Страница 3873 из 7484 « Первая 2873337337733823386338693870387138723873387438753876387738833923397343734873 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку.
    А про Певонию Тийна ничего не говорила?
    А про то, что правильно ли только концентрат или нет..мне кажется, что надо смотреть по состоянию, если ухудшений нет, значит всё отлично.
    Тийна рекомендовала именно эти 2 марки для купероза, про использование вроде нет,
    дома посмотрю, в закладках

2. ответ для TNA , на сообщение « А я ведь правильно понимаю, что крема с... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    А я ведь правильно понимаю, что крема с кислотами под глаза мы не наносим?
    Для глаз специальный крем с кислотами(лично у меня с ретинолом)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

3. ответ для Lepestok , на сообщение « мне нравится и для лица и для глаз,... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    мне нравится и для лица и для глаз, использую на ночь для лица, а для глаз и утром и на ночь...кожа упругая, напитанная, шелковистая после них, я довольна результатом, про силиконы...не чувствую их...
    Спасибо! Наверное, решусь несмотря на отзывы. Помониторю, где выгоднее купитт...
    Вот, запал он мне в душу с пробника, и все тут!)))
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

4. ответ для kerocin , на сообщение « Спасибо! Наверное, решусь несмотря на... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное, решусь несмотря на отзывы. Помониторю, где выгоднее купитт...
    Вот, запал он мне в душу с пробника, и все тут!)))
    в Летуале сейчас скидка -40% на всё и в инет-магазине...этот крем по очень вкусной цене
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для Lepestok , на сообщение « в Летуале сейчас скидка -40% на всё и в... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Для глаз специальный крем с кислотами(лично у меня с ретинолом)
    А какой у тебя?
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для TNA , на сообщение « О, да? Именно от этого, про который Ася... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

а у меня для век маска кислотная Кора, меня устраивает
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для ASi , на сообщение « Через два дня наврядли вы, что- то... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Через два дня наврядли вы, что- то почувствуете, я обычно недели через 2, при каждодневном использовании,
    начинаю, чуть шелушиться.
    Это я отзывов начиталась на хербе, что кто-то с первого раза облезать начал и воще ожоги получил

Вчера намазала 3й день подряд - щипало первые минуты сильнее, чем в первый и второй раз, а наутро кожа была очень чувствительная, как будто я ее наждаком отполировала, даже тоником я лицо не протирала, а так - промакивала. Но без раздражений-шелушений. Пожалуй, сделаю перерыв на день...
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

8. ответ для TNA , на сообщение « А какой у тебя? »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    А какой у тебя?
    Кристина и МД формулейшн))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    это я про крем для глаз говорила.
    А вот серию для/от купероза очень хвалят. Это чуть ли не единственный уход для куперозников.
    У меня сейчас для куперозников эта сыворотка

Clarte & Confort Concentrated Serum
    Концентрированная освежающая сыворотка с экстранасыщенной формулой для ухода за кожей с хрупкими капиллярами. Мгновенно снимает покраснение и уменьшает проявления купероза. Превосходно укрепляет стенки капилляров, особенно при использовании совместно с кремами Clarte & Confort.
    там есть еще и крема
    но у меня просто
    Продукты для дневного и вечернего ухода с защитным, увлажняющим и разглаживающим действием.
    Softening Emulsion
    Эмульсия увлажняет, защищает и матирует кожу.
    Protective Cream
    Крем с экстрактом чапареля надежно защищает кожу и поддерживает ее функции на оптимальном уровне.

этой же фирмы

косметолог очень хвалила эту серию и эту косметику..а я не знаааааааююю... чудес я не увидела, если честно.
    повторно если б и брала, то только сыворотку, по мне так крема не о чем.
    хотя... может у меня до этого были все крема типа с селиконами и неполезные, но кожа после них выглядела лучше. (Был кенвелл), а может уже и правда "вторая смена" и я просто постарела

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « У меня сейчас для куперозников эта... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а у меня для век маска кислотная Кора, меня устраивает
    Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Кристина и МД формулейшн))
    Спасибо!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 3873 из 7484 « Первая 2873337337733823386338693870387138723873387438753876387738833923397343734873 Последняя »