|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо за ссылочку.
А про Певонию Тийна ничего не говорила?
А про то, что правильно ли только концентрат или нет..мне кажется, что надо смотреть по состоянию, если ухудшений нет, значит всё отлично.
Тийна рекомендовала именно эти 2 марки для купероза, про использование вроде нет,
дома посмотрю, в закладках
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
А я ведь правильно понимаю, что крема с кислотами под глаза мы не наносим?
Для глаз специальный крем с кислотами(лично у меня с ретинолом)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
мне нравится и для лица и для глаз, использую на ночь для лица, а для глаз и утром и на ночь...кожа упругая, напитанная, шелковистая после них, я довольна результатом, про силиконы...не чувствую их...
Спасибо! Наверное, решусь несмотря на отзывы. Помониторю, где выгоднее купитт...
Вот, запал он мне в душу с пробника, и все тут!)))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
В перезагрузке
 Сообщение от kerocin
Спасибо! Наверное, решусь несмотря на отзывы. Помониторю, где выгоднее купитт...
Вот, запал он мне в душу с пробника, и все тут!)))
в Летуале сейчас скидка -40% на всё и в инет-магазине...этот крем по очень вкусной цене
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Для глаз специальный крем с кислотами(лично у меня с ретинолом)
А какой у тебя?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Через два дня наврядли вы, что- то почувствуете, я обычно недели через 2, при каждодневном использовании,
начинаю, чуть шелушиться.
Это я отзывов начиталась на хербе, что кто-то с первого раза облезать начал и воще ожоги получил 
Вчера намазала 3й день подряд - щипало первые минуты сильнее, чем в первый и второй раз, а наутро кожа была очень чувствительная, как будто я ее наждаком отполировала, даже тоником я лицо не протирала, а так - промакивала. Но без раздражений-шелушений. Пожалуй, сделаю перерыв на день...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
А какой у тебя?
Кристина и МД формулейшн))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 это я про крем для глаз говорила.
А вот серию для/от купероза очень хвалят. Это чуть ли не единственный уход для куперозников.
У меня сейчас для куперозников эта сыворотка

Clarte & Confort Concentrated Serum
Концентрированная освежающая сыворотка с экстранасыщенной формулой для ухода за кожей с хрупкими капиллярами. Мгновенно снимает покраснение и уменьшает проявления купероза. Превосходно укрепляет стенки капилляров, особенно при использовании совместно с кремами Clarte & Confort.
там есть еще и крема
но у меня просто
Продукты для дневного и вечернего ухода с защитным, увлажняющим и разглаживающим действием.
Softening Emulsion
Эмульсия увлажняет, защищает и матирует кожу.
Protective Cream
Крем с экстрактом чапареля надежно защищает кожу и поддерживает ее функции на оптимальном уровне.
этой же фирмы
косметолог очень хвалила эту серию и эту косметику..а я не знаааааааююю... чудес я не увидела, если честно.
повторно если б и брала, то только сыворотку, по мне так крема не о чем.
хотя... может у меня до этого были все крема типа с селиконами и неполезные, но кожа после них выглядела лучше. (Был кенвелл), а может уже и правда "вторая смена" и я просто постарела
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
а у меня для век маска кислотная Кора, меня устраивает 
 Сообщение от adoni
Кристина и МД формулейшн))
Спасибо!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок