разные,кто-то искренне посочувствует,но не найдет подходящих слов,а кто-то потом будет языком трепать,лишь бы ляпнуть,вот это страшно и больно

3. ответ для Lja , на сообщение « Девулечки, пришел хгч! 121,8 (во... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

нет права получены почти 10 лет назад,это для работы
    а что за работа такая? на какую ты должность?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Я сдавала 2 раза в первой фазе, всё время завышен, но не сильно буквально, Комаров говорит, что это может быть в порядке нормы, но типа сдай во второй фазе цикла, тогда всё станет ясно. Я сдала 3 раза!! Превышение в 2 раза, норма 7, у меня 13. Сдавала всё время в Отто. Все гормоны сдавала, в том числе и тестостерон, всё в норме. Прогик на верхей границе, но тем не менее в нормы вписывается. Признаков оволосения нет, ну как есть волосы на ногах естестно, на руках чуток, светлые
    Я с ЕВ спорила по поводу сдачи 17ОН во вторую фазу цикла, она набычилась, мол с такими анализами второй раз замрет беременность, типа без разговоров пускай Комаров выписывай дексометазол. А я так полагаю что Комаров ни фига не выпишет пока я СУР21 не сдам, да еще к тому же блин ну не хочу я сидеть его ждать пока он из отпуска выплыветИ да, Комаров смотрел у меня сиськи
    Комаров мне отправлял сдавать СУР21, я его сдала, принесла ему, он смотрит и говорит, ну конечно же, конечно же, мутаций у Вас нет (!!!!!!!!!!!!). Т.е. он не сомневался, что у меня все будет с этим анализом в порядке, но всё равно отправил меня сдавать его. И написал в карточке нВДКН. Я ему- как так? у меня же отричательно. А он - ну, т.к. 17-ОН иногда повышен, не могу написать, что всё ок.
    Какой бы диагноз не поставил тебе Комаров, сходи потом к Соболевой и проконсультируйся.
    Странно, что и Комаров и Соболева работают в Отта, а мнения так кардинально у них разошлись...
    Кстати, Комаров мне не декс, а преднизолон выписал, чем отличаются - не знаю. ТА предупредила, что от преднизолона будет аппетит и начну набирать вес. Но сказала, что принимать обязательно. Я расстроилась и пошла к Соболевой. И очень рада. Потому что я в активе уже осени, сколько бы кг я уже набрала, если бы ТА и Ко послушала в данном вопросе...

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девулечки, пришел хгч!
    121,8 (во вторник был 50,0)
    Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать )Пошла вас читать ...
    класс! поздравляю!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я на эндокринном была мне не делали т.к у меня киста жт.
    а мне его Алябьева назначала из ЦН в прошл Б с кистой ЖТ, ну блин...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

5. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я Юлишну на встречу позвала.... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((
    Боже милостивый... что случилось? снова ЗБ?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Наталек , на сообщение « поставила Зай и Миш. у меня на 8... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    поставила Зай и Миш. у меня на 8 неделе вырос волчаночный антикоагулянт и незначительно фибриноген и мне стали фраксипарин колоть в мин.дозировке и капельницы с ИГ. и сказали пересдавать все показатели каждые 2-3 недели. если будет подтверждаться то в сент-октябре опять на 3 нед к ним на капельницы надо будет, а фраксипарин мне сказали в любом случае колоть до конца беременности т.к. показатели так скаканули.(для подстраховки) До беременности все эти показатели идеальные были!!!!!!!!!!!!
    а поставили в б. АФС или до нее?а мне еще Миш сказала,все хорошо у тебя,вот и волчаночный какой хороший,а потом АФС,теперь голову ломаю,надо было на приеме спросить,а у меня все вылетело из головы а про аннексин не знаешь ничего?я где-то накопала на лв,что превышением считается,когда в разы выше нормы,а не на ед.,но меня и это волнует ты до б. что-нибудь корректировала по гематологии?

7. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я Юлишну на встречу позвала.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

как она? уже все сделали?

8. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я Юлишну на встречу позвала.... »

Очень жаль((((((
    Была Lileya

9. ответ для assol , на сообщение « Девочки, я Юлишну на встречу позвала.... »
    Наш человек Аватар для ylchik

как же жаль(((((
    ей наверное тяжело к нам сюда сейчас заходить.....объяснять((((((((((

молодец, Катюш, что позвала Юлю на встречу!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Очень жаль(((((( »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а мне его Алябьева назначала из ЦН в прошл Б с кистой ЖТ, ну блин...
    с кистой нельзя хгч колоть а то она расти начнет а это плохо. мне сказали когда киста есть и свой хгч оч.хороший значит и не надо его колоть.

а поставили в б. АФС или до нее?а мне еще Миш сказала,все хорошо у тебя,вот и волчаночный какой хороший,а потом АФС,теперь голову ломаю,надо было на приеме спросить,а у меня все вылетело из головы а про аннексин не знаешь ничего?я где-то накопала на лв,что превышением считается,когда в разы выше нормы,а не на ед.,но меня и это волнует ты до б. что-нибудь корректировала по гематологии?
    до беремености все мои анализы хвалили и восхищались что афс у меня точно нет.... а в 8 нед.он взял и вылез, вот как так....
    у меня до берем.волчаночный вообще идеальный и все его нахваливали....
    про аннексин не знаю

до беременности корректировала гомоцистеин и немного агрегацию тромбоцитов и все.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3873 из 7552 « Первая 2873337337733823386338693870387138723873387438753876387738833923397343734873 Последняя »