|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
http://top.rbc.ru/business/13/01/201...7947a624abd0a2 Toyota подняла цены на свои авто на 20%
В теме вроде новости этой не видела. Ваз тоже поднял цены на 10% куда мы катимся?
-
Ветеран
 Сообщение от fifa
в сбере ночные операции конвертят по курсу на 05.0. к примеру. у Вас сразу будут конвертировать?
купил 1 бакс, уже на счете ... по 66,25
Хрюндель, вопрос к Вам,стоит ли сейчас входить или таки подождать след недели ?
-
обычно в первой половине дня (это если нефть падает тихонько), курс лучше. (сорри, что влезла).
завтра она же ближе к вечеру начнет торговаться? т.е. долнжны, по идее, слегка спуститься утром.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
позволю себе напомнить Вам старую поговорку: "есть ложь, наглая ложь, и статистика"  то же самое относится и к журналистике. очень мало в этой профессии неповерхностных людей.
я ни в коем случае не говорю о первом канале.
надеюсь, что про строительство АЭС - а кто их строит, потом и танцует обслуживает станции много лет, опять же советские АЭС используют наше ядерное топливо, и чем больше в мире будет стран и специалистов, специализирующихся на работе на наших станциях, тем больше будет наша доля рынка и будет развиваться наш мирный атом. уж это-то наследие СССР мы еще не профукали.
просто не все так радужно, как в статье.
- Спасибо конечно, но когда я читаю/слушаю/смотрю, журналистов/корреспондентов/ведущих всевозможных передач, эта поговорка находится не только где то на задворках моей памяти, а выступает в роли фильтра.
- Если и есть какие отклонения , то не больше тех, кои себе позволяют буквально все виды публикаций, включая НЕ российские. Но почему то акцент делается, в большинстве случаев, на искажение действительности только в каких либо положительных моментах в отношении России.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Банановый
купил 1 бакс, уже на счете ... по 66,25
Хрюндель, вопрос к Вам,стоит ли сейчас входить или таки подождать след недели ?
Входить не стоит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Входить не стоит
А выходить?
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Старожил
Российские компании начали готовиться к погашению долгов
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/15/01/201...28d76#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
 Сообщение от Розмарин12
- Спасибо конечно, но когда я читаю/слушаю/смотрю, журналистов/корреспондентов/ведущих всевозможных передач, эта поговорка находится не только где то на задворках моей памяти, а выступает в роли фильтра.
- Если и есть какие отклонения , то не больше тех, кои себе позволяют буквально все виды публикаций, включая НЕ российские. Но почему то акцент делается, в большинстве случаев, на искажение действительности только в каких либо положительных моментах в отношении России.
Розмарин12, я прошу прощения, если создалось впечатление, что я Вас поучаю )
разговор зашел о Росатоме, Вы привели статью как иллюстрацию - я же ее прочитала с учетом имеющихся обрывков знаний и опыта. не более того.
по теме: ночью пара свечек вниз. бакс 64.13) вызодить, похоже, тоже не время.
-
Старожил
Вот это свечааааа!
-
Хранитель
Да, похоже на пике было вчера.