|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
это одного дня акция, у них на каждую неделю по дням календарь с акциями.
Да. Видела плакат. Но и ценник странный конечно)
-
Космонавт
Кто каштаны спрашивал? Сейчас стою в магните, каштаны в наличии по 129,90 за кг.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
так Вы проверили? Так же?
только весёлый молочник, вчера открыла банку
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Кто каштаны спрашивал? Сейчас стою в магните, каштаны в наличии по 129,90 за кг.
Ого, я то в них не разбираюсь, на пробу взяли и лежат, но видимо какие то золотые у меня(((
-
Космонавт
Сообщение от Оксанаа
Ого, я то в них не разбираюсь, на пробу взяли и лежат, но видимо какие то золотые у меня(((
Я тоже хотела запечатлить, но там укладчик апельсины выкладывал, а я в с телефона писала сюда, он почему -то очень нервничал и апельсины ронял. Ушла я. На самом деле я не покупаю каштаны и цен на них не знаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Девочки, что такой муки ни у кого нет?
Вот меня стоимость в 31₽ за 2 кг смутила. И я купила другую в Пятёрке
-
с Марса
Сообщение от Gala83
Девочки, что такой муки ни у кого нет?
у меня срок годности есть
где покупала не помню
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
то же что и у меня?. сегодня купила простоквашина.потом проверю
Я Пискаревскую 15% развела тоже))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Я Пискаревскую 15% развела тоже))
Они тоже? Вот расстройство... Я думала, хоть у них всё хорошо. Йогурт питьевой их люблю очень. Вкусный, с маленьким сроком годности
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Они тоже? Вот расстройство... Я думала, хоть у них всё хорошо. Йогурт питьевой их люблю очень. Вкусный, с маленьким сроком годности
Мне тоже их сметана нравится, единственная без привкуса и консистенция приличная, жаль конечно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.