Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 386 из 1011 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Гость Аватар для OlgaV_K

Karamelkin а можно к вам присоедениться я тоже мелкую к маме отвезла на лето и вечером свободна, вы принимаете к себе в компанию кого-нибудь

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Гилина

Девочки, привет.
    Я приехала в Питер 10 лет назад и сразу влюбилась в город. Т.к. приехала учиться, то и друзья у меня с универа. Ну а потом муж, дитятя......так и жить осталась(ись). Квартира(ы) съёмная. Родственников - братья: мой и мужа. Родители далеко.
    Но сейчас я не знаю, что хочу. мне становиться скучно, и съёмная квартира уже достаёт. Надо определяться или ипотека, или к маме...
    Но все равно, город люблю. Хотя когда у мамы (в Волгодонске) в апреле уже +15-20, то наши +5 напрягают.
    Но Волгодонск я не долюбливаю. И родным не считаю, т.к. прожила там в общей сложности всего 3 года

3. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ой, как тут много новеньких.... Всем... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ой, как тут много новеньких.... Всем привет! Меня Таня зовут, кто не знает
    Оля, Москвичка, вы там еще не запарились?? Мы на этих выходных совершили рейд по родителям - московским и рязанским... Чуть не умерли от жары... Это что-то невозможное... Как же в Питере хорошо! Вот только Данюху бы сюда.... Уже две недели как отвезли его к моим, через недельку свекровь к себе заберет... А мы приходим в пустую квартиру и такая тоска... Сейчас только пришла с работы, увидела данину фотку на холодильнике и давай реветь....
    Нет, Танюшенька, дорогая))))не запарилась)))дети черные от солнца уже - взяла себе племяшку ну и моя с ней бегает, так что с 2 детями 3 недельку уже на даче в Подмосковье, после питерского июня +16 и дождей я пока от жары честно не устала))))когда еще смогу насладиться голубым небом целыми днями????дождей нетв город Москву конечно выбираться совсем не тянет, там адская жара, так что тупо сижу на даче, гуляю по лугам, кормлю детей, Инглишем занимаюсь своим любимым и читаю)))) все еще не решила ехать ли в Волгоград к родне своей.......там больше +40 вроде.......это точно не выдержу, там с кондиционерами в машине у тети напряг
    Таня, я кстати уже тебя на октябрь ангажирую - пойдем на танцульки в Джаггер?

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

про Татарстан - все мечтаю к друзьяьм в Казань смотаться как-нибудь, город посмотреть, культуру........наверное этим летом опять не судьба.......так вот......там действительно развит национализм.....друг моего папы, русский по национльности, в Казани работал с их президентом в правительстве, но мужик мега-мозг, потому и уважали и уважают)))а в основном - кумовство развито........хотя безусловно условия для бизнеса одни из самых цивилизованных в россии и максимально упрощенные........по мне так переезжать надо в Нижний Новогород, Самару..это если в средней полосе........все остальное ИМХО маленькое, региональное и малоперспективное, хотя конечно все зависит от сферы бизнеса, начального капитала и конечного потребителя......

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от OlgaV_K Посмотреть сообщение
    Karamelkin а можно к вам присоедениться я тоже мелкую к маме отвезла на лето и вечером свободна, вы принимаете к себе в компанию кого-нибудь
    КОнечно ЧТо если в четверг собраться??? Лиза-Булочка, тебе как такой вариант???
    Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Нет, Танюшенька, дорогая))))не запарилась)))дети черные от солнца уже - взяла себе племяшку ну и моя с ней бегает, так что с 2 детями 3 недельку уже на даче в Подмосковье, после питерского июня +16 и дождей я пока от жары честно не устала))))когда еще смогу насладиться голубым небом целыми днями????дождей нетв город Москву конечно выбираться совсем не тянет, там адская жара, так что тупо сижу на даче, гуляю по лугам, кормлю детей, Инглишем занимаюсь своим любимым и читаю)))) все еще не решила ехать ли в Волгоград к родне своей.......там больше +40 вроде.......это точно не выдержу, там с кондиционерами в машине у тети напряг
    Таня, я кстати уже тебя на октябрь ангажирую - пойдем на танцульки в Джаггер?
    А у нас тоже +30 Сейчас собираюсь н аработу и не знаю, что одеть. На работе дресс-код, обязатеьно колготки на ногах, отсутствие голых пальцев на ногах, закрытые плечи... а на улице жараааааааа. Хочется сарафан и босоноги

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Гость Аватар для OlgaV_K

может быть в пятницу у меня в четверг не получается или завтра, если завтра надумаете позвоните мне пожалуйста после шести я свободна 89117587202

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для Сатишка

Здравствуйте,девушки!А я в Питере второй год!До 23 лет жила в Ухте,это республика Коми,а потом 5 лет на севере Ханты-мансийского а.о.Всю жизнь провела на Севере,так что можно сказать что я перебралась на юг!Мне очень нравится,и климат в том числе!В Питере у меня уже родилась и подрастает доча а сын пойдет а первый класс!

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « КОнечно :) ЧТо если в четверг... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а про нижний новгород можете у Лизы-Булочки тут спросить, она сама оттуда, и вроде опять собираются туда...может расскажет что там положительного и отрицательного
    нее, я не из Нижнего
    я из Великого
    про него могу сутками рассказывать, он великолепен
    а Нижний только на фотках у друга буквально пару дней назад рассматривала. мне показалось, там как-то удивительно сочетаются урбания и деревня

Лиза, хотела позвать тебя в кафешку посидеть, взяла телефон, а номера-то твоего и нет

Ура! В Питере лето!!!! Мы в эти выхи в Лен область ездили, на базу отдыха в Кротово! Накупались от души в озере, назагорались! Такое счастье!!!!
    мой номер вот +7 921 980 10 56
    мы тоже в выходные на пляже в Сестрике валялись, загорели -

КОнечно ЧТо если в четверг собраться??? Лиза-Булочка, тебе как такой вариант???

А у нас тоже +30 Сейчас собираюсь н аработу и не знаю, что одеть. На работе дресс-код, обязатеьно колготки на ногах, отсутствие голых пальцев на ногах, закрытые плечи... а на улице жараааааааа. Хочется сарафан и босоноги
    я вроде бы пока свободна в четверг.

ох уж этот дресс-код как я люблю свою работу - хожу практически в чем хочу
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Сообщение от Karamelkin

Ура! В Питере лето!!!! Мы в эти выхи в Лен область ездили, на базу отдыха в Кротово! Накупались от души в озере, назагорались! Такое счастье!!!!

а эт далеко, какой там ценник??? )))

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « нее, я не из Нижнего:004: я из... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    нее, я не из Нижнего
    я из Великого
    про него могу сутками рассказывать, он великолепен
    а Нижний только на фотках у друга буквально пару дней назад рассматривала. мне показалось, там как-то удивительно сочетаются урбания и деревня
    извини, АПшиблась
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 386 из 1011 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »