|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от полонеzz
спасибо! просто у меня была мысль только мундштук взять хотябы.. а он один может вопросы вызвать, конечно..
А ещё стало интересно, зачем везёте один мундштук? Если собираетесь на нем заниматься без инструмента, то советую не злоупотреблять. Баззинг - очень спорная техника, практически не употребляемая уже в современной школе тромбона. Согласна, что может поддержать мышечный тонус, но звучание сводит на нет( найду потом видео, где про это объясняют
-
-
Участник
Сообщение от Catalina
А ещё стало интересно, зачем везёте один мундштук? Если собираетесь на нем заниматься без инструмента, то советую не злоупотреблять. Баззинг - очень спорная техника, практически не употребляемая уже в современной школе тромбона. Согласна, что может поддержать мышечный тонус, но звучание сводит на нет( найду потом видео, где про это объясняют
Похоже, наши преподаватели так не считают))
-
Мега-элита
Спасибо большое
Три лапочки дочки
-
Мега-элита
А на обычную гитару, которая тысяч 15000 стоит,надо паспорт делать?
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Мы уехали и забыли домры дома((( обычно провозим на машине без паспорта открыто и безо всяких вопросов, потому что ученические и детей полная машина. Теперь хочу попросить мужа привезти автобусом. Зарубят, как думаете?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от NIHAL
А на обычную гитару, которая тысяч 15000 стоит,надо паспорт делать?
Надо.
-
Сообщение от Krassola
Похоже, наши преподаватели так не считают))
Жужжать можно, конечно, но.... не злоупотреблять! Иван не занимается баззингом, может так для души пожжужать, но очень редко. Намного эффективнее дыхательные упражнения и пение) Может, если только первый год занимался чаще с ним, но сейчас практически нет.
-
Мега-элита
А не подскажите как?я про это ничего не знаю
Три лапочки дочки
-
На новые и серийные инструмент достаточно бывает покупного документа) Если гитара старинная, ручной работы или нет платежного документа надо у мастера сделать сертификат с фотографиями