Страница 387 из 1626 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Кто был сегодня на выставке в Азимуте?) Я только ради Симфонии вкуса приехала, продегустировала тортики и уехала домой смотреть хоккей. В общем, дегустация определиться со вкусами тортика мне не помогла (
    тоже сегодня там была, приехала ради начинок, попросила чтобы дали собой, остановились пока на начинке вишня в шоколаде (это еще с другой выставке)
    пробовали медовик, лимонный, трюфель, чизкейк, Ванильный бисквит смородиновое конфи, творожно-сливочный крем, морковный.
    БМ из всех вишня и понравилась

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Может, тогда и правда отель на фиг, ну а отдохнуть уже и в отпуске можно? Правда, встать, конечно, совсем рано надо будет после свадьбы..

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
    Вот я к этому и склоняюсь Не уверена вообще, что поспать получится, ну поспим по прилету. На самом деле сколько человек, столько и мнений. Люди, которые часто летают, говорят лети Люфтганзой, а перестраховщики как я, выбирают второй вариант Есть еще вариант прямого рейса обратно вуелингом, но им я что-то вообще не доверяю.

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Кто был сегодня на выставке в Азимуте?) Я только ради Симфонии вкуса приехала, продегустировала тортики и уехала домой смотреть хоккей. В общем, дегустация определиться со вкусами тортика мне не помогла (
    Если все вкусное, то можно выбрать любую начинку, или несколько ярусов разных

4. ответ для *YNA* , на сообщение « тоже сегодня там была, приехала ради... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    тоже сегодня там была, приехала ради начинок, попросила чтобы дали собой, остановились пока на начинке вишня в шоколаде (это еще с другой выставке)
    пробовали медовик, лимонный, трюфель, чизкейк, Ванильный бисквит смородиновое конфи, творожно-сливочный крем, морковный.
    БМ из всех вишня и понравилась
    Думаю надо брать какой-то более менее стандартный, есть люди, которые не едят мед например, лимон тоже на любителя, трюфель, наверное тоже и морковный. Хотя я морковный со сливочным кремом люблю
    Вот и остается: чизкейк, смородиновый и творожно-сливочный, ну и вишня в шоколаде

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Думаю надо брать какой-то более менее стандартный, есть люди, которые не едят мед например, лимон тоже на любителя, трюфель, наверное тоже и морковный. Хотя я морковный со сливочным кремом люблю
    Вот и остается: чизкейк, смородиновый и творожно-сливочный, ну и вишня в шоколаде
    у меня БМ не очень любит сладкое, я бы все взяла, но ему доверила выбрать начинку)

6. ответ для yulebedewa , на сообщение « Если все вкусное, то можно выбрать... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Если все вкусное, то можно выбрать любую начинку, или несколько ярусов разных
    Ярусы однозначно будут разными)

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
    И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
    И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
    У меня были забеги по 3-4 салона за день))) могу еще посоветовать салон Принцесса на горошине на Сенной) у них на сайте можно заранее посмотреть и накидать в "примерочную" понравившиеся варианты) девочки консультанты тоже подскажут если что)

8. ответ для yancha , на сообщение « Буду очень благодарна за скидку!)У нас... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за скидку!)У нас 50-55 пока! У нас роспись в один день а банкет с а-ля выездной регистрацией в другой, в галерее очень понравилось место, на улице решили сделать фуршет и фотозону! Ещё хотим саксофониста найти!
    А не рисково фуршет на улице делать?!
    По вашему количеству человек, у вас наверное Большой зал будет?! Если да, то там место позволит и фуршет провести, и фотозону оформить.

Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    А не рисково фуршет на улице делать?!
    По вашему количеству человек, у вас наверное Большой зал будет?! Если да, то там место позволит и фуршет провести, и фотозону оформить.
    Зал который вход сбоку у моста! Конечно все ещё от погоды зависит!

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
    И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
    И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
    Принцессу на горошине Вам уже посоветовали, я тоже там была, выбор действительно большой. Я купила платье в Орхидее (м. Спортивная), кажется, там и вечерних платьев много, можно на сайте посмотреть, в вк группа тоже есть.

Страница 387 из 1626 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »