|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Йа первая была 
Слушайте, два дня подряд мажусь этим 1% ретинолом, который Life Flo - када облезать-то уже буду?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девули киньте ссылку на молочный пилинг, я не найду.
А Вы где территориально обитаете. Надо посмотреть, у меня вроде бы есть 1 пробник кислородного Миши.. мне с первого затеста стало понятно, что мы друг друга не поймём.
С масками-плёнками. тоже аккуратнее. особенно для тех у кого купероз. 
Да в том то и дело , что я территориально В Чехии 
с 22 буду в Швециии....
А с куперозм я вообще ничего не понимаю..
я вот была сначала у одного косметолога, они мне просто говорила, что у меня смешанная кожа. Другой косметолог мне тоже ничего про купероз не говорила года 3.Но когда я последний раз у неее была, она мне сказала, что у меня жирная кожа склонная к куперозу! внезапно.
аргументы, что у крыльев носа есть сосуддики (я их увидела только после того как их мне показала она), и что я краснею (на солнце, когда обветриваюсь, нна морозе... в общем - сосуды близко)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Йа первая была
Слушайте, два дня подряд мажусь этим 1% ретинолом, который Life Flo - када облезать-то уже буду?
а от ретинола разве облезаешь?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Йа первая была
Точно!)
Думаешь, от 1% будешь облезать? Вряд ли... Скорее потихоньку мягко отшелушишься)
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
Точно!)
Думаешь, от 1% будешь облезать? Вряд ли... Скорее потихоньку мягко отшелушишься)
У меня после 2-х применений начала шелушиться и пост-акне посветлели и пигментное пятнышко...использую раз в неделю
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
У меня после 2-х применений начала шелушиться и пост-акне посветлели и пигментное пятнышко...использую раз в неделю
О, да? Именно от этого, про который Ася говорит?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Да в том то и дело , что я территориально В Чехии 
с 22 буду в Швециии....
А с куперозм я вообще ничего не понимаю..
я вот была сначала у одного косметолога, они мне просто говорила, что у меня смешанная кожа. Другой косметолог мне тоже ничего про купероз не говорила года 3.Но когда я последний раз у неее была, она мне сказала, что у меня жирная кожа склонная к куперозу! внезапно.
аргументы, что у крыльев носа есть сосуддики (я их увидела только после того как их мне показала она), и что я краснею (на солнце, когда обветриваюсь, нна морозе... в общем - сосуды близко)
ну да..Чехия далековата..
Вы знаете. у меня раньше тоже была сильная проблема, что я очень сильно краснела после улицы или когда понервничаю.. такая краснощёкая Матрона. Причём не всегда и от мороза или холода, даже просто, когда была ветряная погода. От вина красного, так вообще ахтунг был. хоть не пей..но я, как тот ёжик, краснела и пила  
А вот сейчас всё стало намного приличнее. Сама даже не знаю почему. Может уход более правильный, чем раньше. Но свой купероз заработала, ага. И мне не так давно, косметолог сказала, что у меня не истинный купероз..а приобретённый (уж не знаю, что она имела ввиду).
Но вообщем, что хочу сказать, присмотритесь к проф. линейке, которую мы обсуждали Певония Ботаника. Уверена, что найдёте и у вас там. В салонах посмотрите, ну или инет-магазинах. У них концентрат и крем, линейка RS2.
А про то, что неожиданно, ну да, а как ещё..не было не было...точнее было не видно, а потом бац, вторая смена )
-
Наш человек
А я ведь правильно понимаю, что крема с кислотами под глаза мы не наносим?
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
О, да? Именно от этого, про который Ася говорит?
от него
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
а зачем им совпадать, если советуют два крема: один с картинки, второй по ссылке? 
 Сообщение от Lepestok
Так я 2 крема рекомендовала тот что на картинке и тот что по ссылке
 Сообщение от TNA
Так два же крема рекомендуют: один по картинке, второй по ссылке
Ага, спасибо  
Доброе утро всем.
Я тут вас читаю из засады.
А к фотографии прицепилась, потому что съедают меня сомнения - был пробник для лица - ну очень понравился эффект, почитала на косметисте - все ругают, что сплошные силиконы-силиконы...
Как хотя бы тот, что для глаз в длительном применении?