Страница 3869 из 4946 « Первая 2869336937693819385938653866386738683869387038713872387338793919396943694869 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Трощ , на сообщение « С женщинами все проще :-) я акушерке... »
    Частый гость Аватар для Дашаша

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    С женщинами все проще :-) я акушерке фруктовую корзину уже заказала, а вот врачу пока ломаю голову.
    Мне кажется, фруктовой корзине и мужчина будет рад А вообще, заправочная карта тоже дело такое- вдруг ваш доктор принципиально заправляется только на Несте , а вы ему подарите Лукоил. Может, например, хорошую шариковую ручку? Врачи же много пишут, плюс память будет

2. ответ для Трощ , на сообщение « С женщинами все проще :-) я акушерке... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    С женщинами все проще :-) я акушерке фруктовую корзину уже заказала, а вот врачу пока ломаю голову.
    Как вариант, можно дорогие чай и кофе в красивых упаковках подарить...

3. ответ для Дашаша , на сообщение « Мне кажется, фруктовой корзине и... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Дашаша Посмотреть сообщение
    Мне кажется, фруктовой корзине и мужчина будет рад А вообще, заправочная карта тоже дело такое- вдруг ваш доктор принципиально заправляется только на Несте , а вы ему подарите Лукоил. Может, например, хорошую шариковую ручку? Врачи же много пишут, плюс память будет
    Хорошая идея! Можно "шариковый" ПАРКЕР... Стильно и явно пригодится!

4. ответ для hfab , на сообщение « Круто.... Такие есть, да? Лукойл... »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Круто.... Такие есть, да?
    Лукойл есть?
    Хотя.......
    Погодите как/....
    Ведь в рив гош к примеру , надо брать именно на сумму больше карты ( остаток сгорает) , сдачу не дают.....
    На запрпвках так же?
    Некторые предпочитают заправляться на одной и той же заправке. Мне кажется, с этим не угадаешь...

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , когда подруга спросила врача ( она такая, прямолинейная) , естественно врач ответил ничего не надо . Когда она сказала , что она в любом случае будет дарить , и не хочется дарить банальный алко и конфеты( он ответил , если хотите отблагодарить , витамины в виде фруктов, будут кстати ). П.с а почему бы и карту ривгош не подарить??? Врач всё равно делает подарки , жене, или своим детям , а так и тратится не надо )) подарил карту и все )) по поводу карт заправок , отличная идея , если врач с машиной)) а судя по нашей обстановке с подорожанием бензина , будут очень рады. У меня вот муж заправляется , только на bp. Но если бы ему подарили карту лукоил или др карту нормальной заправки . Он бы и там заправился )) сомневаюсь, что у врачей ренж роверы или Бентли, где реально есть пожелание заправляться на опред заправке .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для ЯрПо

Девочки, кто рожал здесь бесплатно, расскажите об условиях, пожалуйста? ЧТо дают: халат, ночнушки, пеленки, белье? ДВа раза рожала в 10, все порядки там знаю... Но по срокам, 10 будет закрыта на проветривание в этом время.... А куда еще могут с ЮЗа отправить если не в 9 ?

7. ответ для ЯрПо , на сообщение « Девочки, кто рожал здесь бесплатно,... »

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал здесь бесплатно, расскажите об условиях, пожалуйста? ЧТо дают: халат, ночнушки, пеленки, белье? ДВа раза рожала в 10, все порядки там знаю... Но по срокам, 10 будет закрыта на проветривание в этом время.... А куда еще могут с ЮЗа отправить если не в 9 ?
    Да, куда угодно. Кто дежурный будет.
    Меня вот с юга чуть в кронштадт не укатили, еле отмахалась.
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

8. ответ для ЯрПо , на сообщение « Девочки, кто рожал здесь бесплатно,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Хоть и рожала платно , но не на семейных родах . Могу сказать так : ничего не дают. Халат свой. Ночнушка дадут только на роды, потом в своей. Я вообще из приемного в своей ночнушке и халате шла, в родилке только переодела их, таи мне ее и выдали , на след день отдала. Пеленки вы имеете ввиду какие ? Если для малыша , то свои. Только в родилке одевают в казенное . Потом в свое. Белье постельное их, можно свое , если вам так будет комфортнее.
    В каком места будут, в тот и повезут. Уже давно нет понятия дежурного роддома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Трощ

Девочки, спасибо за советы. Решила, что лучший подарок -это свежие витамины и заказала врачу также фруктовую корзину

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, вы расматриваете подарки при платных родах или если бесплатно?
    Вообще не думала о каких либо подарках, я по договору....

Страница 3869 из 4946 « Первая 2869336937693819385938653866386738683869387038713872387338793919396943694869 Последняя »