|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Карнавала, а где вы толстяков смотрите?
В вк открываете группу БДТ и там трансляция
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Карнавала.Net
Тоже так считаю... Лучше сейчас, чем все лето еще. Поэтому бесят полумеры государства а этом вопросе
---
У меня детка отложила стрелялку на компе и смотрит 3 толстяка вот они положительные стороны карантина
я уже с Критом распрощался, у меня и билеты на всех из Хельсинки уже куплены.
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Марина, всем приходится терпеть ограничения. Это не навсегда, а чем больше народу сейчас отсидится дома, тем быстрее все это закончится и эпидемия не начнет косить всех враз.
Вот как раз нет.
Этот карантин для того, чтоб снизить количество одновременно заболевших в каждый момент, таким образом как бы "размазывая" эпидемию во времени. И общая продолжительность эпидемии как раз увеличится.
Если не врут про страшную заразность этого вируса, то те, кто сидит дома, просто встают в своеобразную очередь. Чтоб заболеть не сегодня, а через неделю или месяц.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Вот как раз нет.
Этот карантин для того, чтоб снизить количество одновременно заболевших в каждый момент, таким образом как бы "размазывая" эпидемию во времени. И общая продолжительность эпидемии как раз увеличится.
Если не врут про страшную заразность этого вируса, то те, кто сидит дома, просто встают в своеобразную очередь. Чтоб заболеть не сегодня, а через неделю или месяц.
Летом, ИМХО, будет перерыв в этой очереди (сезонный спад всей ОРВИшной заболеваемости) и новый поток осенью.
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Вот как раз нет.
Да, вы правы. Но имхо, если мы будем болеть постепенно, а не одновременно, наши шансы получить медпомощь существенно повышаются))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Да, вы правы. Но имхо, если мы будем болеть постепенно, а не одновременно, наши шансы получить медпомощь существенно повышаются))
Ну тут у кого какое цыганское счастье
Вот сейчас в Москве меньше двух сотен выявленных случаев. Из них в тяжёлой форме много меньше.
Что будет через месяц - неизвестно.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
А что остальным? Прокашляются, и, как сказал кто-то в ово "доедят гречку, подотрутся, и пойдут на работу через две недели"))
Харрошая женсчина...Душевная
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Ну тут у кого какое цыганское счастье
Вот сейчас в Москве меньше двух сотен выявленных случаев. Из них в тяжёлой форме много меньше.
Что будет через месяц - неизвестно.
Может у нас будет полегче и поменьше заболеет народа.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Может у нас будет полегче и поменьше заболеет народа.
Эммм?
Потому что...что?
-
Хранитель
Сообщение от laidback
То ли дело в Италии, зайдешь в банк, а там исключительно поджарые молодые красавцы)
Я провизора из Турина до сих пор помню