|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Romin
А как с загаром? Пожизненно загорать нельзя, лицо под шляпу и кремы? Меня реаба тоже сильно смущает(.
Загорать вредно))
Защищать кожу надо будет максимально. Фоточувствительность однозначно повысится.
Я бы лично для себя НИКОГДА не выбрала совмещение операция+лазер.
Это же два отёка одновременно.
Изнутри всё отодрали, туда-сюда подвигали, а потом сверху ещё и поджарили.
Даже за доплату мне не соглашусь)))
-
с Луны
Приехала домой, а дочь ушла и забыла выключить телевизор.
Идёт какая то передача с участием Пугачёвой.
Кажется ей имплант поставили в подбородок. В полупрофиль выглядит ужасно.
-
Особенно в клипе какого-то алишера-дизайнера)), где ее крупные планы показывают, ужас-ужасный, на леонтьева стала похожа.
-
с Луны
Сообщение от nninka
Особенно в клипе какого-то алишера-дизайнера)), где ее крупные планы показывают, ужас-ужасный, на леонтьева стала похожа.
То есть мне не показалось, что имплант?
Смешно, мама тут строчит про всякие омолаживалки и готова через год (возможно))) прооперироваться, а когда позвонила дочери, чтобы рыкнуть, что телевизор не выключила, но слова дочери ои рычания погасили.
Говорит "Мама, я засмотрелась на Пугачеву. Она же вроде бы старая, завем из себя молодуху состряпала? Всё равно ведь видно, что старая"))))
И тут я задумалась
Буду потом перед весной фото здесь постить и спрашивать, молодящаяся ли я бабушка и надо ли мне с ума сходить да идти по стопам вот таких бабУшек которых моя дочь понять не может)))
-
Хранитель
Обязательно мне маякните.
Я полна честности.
От большинства процедур не то, что эффекта не вижу... я даже не вижу, что дамам не нравилось в своей внешности.
А как показал топик "Угадайте сколько лет", прекрасно выглядящие дамы возраст скрыть не могут. Он виден всем, кому за 35. Только дети могут ошибиться, ну и такие как мой муж, и то, он редко ошибаться стал. Стареет. ))))
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Обязательно мне маякните.
Я полна честности.
От большинства процедур не то, что эффекта не вижу... я даже не вижу, что дамам не нравилось в своей внешности.
А как показал топик "Угадайте сколько лет", прекрасно выглядящие дамы возраст скрыть не могут. Он виден всем, кому за 35. Только дети могут ошибиться, ну и такие как мой муж, и то, он редко ошибаться стал. Стареет. ))))
А как же Марта? И еще там были кому меньше давали
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Meine Frau
То есть мне не показалось, что имплант?
Смешно, мама тут строчит про всякие омолаживалки и готова через год (возможно))) прооперироваться, а когда позвонила дочери, чтобы рыкнуть, что телевизор не выключила, но слова дочери ои рычания погасили.
Говорит "Мама, я засмотрелась на Пугачеву. Она же вроде бы старая, завем из себя молодуху состряпала? Всё равно ведь видно, что старая"))))
И тут я задумалась
Буду потом перед весной фото здесь постить и спрашивать, молодящаяся ли я бабушка и надо ли мне с ума сходить да идти по стопам вот таких бабУшек которых моя дочь понять не может)))
Не знаю, имплант или нет)), не разбираюсь в этом. Но в целом выглядит удручающе. Но ей ведь все-таки 70 лет, нам то поменьше )). Чудес не бывает, да и, наверное, это у нее не первая операция по омоложению.
-
Сообщение от error404
А как же Марта? И еще там были кому меньше давали
Всегда есть исключения из правил, но в общем картина приблизительна одинаковая.
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Надо верить )))
Эмма, буду повторять как мантру: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Марта, вообще, удивительная
Она очень - очень стройная,
и не просто стройная, а очень спортивное тело,
лицо, действительно -возраст не определяется,
но она и ментально очень молода,
у неё нет никаких намеков на её возраст
Это очень исключительный случай,один на миллион)
Я, кстати, никогда бы не подумала её увидев, что ей столько лет))
Я думала, что это молодая девушка)
Да. И согласна, что именно ментально молода и поэтому нет взгляда пожившего и прочих признаков.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)