|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Трощ
С женщинами все проще :-) я акушерке фруктовую корзину уже заказала, а вот врачу пока ломаю голову.
Мне кажется, фруктовой корзине и мужчина будет рад А вообще, заправочная карта тоже дело такое- вдруг ваш доктор принципиально заправляется только на Несте , а вы ему подарите Лукоил. Может, например, хорошую шариковую ручку? Врачи же много пишут, плюс память будет
-
Элита
 Сообщение от Трощ
С женщинами все проще :-) я акушерке фруктовую корзину уже заказала, а вот врачу пока ломаю голову.
Как вариант, можно дорогие чай и кофе в красивых упаковках подарить...
-
Элита
 Сообщение от Дашаша
Мне кажется, фруктовой корзине и мужчина будет рад  А вообще, заправочная карта тоже дело такое- вдруг ваш доктор принципиально заправляется только на Несте , а вы ему подарите Лукоил. Может, например, хорошую шариковую ручку? Врачи же много пишут, плюс память будет 
Хорошая идея! Можно "шариковый" ПАРКЕР... Стильно и явно пригодится!
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Круто.... Такие есть, да?
Лукойл есть?
Хотя.......
Погодите как/....
Ведь в рив гош к примеру , надо брать именно на сумму больше карты ( остаток сгорает) , сдачу не дают.....
На запрпвках так же?
Некторые предпочитают заправляться на одной и той же заправке. Мне кажется, с этим не угадаешь...
-
Наш человек
Девочки , когда подруга спросила врача ( она такая, прямолинейная) , естественно врач ответил ничего не надо . Когда она сказала , что она в любом случае будет дарить , и не хочется дарить банальный алко и конфеты( он ответил , если хотите отблагодарить , витамины в виде фруктов, будут кстати ). П.с а почему бы и карту ривгош не подарить??? Врач всё равно делает подарки , жене, или своим детям , а так и тратится не надо )) подарил карту и все )) по поводу карт заправок , отличная идея , если врач с машиной)) а судя по нашей обстановке с подорожанием бензина , будут очень рады. У меня вот муж заправляется , только на bp. Но если бы ему подарили карту лукоил или др карту нормальной заправки . Он бы и там заправился )) сомневаюсь, что у врачей ренж роверы или Бентли, где реально есть пожелание заправляться на опред заправке .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Девочки, кто рожал здесь бесплатно, расскажите об условиях, пожалуйста? ЧТо дают: халат, ночнушки, пеленки, белье? ДВа раза рожала в 10, все порядки там знаю... Но по срокам, 10 будет закрыта на проветривание в этом время.... А куда еще могут с ЮЗа отправить если не в 9 ?
-
Участник
 Сообщение от ЯрПо
Девочки, кто рожал здесь бесплатно, расскажите об условиях, пожалуйста? ЧТо дают: халат, ночнушки, пеленки, белье? ДВа раза рожала в 10, все порядки там знаю... Но по срокам, 10 будет закрыта на проветривание в этом время.... А куда еще могут с ЮЗа отправить если не в 9 ?
Да, куда угодно. Кто дежурный будет.
Меня вот с юга чуть в кронштадт не укатили, еле отмахалась.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Наш человек
 Сообщение от ЯрПо
Хоть и рожала платно , но не на семейных родах . Могу сказать так : ничего не дают. Халат свой. Ночнушка дадут только на роды, потом в своей. Я вообще из приемного в своей ночнушке и халате шла, в родилке только переодела их, таи мне ее и выдали , на след день отдала. Пеленки вы имеете ввиду какие ? Если для малыша , то свои. Только в родилке одевают в казенное . Потом в свое. Белье постельное их, можно свое , если вам так будет комфортнее.
В каком места будут, в тот и повезут. Уже давно нет понятия дежурного роддома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы. Решила, что лучший подарок -это свежие витамины и заказала врачу также фруктовую корзину
-
Элита
Девочки, вы расматриваете подарки при платных родах или если бесплатно?
Вообще не думала о каких либо подарках, я по договору....