Страница 3870 из 4870 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник

Хорошо я зашла сюда, у моего тоже лающий кашель начался, напомнили про небулайзер :-). У него в год такой начался, врач из скорой сказал что к трем перерастет, и до трёх если кашель спать на высокой подушке и ночью проверять. Ну перерос, да... Вот сейчас в 7 лет что-то покашливает.
    А из лекарств люблю Проспан. Он всей семье помогает, правда не от такого кашля...

Цитата Сообщение от Megadestroyer Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю читать, обсуждали это или нет... У кого шр, ваши в прописях на каком этапе? Мы сдали вторую заполненную часть, мне кажется быстро как-то...
    Зависит от автора Прописи Илюхина стр 26 сделали.
    Горецкий быстрее прописи меняли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для Папский городок

Девочки, не успеваю читать, обсуждали это или нет... У кого шр, ваши в прописях на каком этапе? Мы сдали вторую заполненную часть, мне кажется быстро как-то...
    Не один раз слышала, что многие учителя сильно "гонят" именно прописи Горецкого. Я такого не помню, но уже много лет прошло. Прописи наши мучили аж до Нового года.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для Manioka , на сообщение « У меня как-то в детстве был диагноз... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    У меня как-то в детстве был диагноз «фарингит», при этом симптомы были как при отравлении, плюс горло. Но, так как вариантов особо не было тогда, остановились на фарингите))
    Интоксикация может быть?
    При ангине бывает интоксикация сильная, с рвотой...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Интоксикация может быть?
    При ангине бывает интоксикация сильная, с рвотой...

Или в параллели с чем-то. У меня ветрянка была с диким тонзиллитом, коксаки (как раз кишечный) тоже.

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для AlinKo

У нас Горецкий, 25 страница уже.
    Осталось парочку вроде.
    Но по мне так- гонят.
    Пишут словами, у многих неправильные соединения, а мне кажется, это основное.
    Я дома со своей стараюсь отрабатывать в черновике, если вижу что у нее пошло не туда.

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Вчера у нас диагностическая районная... »
    Активный участник

У нас тоже была эта работа. Так моя налажала с Дюймовочкой. Услышала: как отличить Дюймовочку от эльфов? И понятное дело, рост не выбрала: у них же рост одинаковый. Теперь страдает.

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    как меня ругала одна вполне адекватная и уважаемая врач, мол "все кому не лень пользуются небулайзером, а потом приходят с воспалением прикорневым в бронхах" (или где там,я не доктор, не помню уже, может привираю слова). Сказала, что применять его можно только в определенный промежуток болезни и т.д.
    Все остальное, что она нам говорила, прописывала и поясняла, было очень грамотно (хотя кое что я впервые тогда слышала), так что в ее мнение я в итоге поверила.
    С тех пор только по назначению врача.
    прикорневой отдел - это что? Пневмония?
    Вряд ли тут виноват небулайзер, ибо это вирус устроил воспаление.
    Нам назначали только для лечения обструкции + базисная терапия как-то полгода продолжалась (4 ингаляции в сутки [emoji2960]), покупали небулайзер на батарейках, могли ингаляцию делать и в икее, и в аэропорту, на нас при этом таааак смотрели (особенно в икее).
    При ларингоспазме опять-таки нам была рекомендация чистый пульмикорт ингалировать (без физраствор).
    А вот чистый физраствор или Боржоми я никогда не понимала [emoji2960]. У нас на реабилитации это обязательный пункт после солевой пещеры, а по мне это бессмысленно. Лучше по берегу Финского пройтись. А у нас он вообще из окна виден)))

9. ответ для Natli , на сообщение « А моя вообще астматик, нейбулазер и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    А моя вообще астматик, нейбулазер и гормоны лучшие друзья. Из сиропов флюдитек люблю. Зато что это единственное, что без войны и рвоты пьёт ребёнок плюс пульмонологи обычно его выписывают.
    У старшей стояла угроза астмы из-за бронхитов каждый месяц. После одного курса флюдитека ее сняли. Классное лекарство.

10. ответ для Natashа , на сообщение « У старшей стояла угроза астмы из-за... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    У старшей стояла угроза астмы из-за бронхитов каждый месяц. После одного курса флюдитека ее сняли. Классное лекарство.
    карбоцистеин действующее вещество, он много где есть, торговых марок много. 10 процентов от него испытывают острую боль в желудке. И я в них попала. (( как ни пыталась, даже от микродозы резь в животе.

Страница 3870 из 4870 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »