|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
а может кто нибудь похвалить сад № 43, ясли??? спасибо!
-
Элита
Сообщение от JULPERL
а может кто нибудь похвалить сад № 43, ясли??? спасибо!
посмотрите здесь -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954
-
Участник
Сообщение от kirolly
Сейчас расскажу Вам, мы как раз выпускаемся из логогруппы в этом году. Так что, если попадете, то к нашим воспитателям. Садик обыкновенный. В группе у нас сейчас 17 детей. Два воспитателя, нянечка и логопед. Логопед занимается с детками каждый день и дает на дом дом. задания. Я ей благодарна за то, что научила мою читать. Воспитательницы одна помоложе, другая постарше, я бы сказала, что советской закалки, если Вам довелось с этим познакомиться в свое время. В целом, у меня больших претензий и нареканий нет. Из минусов: обе наши воспитательницы не любят гулять, поэтому если есть малейшая возможность не делать этого, то они не гуляют. И всегда находится уважительная причита, почему они не гуляли. И еще, в группе есть телевизор и периодически, а иногда и каждый день, детям включают мультики для просмотра. Я просто противник этого, т.к. моей нельзя смотреть телевизор, т.е. мы ее сильно ограничиваем в этом, а в саду моя будет пялиться в телик все то время, пока он будет включен. А так все более-менее, как и в других садах. Есть доп. занятия за плату. где-то раз в месяц театр приезжает. Летом прошлого года территорию сада закрыли новым забором, а то была просто видимость закрытой территории. В общем, если есть вопросы, спрашивайте.
Спаибо за отзыв о садике. А воспитатели похоже все не любят гулять,17 человек совсем немного,в следующем году очевидно детей будет гораздо больше из одной нашей группы направили на комиссию не менее 5 человек точно. Растроело конечно наличие телевизора, моего дома -то от него не оттащить и так уже оккулист астигматизм ставит,а если еще и в садике....А что за дополнительные занятия, еще я слышала,что в 73 якобы есть басейн,не знаю может бред,но я слышала это когда еще беременная была это лет пять назад. Мы изначально туда записывались т. к. он к нам самый ближайший был,теперь вот новый во дворе построили 67 кажеться номер будет.Сейчас в 71 ходим ужастный сад,полный бардак там и с детьми совсем не занимаються,может просто с воспитателями не повезло - одна молденькая еще учиться,а другая пенсионерка вечно прячиться от детей и родителей и к тому же с памятью у нее что-то.
-
Наш человек
предложили перевестись в 82 сад (логопедич.) с нашего любимого 84,
подскажите как 82? чем плох, чем хорош?
-
77 дет. сад.
Девочки, открылся филиал 77 детского сада или нет?
-
Активный участник
Сообщение от tacyk
Девочки, а какой точный адрес этого д/c? Пытаюсь понять: могли бы мы туда как-то добираться или нет? Мы живем в Коломягах и с местами в наши 2 садика очень плохо, да и вообще в 25-й не попасть, а 9-ку периодически ругают. Вот и собираю информацию - куда еще податься можно - чтобы не очень далеко и чтобы атмосфера в садике хорошая была. Хочу быть наготове! я хотела бы ребенка отдать в д/c уже с февраля, мы уже и медкарту почти сделали. Сыну 2 года, по уровню развития рекомендуют попробовать отдать его уже сейчас в младшую группу, но поскольку с местами в садах очень напряженно, боюсь, что запихнут его, не раздумывая, в ясельную, а там ему совсем неинтересно будет. Вот я и подумала , что если садик новый и группы до конца еще не сформированы, да если еще и добираться не на оленях , может рассмотреть такой вариант?...
точный адрес серебристый б-р 6
-
храню молчание
Сообщение от tutuzz
Девочки, открылся филиал 77 детского сада или нет?
если Вы про сад на Богатырском 60, то да, открылся, с середины декабря работают средние, старшие и подготовительные группы. С января открыли ясли и младшие.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Активный участник
Сообщение от Руби
о новых садах в Коломягах.
Вчера звонила в отд. строительства Приморского р-на (вся инфа о строящихся садах у них, а не в РОНО)
В Коломягах планируют 3 сада, НО в лучшем случае к сент 2011 года:
1) Афанасьевская 6 (мне оч. подходит)
2) Рядом с 25 на Новоколомяжском на старом фундаменте
3) Щербакова 4
ох, спасибо!!!! будем ждать снетерпением, может, и правда, до школы сможем посетить новые сады))
-
Хранитель
[QUOTE=ОльгаН;37131998]
Сообщение от Соломатина
Спасибо, девочки! Мы, наверное, со вторника туда пойдем!
Мы тоже собираемся со вторника в 8 садик, а вы в какую группу идете?
Мы сегодня там были, документы отдавали, пойдем с понедельника! Мы в первую младшую идем, а вы?
-
Ветеран
Сообщение от tacyk
Девочки, а какой точный адрес этого д/c? Пытаюсь понять: могли бы мы туда как-то добираться или нет? Мы живем в Коломягах и с местами в наши 2 садика очень плохо, да и вообще в 25-й не попасть, а 9-ку периодически ругают. Вот и собираю информацию - куда еще податься можно - чтобы не очень далеко и чтобы атмосфера в садике хорошая была. Хочу быть наготове! я хотела бы ребенка отдать в д/c уже с февраля, мы уже и медкарту почти сделали. Сыну 2 года, по уровню развития рекомендуют попробовать отдать его уже сейчас в младшую группу, но поскольку с местами в садах очень напряженно, боюсь, что запихнут его, не раздумывая, в ясельную, а там ему совсем неинтересно будет. Вот я и подумала , что если садик новый и группы до конца еще не сформированы, да если еще и добираться не на оленях , может рассмотреть такой вариант?...
Сообщение от веселая медуза
точный адрес серебристый б-р 6
Спасибо!