Страница 387 из 1596 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для JULPERL

а может кто нибудь похвалить сад № 43, ясли??? спасибо!

2. ответ для JULPERL , на сообщение « а может кто нибудь похвалить сад № 43,... »
    Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от JULPERL Посмотреть сообщение
    а может кто нибудь похвалить сад № 43, ясли??? спасибо!
    посмотрите здесь -
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954

3. ответ для kirolly , на сообщение « Сейчас расскажу Вам, мы как раз... »

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу Вам, мы как раз выпускаемся из логогруппы в этом году. Так что, если попадете, то к нашим воспитателям. Садик обыкновенный. В группе у нас сейчас 17 детей. Два воспитателя, нянечка и логопед. Логопед занимается с детками каждый день и дает на дом дом. задания. Я ей благодарна за то, что научила мою читать. Воспитательницы одна помоложе, другая постарше, я бы сказала, что советской закалки, если Вам довелось с этим познакомиться в свое время. В целом, у меня больших претензий и нареканий нет. Из минусов: обе наши воспитательницы не любят гулять, поэтому если есть малейшая возможность не делать этого, то они не гуляют. И всегда находится уважительная причита, почему они не гуляли. И еще, в группе есть телевизор и периодически, а иногда и каждый день, детям включают мультики для просмотра. Я просто противник этого, т.к. моей нельзя смотреть телевизор, т.е. мы ее сильно ограничиваем в этом, а в саду моя будет пялиться в телик все то время, пока он будет включен. А так все более-менее, как и в других садах. Есть доп. занятия за плату. где-то раз в месяц театр приезжает. Летом прошлого года территорию сада закрыли новым забором, а то была просто видимость закрытой территории. В общем, если есть вопросы, спрашивайте.
    Спаибо за отзыв о садике. А воспитатели похоже все не любят гулять,17 человек совсем немного,в следующем году очевидно детей будет гораздо больше из одной нашей группы направили на комиссию не менее 5 человек точно. Растроело конечно наличие телевизора, моего дома -то от него не оттащить и так уже оккулист астигматизм ставит,а если еще и в садике....А что за дополнительные занятия, еще я слышала,что в 73 якобы есть басейн,не знаю может бред,но я слышала это когда еще беременная была это лет пять назад. Мы изначально туда записывались т. к. он к нам самый ближайший был,теперь вот новый во дворе построили 67 кажеться номер будет.Сейчас в 71 ходим ужастный сад,полный бардак там и с детьми совсем не занимаються,может просто с воспитателями не повезло - одна молденькая еще учиться,а другая пенсионерка вечно прячиться от детей и родителей и к тому же с памятью у нее что-то.

Наш человек Аватар для innaя

предложили перевестись в 82 сад (логопедич.) с нашего любимого 84,
    подскажите как 82? чем плох, чем хорош?

5. ответ для innaя , на сообщение « предложили перевестись в 82 сад... »

77 дет. сад.

Девочки, открылся филиал 77 детского сада или нет?

6. ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, а какой точный адрес этого... »
    Активный участник Аватар для веселая медуза

Цитата Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой точный адрес этого д/c? Пытаюсь понять: могли бы мы туда как-то добираться или нет? Мы живем в Коломягах и с местами в наши 2 садика очень плохо, да и вообще в 25-й не попасть, а 9-ку периодически ругают. Вот и собираю информацию - куда еще податься можно - чтобы не очень далеко и чтобы атмосфера в садике хорошая была. Хочу быть наготове! я хотела бы ребенка отдать в д/c уже с февраля, мы уже и медкарту почти сделали. Сыну 2 года, по уровню развития рекомендуют попробовать отдать его уже сейчас в младшую группу, но поскольку с местами в садах очень напряженно, боюсь, что запихнут его, не раздумывая, в ясельную, а там ему совсем неинтересно будет. Вот я и подумала, что если садик новый и группы до конца еще не сформированы, да если еще и добираться не на оленях , может рассмотреть такой вариант?...
    точный адрес серебристый б-р 6

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от tutuzz Посмотреть сообщение
    Девочки, открылся филиал 77 детского сада или нет?
    если Вы про сад на Богатырском 60, то да, открылся, с середины декабря работают средние, старшие и подготовительные группы. С января открыли ясли и младшие.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

8. ответ для Руби , на сообщение « о новых садах в Коломягах. Вчера... »
    Активный участник Аватар для tani-ka

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    о новых садах в Коломягах.

Вчера звонила в отд. строительства Приморского р-на (вся инфа о строящихся садах у них, а не в РОНО)

В Коломягах планируют 3 сада, НО в лучшем случае к сент 2011 года:

1) Афанасьевская 6 (мне оч. подходит)
    2) Рядом с 25 на Новоколомяжском на старом фундаменте
    3) Щербакова 4
    ох, спасибо!!!! будем ждать снетерпением, может, и правда, до школы сможем посетить новые сады))

9. ответ для ОльгаН , на сообщение « [QUOTE=Соломатина;37126094]Спасибо,... »
    Хранитель Аватар для Соломатина

[QUOTE=ОльгаН;37131998]
    Цитата Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мы, наверное, со вторника туда пойдем!

Мы тоже собираемся со вторника в 8 садик, а вы в какую группу идете?
    Мы сегодня там были, документы отдавали, пойдем с понедельника! Мы в первую младшую идем, а вы?

Цитата Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой точный адрес этого д/c? Пытаюсь понять: могли бы мы туда как-то добираться или нет? Мы живем в Коломягах и с местами в наши 2 садика очень плохо, да и вообще в 25-й не попасть, а 9-ку периодически ругают. Вот и собираю информацию - куда еще податься можно - чтобы не очень далеко и чтобы атмосфера в садике хорошая была. Хочу быть наготове! я хотела бы ребенка отдать в д/c уже с февраля, мы уже и медкарту почти сделали. Сыну 2 года, по уровню развития рекомендуют попробовать отдать его уже сейчас в младшую группу, но поскольку с местами в садах очень напряженно, боюсь, что запихнут его, не раздумывая, в ясельную, а там ему совсем неинтересно будет. Вот я и подумала, что если садик новый и группы до конца еще не сформированы, да если еще и добираться не на оленях , может рассмотреть такой вариант?...
    Цитата Сообщение от веселая медуза Посмотреть сообщение
    точный адрес серебристый б-р 6
    Спасибо!

Страница 387 из 1596 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »