|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
, кстати , третий раз Профайло уколола и Мезоайз под глаза и пока закончила с улучшайзингом на лето точно. Вот еще ботокс поставлю в мае и баста. Профайло в целом мне понравился , с учетом выгодной цены у моего косметолога буду повторять в будущем, если не подорожает. Но чтобы прямо ВАУ и упасть под стол - такого нет .
Лена, напомни, пожалуйста, какой у тебя перерыв между уколами Профайло получился. Может стОит как с Виталием ждать эффекта не сразу, а через месяц -полтора?
Расскажи поподробнее про Мезоай, тоже думаю о нем и Мезовартоне, в качестве подготовки к летней поездке.
-
Старожил
Таня, три раза с интервалом месяц и Профайло и Мезоайз. Эффект через месяца полтора после первого начала видеть. Мезоайз увлажняет , но не уплотняет. Ничего сверхъестественного.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Ее отзыв я читала, так поняла что особого эффекта для пор не было(.
Люба, выше в теме глянь, девушка давала отзыв о шлифовке в Мел**е. С этой шлифовкой нужна обязательно хорошая подготовка, чтобы восстановиться быстрее и кожа не пострадала. Это уже плюс дополнительные расходы.
Я все размышляю, на следующуб осень хотелось бы, но мне все косметологи хором говорят, что не надо мне это.
Тебе надо, только это реаба и достаточно длительная. Тебе Наталья Львовна не предлагала сделать шлифовку сразу после опи под наркозом?
Сейчас правда не сезон уже и для тех кто активно и много проводит время летом на свежем воздухе, такие процедуры противопоказаны.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
В СО2 более глубокое проникновение и восстановление по времени тоже дольше, тем паче на жёстком режиме Пишу и мурашки по телу))
Ну и цена в ДЕГА за лицо-шея почти в 80000 не совершенно не нравится(
Если будет какая-то акция осенью, я подумаю
Согласна, цена очень не гуманная. Тоже буду ждать осени, там искать, может как с М22 начнутся акции
-
Наш человек
Лена, спасибо за ответ про Мезоай, мне как раз больше уплотнение нужно. Значит Мезоай вычеркиваю из своего списка.
Буду спрашивать на следующей неделе у косметолога про Мезовартон и имеет ли его в в моем случае колоть также в зону вокруг глаз.
Ещё, конечно, хотелось бы обойтись разовым посещением, так как для меня это скорее профилактика ухудшения состояния кожи, этакий заряд "бодрости и свежести" кожи перед летом.
-
Старожил
Сообщение от eilyina
Таня, три раза с интервалом месяц и Профайло и Мезоайз. Эффект через месяца полтора после первого начала видеть. Мезоайз увлажняет , но не уплотняет. Ничего сверхъестественного.
Возможно Вы просто привыкли к себе хорошо выглядящей и не замечаете изменений ) Если Мезоай кололи близко к ресничному краю, то в любом случае любой прокол кожи - это укрепление Так что скорее всего помимо увлажнения и уплотнение есть.
-
Элита
Сообщение от Три
Девушки, я делала СО2 в Академии.
На жестком режиме.
Кожа у меня толстая, плотная, расширенные поры есть, но морщин нет.
Реабилитация очень тяжелая.
Я на следующий день проснулась вся в корке, сукровица сочилась и засыхала коркой. Это был ужас.
Выходной... что делать с лицом не знаю... а делать что-то нужно, не лицо, а рана...
Нашла в соцсети доктора и, отбросив стеснение, показала ей фото и спросила, как быть.
Оказывается, можно и даже нужно было умыться теплой водой, ну и какую мазь использовать она написала.
Но моим видом даже она впечатлилась, потом все спрашивала, как мои дела...
Результат?
Да, был. Кожа хорошо подтянулась, поры сократились, свежий вид...
Но больше я не хочу.
А как с загаром? Пожизненно загорать нельзя, лицо под шляпу и кремы? Меня реаба тоже сильно смущает(.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Люба, выше в теме глянь, девушка давала отзыв о шлифовке в Мел**е. С этой шлифовкой нужна обязательно хорошая подготовка, чтобы восстановиться быстрее и кожа не пострадала. Это уже плюс дополнительные расходы.
Я все размышляю, на следующуб осень хотелось бы, но мне все косметологи хором говорят, что не надо мне это.
Тебе надо, только это реаба и достаточно длительная. Тебе Наталья Львовна не предлагала сделать шлифовку сразу после опи под наркозом?
Сейчас правда не сезон уже и для тех кто активно и много проводит время летом на свежем воздухе, такие процедуры противопоказаны.
Спасибо гляну. Да, знаю про брв и до и после, в общем затратное это дело и реаба нелегкая.
Нет, Наталья Львовна не предлагала.
-
с Луны
Сообщение от Три
Девушки, я делала СО2 в Академии.
На жестком режиме.
Кожа у меня толстая, плотная, расширенные поры есть, но морщин нет.
Реабилитация очень тяжелая.
Я на следующий день проснулась вся в корке, сукровица сочилась и засыхала коркой. Это был ужас.
Выходной... что делать с лицом не знаю... а делать что-то нужно, не лицо, а рана...
Нашла в соцсети доктора и, отбросив стеснение, показала ей фото и спросила, как быть.
Оказывается, можно и даже нужно было умыться теплой водой, ну и какую мазь использовать она написала.
Но моим видом даже она впечатлилась, потом все спрашивала, как мои дела...
Результат?
Да, был. Кожа хорошо подтянулась, поры сократились, свежий вид...
Но больше я не хочу.
Спасибо, Вам огромное, что поделились своим опытом.
Хнык, у меня кожа тонкая( Думаю, чть скорее всего сократится лоскут, но читаю отзывы и дурно становится представляя реабилитацию(
Но вот такие агрессивные процедуры показаны дамам с тонкой кожей . Мне сказали, что достаточно будет делать раз в 3 и возможно даже 5 лет.
А про мазь, Вам доктор ничего сразу не сказала? Что впечатлилась, не верю(
Когда я делала первый Фраксель мне сказали "Будет немного розовенькое лицо".
Дада, минут через 30 я готова была своим лицом ткнуться в любой водоём и вскипятить его))) Про отёк и пчеловода к вечеру и пару дней после вообще молчу
Не думаю, что я одна такая уникальная. Мягко скажем недоговаривают врачи.
И Вам спасибо, что отметили мой отчёт)
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Лена, надо чтобы кто-нибудь делал макро съёмку, чтобы увидеть измнения.
Уверена они есть, только ты себя любимую каждый день видишь и скорее всего не видишь, что укрепилось и увлажнилось))
Надо верить )))