Страница 387 из 1004 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я провизора из Турина до сих пор помню
    А он тебя?)

2. ответ для Go-moku , на сообщение « Эммм? Потому что...что?:)) »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Эммм?
    Потому что...что?
    Потому что приезжающих забирают и изолируют. Потому что люди сидят дома и не ходят по общ местам, где можно подцепить что-то. Потому что общ транспорт дезинфицируют.
    Потому что наши медики готовы и знают, что надо делать.
    Надеюсь, что так оно и есть.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для mouser , на сообщение « У меня мама в жутком расстройстве - у... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    У меня мама в жутком расстройстве - у нее пропали билеты на кучу концертов. Я думаю она ходит примерно 2 раза в неделю. И годков ей под 90.
    Я у родителей уже почти 2 недели очно не была, хотя бессмысленно почти- папа еще всю прошлую неделю ходил на работу, а маму вообще невозможно удержать дома- у нее тоже билеты, а еще она сколотила банду тетенек и водит экскурсии по городу- всякие нетривиальные уголки города выискивает- от этого она отказаться не может. Но им поменьше годочков. Хотя все равно в группе риска, конечно. С этой неделе папа на удаленке, по кр мере. И в магазины согласились не ходить- все равно доставку заказывают. А вообще- недисциплинированные товарищи, безобразие

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Сейчас идут трансляции в интернете из театров и консерватории. Мама сможет смотреть дистанционно, если ей настроить все?
    Но это ж не заменит((

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    И у меня тоже в голове не укладывается, что 🌊 тю тю
    Это вообще моя мама накаркала осенью в разговоре " Подумаешь не поедешь разок на море, дом долелаешь" Я тогда только и могла что как это не поеду? Я не могу не поехать,с ума сошла? " .
    Мама, права))
    Я сегодня подумала, что могу ремонт начинать, отменив все театры, поездки и прочую чепуху
    И многое можно научиться делать самой, окна покрасить, обои клеить,
    читала, как ламинат кладут, теоретически я справлюсь))
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Но это ж не заменит(( »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Но это ж не заменит((
    Ну сейчас хоть как-то скрасит)
    Все закончится и пойдем по театрам опять)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Потому что приезжающих забирают и изолируют. Потому что люди сидят дома и не ходят по общ местам, где можно подцепить что-то. Потому что общ транспорт дезинфицируют.
    Потому что наши медики готовы и знают, что надо делать.
    Надеюсь, что так оно и есть.
    Куда?
    Приезжающие в аэропорту заполняют бумаги и едут по своим домам на общественном транспорте или в такси.
    Если они таки уже больны, то сами понимаете... Если нет - то и изолировать их как-то отдельно вроде не за чем.
    То, что транспорт дезинфицируют - это круто. Но его ж не дезинфицируют после каждого пассажира.
    Для того, чтоб подцепить вирус - не обязательно общественные места.
    К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда нет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Куда? Приезжающие в аэропорту... »

Куда?
    Приезжающие в аэропорту заполняют бумаги и едут по своим домам на общественном транспорте или в такси.
    Если они таки уже больны, то сами понимаете... Если нет - то и изолировать их как-то отдельно вроде не за чем.
    То, что транспорт дезинфицируют - это круто. Но его ж не дезинфицируют после каждого пассажира.
    К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда гнет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
    Значит многие заболеют. Но лучше чтоб не одновременно и не тяжело, правда ведь?)

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Куда? Приезжающие в аэропорту... »
    Космонавт Аватар для skliz

Куда?
    К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда нет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
    Это самое печальное( что люди за свой счет вынуждены дома сидеть

Я Лиза.

10. ответ для Go-moku , на сообщение « Куда? Приезжающие в аэропорту... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

если не ограничивать скоорость распространения, то ктото умрет изза нехватки оборудования, хотя в другом сценарии может остаться жив

Страница 387 из 1004 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »