|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Я вот тоже с договором за 110 не очень понимаю стоит ли еще что-то докупать. Врача и акушерку свою я после родов и не видела(
Я - Таня

-
Старожил
 Сообщение от Верёска
Девочки, вы расматриваете подарки при платных родах или если бесплатно?
Вообще не думала о каких либо подарках, я по договору....
Это дело каждого, ихмо.
Я своей бригаде и в прошлые роды делала подарки и после этих родов также!
-
Ветеран
я делаю подарки, не потому что надо, а от сердца, это когда все очень понравится...за сверх работу так сказать...)
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
Я вот тоже с договором за 110 не очень понимаю стоит ли еще что-то докупать. Врача и акушерку свою я после родов и не видела(
А мои ко мне заходят: поболтать, узнать о здоровье и самочувствии.
Но я им еще в родзале сказала, что за третьим к ним пойду!
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Хоть и рожала платно , но не на семейных родах . Могу сказать так : ничего не дают. Халат свой. Ночнушка дадут только на роды, потом в своей. Я вообще из приемного в своей ночнушке и халате шла, в родилке только переодела их, таи мне ее и выдали , на след день отдала. Пеленки вы имеете ввиду какие ? Если для малыша , то свои. Только в родилке одевают в казенное . Потом в свое. Белье постельное их, можно свое , если вам так будет комфортнее.
Ух ты. В 10 с этим по-другому совсем. Ночнушку каждый день меняют, халат дают, пеленки ребенку сколько угодно... УДобно это очень...
Это какой пакет с собой тащить придется...
-
Участник
 Сообщение от Трощ
А мои ко мне заходят: поболтать, узнать о здоровье и самочувствии.
Но я им еще в родзале сказала, что за третьим к ним пойду! 
Мои меня тоже позвали за вторым, но они на верхнем этаже, а я лежу на первом у Ненашкина и ко мне заходит только он, он мне тоже нравится)) надо подумать - а то я даже и не знаю куда им благодарность то нести при всем желании..
Я - Таня

-
Ветеран
 Сообщение от Солнце88
Мои меня тоже позвали за вторым, но они на верхнем этаже, а я лежу на первом у Ненашкина и ко мне заходит только он, он мне тоже нравится)) надо подумать - а то я даже и не знаю куда им благодарность то нести при всем желании..
а что за палаты на 1-м? Большие? Я в прошлый раз на 2-м лежала на СР, а послеродовое бесплатное отделение Ненашкина вообще то ли на 3-м, то ли на 4-м было. Почему он сейчас на 1-м?
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
с орбиты
 Сообщение от ЯрПо
Ух ты. В 10 с этим по-другому совсем. Ночнушку каждый день меняют, халат дают, пеленки ребенку сколько угодно... УДобно это очень...
Это какой пакет с собой тащить придется...
когда это такое удовольствие стало? нам давали только тряпки, между ног подкладывать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Девочки, спасибо за советы. Решила, что лучший подарок -это свежие витамины и заказала врачу также фруктовую корзину

Как красиво оформлено! Хороший выбор!!!
-
Элита
 Сообщение от Знаменка
а что за палаты на 1-м? Большие? Я в прошлый раз на 2-м лежала на СР, а послеродовое бесплатное отделение Ненашкина вообще то ли на 3-м, то ли на 4-м было. Почему он сейчас на 1-м?
Сейчас на первом этаже тоже сделали СР. Это бывшие МиД. Ненашкин, как я понимаю там заведующий. Палаты там поменьше, чем на 2-м этаже СР.