|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
это тот что у Грядки?
Это не "наш край " Я его не считала
Ну, ващеее, нашу вонючку не посчитали [emoji33]. Мы же тоже Купчинские.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ну, ващеее, нашу вонючку не посчитали [emoji33]. Мы же тоже Купчинские.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Каюсь
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
В нашем Семишагове отличные вкусные куры по 79,90 руб и обалденная парная свинина,стоят очереди,завозы каждый день.Все зависит от директора
У нас эти куры еще и огромные бройлеры.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ну насчёт парного мяса вы явно загнули, там разморозка, как и везде. Куры раньше были лучше, сейчас просто отвратительно потрошеные. Шеи не срезают, куча внутреннего жира, а так же внутренностей. Прихожу и начинаю портрошить сама, выкидываю очень много.
Мясник хороший в этом магазине, это да!
мороженое мясо у них есть в продаже и парное.Как отличить одно от другого-просто.Если мясо разморожено,как не вытирай,влага внизу,в пакете все равно выступит,парное мясо оно на ощупь другое,положите на тарелку минут на 5-10,снимите-тарелка сухая и наощупь оно к рукам как бы липнет,но руки при этом чистые,сами не липкие,это не липкость от испорченного,когда и руки сами станут липкими.Не знаю,доходчиво ли объяснила.А куры потрошеные,но и ссоветских времен когда все проверяли надзоры,из кур никто жир не вырезал и они всегда были с шеями.Живу в этом доме,в магазин хожу после 3 час,часто вижу как машины разгружают и что.Вовсе не уговариваю,где то нравится больше-ваше право выбора.Да,магазин очень тесный,но рядом помещение офиса врачей освободилось...надеемся
-
Хранитель
В Ашане личи по 89, страшненькие из далека. Манго по 179 за килограмм, шЫкарные
Начиталась вас и каштанов захотелось
Девочки, а мандарины без косточки и по нашей цене нигде не замечены?
-
Элита
на Пионерской личи нет. а я так хотела.
-
Наш человек
Вот,про мясо вспомнила-промокните(приложите)мясо бумажкой,салфеткой,если промокнет и следы крови -размороженое,если сухая -парное
-
Небожитель
Сегодня в 7Ш купила "знаменитые" свинные кости ребрышки по 189,9.
Правда ушлая "гюльчатай" пыталась нацепить на них свой ценник с весом уже на 18 г больше
После просьбы позвать заведущую для беседы о точности весов в их отделе, быстренько его (ценник) сняла
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Сегодня в 7Ш купила "знаменитые" свинные кости ребрышки по 189,9.
Правда ушлая "гюльчатай" пыталась нацепить на них свой ценник с весом уже на 18 г больше
После просьбы позвать заведущую для беседы о точности весов в их отделе, быстренько его (ценник) сняла
на Фрунзенской та же цена