|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирма Францевна
Я Пискаревскую 15% развела тоже))
А Вы сколько ждали расслаивания? А то я тоже развела часа 3 назад, пока жду. Но, у меня тоже плотно наверху собралось, а у самого дна почти прозрачное.
-
с Марса
а на настоящей сметане проверяли?
надо в деревне поэкспериментировать
-
Хранитель
Сообщение от oksundel
А Вы сколько ждали расслаивания? А то я тоже развела часа 3 назад, пока жду. Но, у меня тоже плотно наверху собралось, а у самого дна почти прозрачное. ]
Часа 3, но я прочитала здесь в топе развела и ушла около двух и вот около пяти сфоткала.
В семишагове на Королева тунца много кроме меня никому был не интересен, там же сгущенка дом 2 лежит в тепле возле сахара, в этом плане в сезоне на Королева получше там она же по 19,90 в холоде.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Гусенок
а на настоящей сметане проверяли?
надо в деревне поэкспериментировать
У меня сметана из сети Вкусвилл (это в Москве и Моск.обл.). У нее срок 7 дней, и они прямо позиционируют себя как супер-пупер натюрель.
Деревенская сметана так точно не сделается, у нее же жирность больше 40%, кмк.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Часа 3, но я прочитала здесь в топе развела и ушла около двух и вот около пяти сфоткала.
Я тоже поставила около двух. Сейчас брест-литовскую попробую.
-
Элита
Может кому надо. Это в Пловдиве на Хрустицкого. Правда срок до конца июня.
-
Наш человек
Настоящую деревенскую от хозяйки с коровой,проверяла,стояла без расслойки,как молоко,получилась в итоге простокваша.
-
Наш человек
Сообщение от oksundel
Я тоже поставила около двух. Сейчас брест-литовскую попробую.
Брест-Литовская тоже сейчас порошковая,ведет себя так же.года три назад была натуральная. Брали еще у двух фермеров,у одного была натуральная,потом загустела и стала ,как масло,супервкусная.У друг фермера по 200руб за банку 0,5 кг была порошковая и так же расслоилась-жулик
-
Наш человек
Сообщение от А н я
Кто-нибудь брал мясо -куру в 7Шагоф на Ново-Измайловском,я как не возьму все не свежее или уксусом воняет.До кассы ни разу не донесла,и вообще магазин помойка какая-то.
В нашем Семишагове отличные вкусные куры по 79,90 руб и обалденная парная свинина,стоят очереди,завозы каждый день.Все зависит от директора
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
В нашем Семишагове отличные вкусные куры по 79,90 руб и обалденная парная свинина,стоят очереди,завозы каждый день.Все зависит от директора
Это где такой магаз?