|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Да, я тоже в 16 и тоже в 303, опознавательный знак- капельница с магнезией))) я на этой же кровати в прошлый раз лежала, козырное место))
Вы еще и в палате одной?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Мне в пн идти на приём, она вроде как санацию должна делать, я уже в предвкушении адской боли [emoji51] тоже стало очень страшно рожать. Я так понимаю, что установка пессария- это сотая часть ощущений, которые нас ждут на родах [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне в жк сказали санацию самой провести: выписали свечи полижинакс с хлоргексидином - к6 дней, потом свечи-таблетки вагилак через день
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Настя, на сколько повышают? Может, тоже подорваться? ![3](images/smilies/051.gif) Хотя со мной и не заключат, у меня ПДР в проветривание.
Аля, про платную палату и прочие плюшки - это понятно. Но с услуги по принятию родов вычет не получить - к такому жизнь меня не готовила. ![3](images/smilies/051.gif)
Набрала 1 роддом, у них там дурдом похоже, все ломанулись договора заключать по-срочному.
Короче, сейчас расценки:
45 - индивидуальные,
33 - сервисные.
С понедельника:
75 - индивидуальные,
45 - сервисные.
Так что, Настя, удачи тебе успеть сегодня. Я не поеду, со мной договор все равно не заключат из-за моей даты ПДР. Примерная дата закрытия 28 августа, но официально еще не объявили им.
Ага ( А меня жаба жмет 30 тысяч переплачивать. Надеюсь успеть.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Это проблема у многих, как я погляжу. У меня у родителей фоном всегда что-то типа НТВ - папа смотрит, а мама зависает в ноуте. Вот и пример для деток, хотя племянник знает, что малышам нельзя гаджеты, но на рекламе залипает все равно ((
Ага, у многих...
я этот зомбиящик терпеть ненавижу, а родители всю жизнь смотрят и фоном включают .. папа вообще про бандитов, новости где-кто-кого убил-обокрал и прочее, а меня тихо трясёт, хотя стараюсь абстрагироваться от ситуации.. благо живем отдельно, но внуки то к ним всё-равно будут ходить..
У нас к слову с супругом телевизор похоже больше для интерьера висит используем исключительно для просмотра одной-двух серий сериала или скачанного фильма, ещё муж любит передачи про животных - я против них ничего не имею видимо к этому ещё мультики скаченные добавятся по выбора родителей, а станет старше - свой выбор будет делать сам, но надеюсь мы сможем заинтересовать своих детей чем-то лучшим чем тв...
Про телефон - я его только в ванне использую или когда мужа дома нет или он в соседней комнате работает так что надеюсь мой пример для сына будет не так плох
И потом он больше для общения, средство связи или поиска информации, редко для игр... ещё как фотик работает
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесса Анна
Добрый день! Хочу присоединиться к августятам, пустите в домик ? У вас очень дружно и уютно. Меня зовут Оксана, вторая беременность, жду второго мальчика. Первому 8 лет. ![1](images/smilies/033.gif) ПДР на 26 августа, рожать буду в 9-ке за 75 000 рублей по договору. В первый раз рожала там же, с тем же врачом,которого выбрала и для вторых родов, все понравилось.
Привет! С прибытием!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Ага ( А меня жаба жмет 30 тысяч переплачивать. Надеюсь успеть.
Так почему 30 тыс? Было 45 + конверт или в их другую контору 25. А стало 75 одним договором. 5 тыс теряешь в случае чего, зато будет может быть нормальный договор, с которого получишь вычет.
Я на роды с дежурной бригадой ориентировалась пока, так что по-любому теряю 12 тыс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Вика, не переживай! Значит капаться нам. Я неделю прокапалась. На следующий день Глейм и меня уложила снова капаться( мне кажется от этих капельниц не лучше.
Ты же в 16?
Я в 16 рд если что, 303 палата
Да, я тоже в 16 и тоже в 303, опознавательный знак- капельница с магнезией))) я на этой же кровати в прошлый раз лежала, козырное место))
Посмеялась от души
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Гыыыыыыыыыы
-
Элита
Новые шокирующие подробности. ![3](images/smilies/051.gif) Если в договоре с мед.учреждением написано "сервисные услуги", то вычет не положен что ли? Я думала, что главное - это наличие лицензии у медучреждения. Я несколько лет за зубы на вычет подавала, договор даже не прикладывала к докам никогда. Только справку, что мне оказали медуслуги, чеки и лицензию учреждения.
Ключевое «медуслуги»)) на сервисные справка не положена, если ничего не поменялось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А я ЛИ об этом ничего не говорю предусмотрительно [emoji23][emoji23][emoji23] она пока вопросы тоже не задает. На следующей неделе к ней за пессарием, видимо, поеду. Надеюсь, и не спросит [emoji23]
Но ехать на другой конец города рожать мне страшно. Я до 16 рд в плохой дорожной ситуации спокойно 2 часа ехать могу [emoji15]
Ну так и скажи, что тебе далеко, любой врач это поймет.
Не думаю, что все, кому она пессарии ставит, у нее рожают - я так понимаю, это очень много, ей и не справиться.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...