Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 387 из 1011 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « извини, АПшиблась :flower: »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    извини, АПшиблась
    да бывает
    мы даже в нашей новгородской группе в контакте собираем случаи, когда нас с Нижним путают. в прессе очень часто а еще куча случаев, когда людям билеты не в тот Новгород продают, но это уже вообще
    еще Ростову так же не свезло, Ростов-на-Дону все знают, а Ростов Великий очень мало кто.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Элита Аватар для BriZI

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    про Татарстан - все мечтаю к друзьяьм в Казань смотаться как-нибудь, город посмотреть, культуру........наверное этим летом опять не судьба.......так вот......там действительно развит национализм.....друг моего папы, русский по национльности, в Казани работал с их президентом в правительстве, но мужик мега-мозг, потому и уважали и уважают)))а в основном - кумовство развито........хотя безусловно условия для бизнеса одни из самых цивилизованных в россии и максимально упрощенные........по мне так переезжать надо в Нижний Новогород, Самару..это если в средней полосе........все остальное ИМХО маленькое, региональное и малоперспективное, хотя конечно все зависит от сферы бизнеса, начального капитала и конечного потребителя......
    Спасибо позновательно
    Действительно девочки развит национализм...друг мужа проезжал мимо Нижнего и Казани(мы его просили посмотреть обстановку там и как местные себя ведут) он сказал, что город красивый. чистый, богато всё там, но татары его напрегают, чувствуется сразу, что не очень то тебе там рады Его там штрафанули на 2тыс ещё
    А Нижний Новгород проспал, надеюсь на обратном пути что ни нибудь увидит
    В любом случае поищу ещё инфу. может ещё добавит что то

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

а в Великий Новгород не хотите?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Элита Аватар для BriZI

Не.е.е он маленький! что то даже не рассматривали его.

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

вы про все города пишете. что грязный, наркоманы, алкаши, но ведь везде так...разве в москве нет наркоманов-алкашей? или в питере очень чисто? мне кажется не стоит этим руководствоваться, чтоб выбирать место проживания...главное, чтоб экология была, в смысле не только предприятия, но и места для отдыха, работа хорошая, сады-школы приличные для детей...
    ИМХо, поездите по тем городам. что вы отвергли из-за грязи например, Е-бург, на месте посмотрите что да как, как с работой, как люди себя ведут, про питер тоже многие говорят что здесь грязно, однако сюда все едут и едут

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для milena1983

Девочки,может кто знает расписание автобусов на Всеволожск от ст.Девяткино?

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

http://spb.rusavtobus.ru/
    на этом сайте введите понкты от и до, и покажет пути на всем общественном транспорте, чтоб показывал электричку надо галочку поставить! очень удобный сайт!

Элита Аватар для BriZI

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    вы про все города пишете. что грязный, наркоманы, алкаши, но ведь везде так...разве в москве нет наркоманов-алкашей? или в питере очень чисто? мне кажется не стоит этим руководствоваться, чтоб выбирать место проживания...главное, чтоб экология была, в смысле не только предприятия, но и места для отдыха, работа хорошая, сады-школы приличные для детей...
    ИМХо, поездите по тем городам. что вы отвергли из-за грязи например, Е-бург, на месте посмотрите что да как, как с работой, как люди себя ведут, про питер тоже многие говорят что здесь грязно, однако сюда все едут и едут
    Я в первую очередь смотрю какая экология, а потому уже грязный и т.д
    Я общалась с жительницей из Екатеренбурга и она сама сказала, что экология очень плохая, город грязный!
    А как определить приличная школа или нет? Это только ходить в каждую школу или у жителей узнавать, от учителя очень многое зависит. А по виду не всегда определишь.
    Вот у нас новейший сад стоит только открыли, все туда деток пристроить ходят, мол площадки хорошие, все красиво, но так ведь я прежде всего смотрю на педагогов и понимаю, что в новом саду не устоявшийся коллектив и молодые воспитатели, которые будут часто меняться+ битон свежий и т.д...не выветрились всякие химикаты и потому выбираю проверенный сад, но старенький с виду.
    По всем городам замучаемся ездить когда работать тогда?
    Питер чистый город за ним следят, а работу везде найдём
    Москву я не люблю! не знаю почему... как то даже не обсуждаю переезд туда, я была там раз 10.

