Страница 387 из 949 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Цитата Сообщение от vesnjanka Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, в Европе несколько стран дают и ВНЖ и гражданство лицам с ВИЧ
    Вот, здорово, а какие?
    Потому что вот я написала, что такое разрешение все же не единственный фактор выбора страны, потому что язык, работа и все остальное. Какие это страны???

2. ответ для Lana_sa , на сообщение « с одной стороны оно так, с другой: я... »

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    с одной стороны оно так, с другой: я задавала примерно такой вопрос в СПИД-центре и получила ожидаемый ответ. примерно звучал "от добра добра не ищут". если терапия действует без серьезных побочек, то менять ее на другую, даже чуть лучшую - это риск, что и к старой не сможешь вернутся, и новая не слишком подойдет. вот когда будет что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое - тогда да. тогда можно начать переживать.
    Да, но с новыми пациентами они тоже начинают старые схемы.

А во-вторых, когда будет что-то принципиально новое (и что значит "принципиально"?), как вы узнаете? Может быть, оно есть? Вот я об этом спрашивала. Насколько среди вас эта информация известна и доступна?

Цитата Сообщение от Мари-Николь Посмотреть сообщение
    Я имела в виду последние нововведения, и то что может случиться в ближайшем будущем. Там же относительно постепенный отказ и замещение медицинских препаратов запланирован.
    Поясните пожалуйста, какие именно последние нововведения Вы имели в виду.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

Вот, здорово, а какие?
    Потому что вот я написала, что такое разрешение все же не единственный фактор выбора страны, потому что язык, работа и все остальное. Какие это страны???
    Открываем google и печатаем: HIV immigration <название интересующей Вас страны на английском> regulations. Можно то же самое на языке интересующей Вас страны.

А во-вторых, когда будет что-то принципиально новое (и что значит "принципиально"?), как вы узнаете? Может быть, оно есть? Вот я об этом спрашивала. Насколько среди вас эта информация известна и доступна?
    Принципиально новое означает работает на другом принципе, чем уже существующий метод, называемый антиретровирусная терапия (АРВТ).

Есть научно-популярные журналы (на английском, немецком, французском) которые регулярно публикуют обзоры последних разработок и результаты исследований на понятном не специалисту языке. Например, Nature. У них есть электронные версии. Вот их можно почитывать. Но, как уже выше описали, очередная схема терапии - просто ещё один запасной вариант. Если старая схема успешно работает, за новой бежать не надо.

Элита Аватар для САлена

Вам это зачем? Это что "опрос общественного мнения"?
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Девушки, а что должно быть написано в заключении, чтобы без проблем отдали плюсика?

8. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Девушки, а что должно быть написано в... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Девушки, а что должно быть написано в заключении, чтобы без проблем отдали плюсика?
    Ничего особенного в нем не должно быть. Теоретически Вы не знаете, какого ребенка найдете, поэтому никакие диагнозы Вам неизвестны.

И еще пятеро постарше

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ничего особенного в нем не должно быть. Теоретически Вы не знаете, какого ребенка найдете, поэтому никакие диагнозы Вам неизвестны.
    так то так, но от меня потребовали, чтобы в заключении было написано, что я могу принять на воспитание ребенка-инвалида.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    так то так, но от меня потребовали, чтобы в заключении было написано, что я могу принять на воспитание ребенка-инвалида.
    Ну, ты ж добрая

И еще пятеро постарше

Страница 387 из 949 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »