|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Я провизора из Турина до сих пор помню
А он тебя?)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Эммм?
Потому что...что?
Потому что приезжающих забирают и изолируют. Потому что люди сидят дома и не ходят по общ местам, где можно подцепить что-то. Потому что общ транспорт дезинфицируют.
Потому что наши медики готовы и знают, что надо делать.
Надеюсь, что так оно и есть.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от mouser
У меня мама в жутком расстройстве - у нее пропали билеты на кучу концертов. Я думаю она ходит примерно 2 раза в неделю. И годков ей под 90.
Я у родителей уже почти 2 недели очно не была, хотя бессмысленно почти- папа еще всю прошлую неделю ходил на работу, а маму вообще невозможно удержать дома- у нее тоже билеты, а еще она сколотила банду тетенек и водит экскурсии по городу- всякие нетривиальные уголки города выискивает- от этого она отказаться не может. Но им поменьше годочков. Хотя все равно в группе риска, конечно. С этой неделе папа на удаленке, по кр мере. И в магазины согласились не ходить- все равно доставку заказывают. А вообще- недисциплинированные товарищи, безобразие
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Сейчас идут трансляции в интернете из театров и консерватории. Мама сможет смотреть дистанционно, если ей настроить все?
Но это ж не заменит((
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
И у меня тоже в голове не укладывается, что 🌊 тю тю
Это вообще моя мама накаркала осенью в разговоре " Подумаешь не поедешь разок на море, дом долелаешь" Я тогда только и могла что как это не поеду? Я не могу не поехать,с ума сошла? " .
Мама, права))
Я сегодня подумала, что могу ремонт начинать, отменив все театры, поездки и прочую чепуху
И многое можно научиться делать самой, окна покрасить, обои клеить,
читала, как ламинат кладут, теоретически я справлюсь))
С широко заткнутыми ушами
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Но это ж не заменит((
Ну сейчас хоть как-то скрасит)
Все закончится и пойдем по театрам опять)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Потому что приезжающих забирают и изолируют. Потому что люди сидят дома и не ходят по общ местам, где можно подцепить что-то. Потому что общ транспорт дезинфицируют.
Потому что наши медики готовы и знают, что надо делать.
Надеюсь, что так оно и есть.
Куда?
Приезжающие в аэропорту заполняют бумаги и едут по своим домам на общественном транспорте или в такси.
Если они таки уже больны, то сами понимаете... Если нет - то и изолировать их как-то отдельно вроде не за чем.
То, что транспорт дезинфицируют - это круто. Но его ж не дезинфицируют после каждого пассажира.
Для того, чтоб подцепить вирус - не обязательно общественные места.
К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда нет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Куда?
Приезжающие в аэропорту заполняют бумаги и едут по своим домам на общественном транспорте или в такси.
Если они таки уже больны, то сами понимаете... Если нет - то и изолировать их как-то отдельно вроде не за чем.
То, что транспорт дезинфицируют - это круто. Но его ж не дезинфицируют после каждого пассажира.
К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда гнет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
Значит многие заболеют. Но лучше чтоб не одновременно и не тяжело, правда ведь?)
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Куда?
К тому же у нас социальная ситуация такова, что многие поставлены в ситуацию, когда нет работы - нет зарплаты. И это вотпрямщас не изменится.
Это самое печальное( что люди за свой счет вынуждены дома сидеть
Я Лиза.
-
со звезды
если не ограничивать скоорость распространения, то ктото умрет изза нехватки оборудования, хотя в другом сценарии может остаться жив