9. ответ для BriZI , на сообщение « Девочки а нам тут плохо, в Питере(... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
    Девочки а нам тут плохо, в Питере( Колпино)живём 3 года уже, приехали из Ирк.области особенно у меня со здоровьем проблемы: кашляю до скорой дело доходило...задыхаюсь периодически не идут мне плоскогорья и болота совсем
    На возвышенности надо жить или хотя бы чтобы болот не было!
    А есть ли тут кто то из Казани и Нижнего Новгорода?
    Мы хотим переехать сначала думали про Новгород, теперь больше за Казань!
    Смотрели оба города в инт.карты и что пишут люди.
    Про Новгород узнали:
    много наркоманов, плохие дороги и свалка самая крупная в Европе и экология не очень то районами, людей не очень хвалят.
    Про Казань: хорошие дороги, город и улицы на Питер похожи, крупный и один из самых лучших вузов, люди получше.
    Тут в основном сборочные заводы, про экологию особо ничего не пишут негативного. О нём много информации, как о торговом городе с развитыми технологиями, метро только недавно построили.
    Вообщем кто что ещё знает или жил в этих городах поделитесь плиз мнениями очень нужно
    Из Нижнего переехала 2 года. Переезжала не потому что город плохой, а потому что не было там таких прекрасных как муж мой =) (он потому что один такой на всю планету =))
    Нижний vs Казань - по-моему примерно одно и тоже, просто в Казани татары и хвалят себя больше,чем советские нижегородцы, приученные ругать свое родное =))) Мой муж (пока не начал зарбатывать жил в Отрадном, на лето в Саранск отправляли) очень любит НН и людей в нем хвалит =) На самом деле люди в НН разные, но в целом более открытые, чем в СПб. Наркоманами город засветился из-за вопроса, заданного президенту в каком-то из прямых эфиров. У меня среди знакомых нету наркоманов =) А кто ищет, тот везде найдет
    Про свалку. Ну да, Дзержинск - столица химии и всякой там заразы. Но вот зелени в НН побольше будет, чем в Питере и дышать от этого попроще.
    Про ВУЗ. То, что Нижегородский государственный университет им.Н.И.Лобачевского обошел казанский универ, не значит, что ННГУ плох. Он очень даже хорош...К слову, при ННГУ "восседает" Интел и половина студентов радиофака точно знает, куда пойдет работать после института =) А нижегородский политех мужу в ЛЭТИ хвалили, тк нижегородцы занимают первые места в российских олимпиадах студенческих.
    А уж видов с Верхневолжской набережной в Казани точно нет =)))) Там реально очень приятно гулять (особенно если абстрагироваться от мусора, с этим в городе действительно беда): много деревьев, достаточно высокий склон под которым сливается Ока с Волгой =)

ЗЫ: и во избежании недоразумений, новгородцы - это Великий Новгород, в моем родном городе живут нижегородцы

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от OlgaV_K Посмотреть сообщение
    может быть в пятницу у меня в четверг не получается или завтра, если завтра надумаете позвоните мне пожалуйста после шести я свободна 89117587202
    Ой, я пока не выходная....как обычно нашла приключения на свою пятую точку...вернее на губы.... Решилась на перманент... Давно хотела, нужно было немного поправить форму верхней губы......Предупреждали меня, что возможны герпетические высыпания, поэтому заранее как умная Маша начала ацикловир пить... Но, видимо, не помогло... Обсыпало так, что туши свет, сливай масло. Мало того, что первые два дня лихорадило от боли после процедуры, а на третий день высыпали простуды, штук 8 Причем именно в тех местах, где наиболее глубокие ранки были, да еще так симметрично.... На улицу показаться страшно... Молюсь, чтобы к отпуску прошло все (к 21 июля)...А то сын испугается такую красоту Девочки, не соглашайтесь на эту процедуру даже под страхом пыток! Это что-то с чем-то!!! До этого делала перманент бровей, вообще не больно, думала и с губами так же будет, ан нет
    Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение

а эт далеко, какой там ценник??? )))
    2800 за домик двухместный

Страница 387 из 1011 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »