|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от elenati
Тем более, что в Транспортном фикс делать приятнее всего 30к бросить нужно, а в интеркомм сразу 100к.
В коммерце в начале 10 тыщ надо было внести,но из за ажиотажа подняли вход в депо
-
Сообщение от Pablo Escobar
Подозреваю что просел Оливочный бизнес, одежный бизнес, машиностроение, фрукты и овощи. Как только фольксвагены и ситроены народе перестанет вообще покупать, сразу снимут санкции.
Сообщение от per4inka
Как бы понять, да))
Вчера мне было жалко баксы по 66 продавать, а сегодня хочется срочно слить по 64)))
Монетку в руки и кидать жребий. А вы уверены, что в феврале не будет 80?
Сообщение от ArtemSP
Тоже думал о продаже зелени,но в феврале стране платить по счетам, так-что ждем 70)
80 скорее судя по нефти
Сообщение от toss2001
это о первых.
а во вторых, ребята, вы чо первый канал что ли смотрите?
посмотрите какая на украине идет подготовка в крупномасштабной войне.
Щас снег сойдет, "зеленка" вылезет и будет пипец.
И опять новые санкции и ослабление рубля
Правы вы
Сообщение от AlinА
точняк что-то готовится, вон Артемка таки стал увереннее писать что будет война, правда хде не уточняет
Видимо Джулии Ванг он начитался. Она вон уже предсказала войну. Так что не дай бог.
-
Элита
Сообщение от AlinА
так я об том же, не успели в ИК на 20 - есть Транспортный на 20,5
На счет трансортного , иду на ст м пр просвещ и в вестибюле новый банкомат стоит , гляжу - транспортный
-
Сообщение от AlinА
Кудрин - в ближайшие 2-3 мес. стабилизец рубля ожидает, валюта будет не нужна, т.к. закупки импорта сократятся, канал вести24
Уверены что он слова не перепутал там другое слово должно быть на букву П
Сообщение от lenkacat
вести с итальянских полей лыжных курортов: русских на зимних каникулах практически не было
Все в Сочи!!!
-
Сообщение от Розмарин12
- Спасибо конечно, но когда я читаю/слушаю/смотрю, журналистов/корреспондентов/ведущих всевозможных передач, эта поговорка находится не только где то на задворках моей памяти, а выступает в роли фильтра.
- Если и есть какие отклонения , то не больше тех, кои себе позволяют буквально все виды публикаций, включая НЕ российские. Но почему то акцент делается, в большинстве случаев, на искажение действительности только в каких либо положительных моментах в отношении России.
Розмарин12, простите, я ж забыла совсем( про Росатом, если интересуетесь, лучше тут читать http://www.atomic-energy.ru/
засим обязуюсь на эту тему больше не флудить)
-
Для того чтобы оправдать предстоящий дефолт и меры декларируемые МВФ мне кажется военные действия будут начаты в ближайшее время.Будет подобное Хорватскому блицкриг-2. А там не понятно что будет.Если провалиться тогда нам кердык будет без разницы всё равно обвинят во всём.Здесь только на опережение играть надо.
-
Сообщение от toss2001
это о первых.
а во вторых, ребята, вы чо первый канал что ли смотрите?
посмотрите какая на украине идет подготовка в крупномасштабной войне.
Щас снег сойдет, "зеленка" вылезет и будет пипец.
И опять новые санкции и ослабление рубля
на РБК уже о новых санкциях пишут = энергетика. в т.ч. атомная
-
Хранитель
Евро то как летит. Так и 1.16 проб$ет.
-
Элита
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
Дороже 60 не берите.
а мне и резона особого нету брать дороже - не на долгосрок, а обернуть чиста....