Страница 386 из 1143 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Не то что не кололи, не слышали даже.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    , кстати , третий раз Профайло уколола и Мезоайз под глаза и пока закончила с улучшайзингом на лето точно. Вот еще ботокс поставлю в мае и баста. Профайло в целом мне понравился , с учетом выгодной цены у моего косметолога буду повторять в будущем, если не подорожает. Но чтобы прямо ВАУ и упасть под стол - такого нет .
    Лена, напомни, пожалуйста, какой у тебя перерыв между уколами Профайло получился. Может стОит как с Виталием ждать эффекта не сразу, а через месяц -полтора?

Расскажи поподробнее про Мезоай, тоже думаю о нем и Мезовартоне, в качестве подготовки к летней поездке.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, три раза с интервалом месяц и Профайло и Мезоайз. Эффект через месяца полтора после первого начала видеть. Мезоайз увлажняет , но не уплотняет. Ничего сверхъестественного.

3. ответ для Romin , на сообщение « Ее отзыв я читала, так поняла что... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ее отзыв я читала, так поняла что особого эффекта для пор не было(.
    Люба, выше в теме глянь, девушка давала отзыв о шлифовке в Мел**е. С этой шлифовкой нужна обязательно хорошая подготовка, чтобы восстановиться быстрее и кожа не пострадала. Это уже плюс дополнительные расходы.

Я все размышляю, на следующуб осень хотелось бы, но мне все косметологи хором говорят, что не надо мне это.
    Тебе надо, только это реаба и достаточно длительная. Тебе Наталья Львовна не предлагала сделать шлифовку сразу после опи под наркозом?

Сейчас правда не сезон уже и для тех кто активно и много проводит время летом на свежем воздухе, такие процедуры противопоказаны.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я думаю параметры были слабые или... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    В СО2 более глубокое проникновение и восстановление по времени тоже дольше, тем паче на жёстком режиме Пишу и мурашки по телу))
    Ну и цена в ДЕГА за лицо-шея почти в 80000 не совершенно не нравится(
    Если будет какая-то акция осенью, я подумаю
    Согласна, цена очень не гуманная. Тоже буду ждать осени, там искать, может как с М22 начнутся акции

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Лена, спасибо за ответ про Мезоай, мне как раз больше уплотнение нужно. Значит Мезоай вычеркиваю из своего списка.

Буду спрашивать на следующей неделе у косметолога про Мезовартон и имеет ли его в в моем случае колоть также в зону вокруг глаз.
    Ещё, конечно, хотелось бы обойтись разовым посещением, так как для меня это скорее профилактика ухудшения состояния кожи, этакий заряд "бодрости и свежести" кожи перед летом.

6. ответ для eilyina , на сообщение « Таня, три раза с интервалом месяц и... »

Таня, три раза с интервалом месяц и Профайло и Мезоайз. Эффект через месяца полтора после первого начала видеть. Мезоайз увлажняет , но не уплотняет. Ничего сверхъестественного.
    Возможно Вы просто привыкли к себе хорошо выглядящей и не замечаете изменений ) Если Мезоай кололи близко к ресничному краю, то в любом случае любой прокол кожи - это укрепление Так что скорее всего помимо увлажнения и уплотнение есть.

7. ответ для Три , на сообщение « Девушки, я делала СО2 в Академии. На... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Девушки, я делала СО2 в Академии.
    На жестком режиме.
    Кожа у меня толстая, плотная, расширенные поры есть, но морщин нет.
    Реабилитация очень тяжелая.
    Я на следующий день проснулась вся в корке, сукровица сочилась и засыхала коркой. Это был ужас.
    Выходной... что делать с лицом не знаю... а делать что-то нужно, не лицо, а рана...
    Нашла в соцсети доктора и, отбросив стеснение, показала ей фото и спросила, как быть.
    Оказывается, можно и даже нужно было умыться теплой водой, ну и какую мазь использовать она написала.
    Но моим видом даже она впечатлилась, потом все спрашивала, как мои дела...

Результат?
    Да, был. Кожа хорошо подтянулась, поры сократились, свежий вид...
    Но больше я не хочу.
    А как с загаром? Пожизненно загорать нельзя, лицо под шляпу и кремы? Меня реаба тоже сильно смущает(.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Люба, выше в теме глянь, девушка давала отзыв о шлифовке в Мел**е. С этой шлифовкой нужна обязательно хорошая подготовка, чтобы восстановиться быстрее и кожа не пострадала. Это уже плюс дополнительные расходы.

Я все размышляю, на следующуб осень хотелось бы, но мне все косметологи хором говорят, что не надо мне это.
    Тебе надо, только это реаба и достаточно длительная. Тебе Наталья Львовна не предлагала сделать шлифовку сразу после опи под наркозом?

Сейчас правда не сезон уже и для тех кто активно и много проводит время летом на свежем воздухе, такие процедуры противопоказаны.
    Спасибо гляну. Да, знаю про брв и до и после, в общем затратное это дело и реаба нелегкая.
    Нет, Наталья Львовна не предлагала.

9. ответ для Три , на сообщение « Девушки, я делала СО2 в Академии. На... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Девушки, я делала СО2 в Академии.
    На жестком режиме.
    Кожа у меня толстая, плотная, расширенные поры есть, но морщин нет.
    Реабилитация очень тяжелая.
    Я на следующий день проснулась вся в корке, сукровица сочилась и засыхала коркой. Это был ужас.
    Выходной... что делать с лицом не знаю... а делать что-то нужно, не лицо, а рана...
    Нашла в соцсети доктора и, отбросив стеснение, показала ей фото и спросила, как быть.
    Оказывается, можно и даже нужно было умыться теплой водой, ну и какую мазь использовать она написала.
    Но моим видом даже она впечатлилась, потом все спрашивала, как мои дела...

Результат?
    Да, был. Кожа хорошо подтянулась, поры сократились, свежий вид...
    Но больше я не хочу.
    Спасибо, Вам огромное, что поделились своим опытом.

Хнык, у меня кожа тонкая( Думаю, чть скорее всего сократится лоскут, но читаю отзывы и дурно становится представляя реабилитацию(
    Но вот такие агрессивные процедуры показаны дамам с тонкой кожей . Мне сказали, что достаточно будет делать раз в 3 и возможно даже 5 лет.

А про мазь, Вам доктор ничего сразу не сказала? Что впечатлилась, не верю(

Когда я делала первый Фраксель мне сказали "Будет немного розовенькое лицо".
    Дада, минут через 30 я готова была своим лицом ткнуться в любой водоём и вскипятить его))) Про отёк и пчеловода к вечеру и пару дней после вообще молчу
    Не думаю, что я одна такая уникальная. Мягко скажем недоговаривают врачи.

И Вам спасибо, что отметили мой отчёт)

10. ответ для eilyina , на сообщение « Таня, три раза с интервалом месяц и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Лена, надо чтобы кто-нибудь делал макро съёмку, чтобы увидеть измнения.

Уверена они есть, только ты себя любимую каждый день видишь и скорее всего не видишь, что укрепилось и увлажнилось))
    Надо верить )))

Страница 386 из 1143 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »