|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
А у меня сегодня экватор, ура! Как быстро время летит. Даже не верится. Стала замечать, что надо размер порций сокращать. Если ем свою обычную дозу, то ощущение конкретного обжорства наступает))) как же хорошо на выходных! Как же не хочется на работу. Думаю, реально начать зачеркивать недели до НГ)))
-
-
Я тоже только в декрете этим займусь. Очень его жду. Очень!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Mutti13
Если нужно, новый опрос и табличку могу создать я. Или просто табличку, в которую каждый может вносить данные и изменять их.
Мальчишек, кажется, правда больше 
У меня стал интенсивно расти живот. Думаю, надо сесть на разумную диету, наверно, чтобы после НГ хоть быть в состоянии двигаться)))
Но пока только думаю, очень хочу себя радовать всяким вкусным, особенно сладким. В моем случае примета "девочка -- тянет на сладкое" работает.)))
Кто-то придерживается диеты?
Я придерживаюсь диеты, т. к. ГСД под вопросом, сладкое и булки исключены полностью. При любом нарушении сахар взлетает. Зато вес не так сильно набираю. В первую беременность набрала 16 кг. Сейчас ещё 4, но 3 из них впервом триместре
-
У меня никаких таких рисков не было, поэтому отрываюсь. И такой вкусной еда особенно сладкая ещё никогда не была!!! Прям удовольствие от этого получаю, но надо как-то себя в руки взять))
-
Активный участник
Девочки, привет!
Как выходные? Как самочувствие?)
Надеюсь, что у всех все прекрасно)))
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Девочки а у кого живота почти нет? Я тут уже переживаю, ещё Г мне тут сказала «патологически» Маленький живот для 22 недели... [emoji3166] хотя наверно все-таки это все очень индивидуально да и срок небольшой ещё, ведь ребёнок после 25 недели вроде только начинает массу набирать)
У меня живот гигантский, и я реально не понимаю, что там внутри Если ребенок по приложению грейпфрут, ну плюс плацента, воды, то остальное-то что? Прям страшно подумать.
 Сообщение от forelka
Девочки, всем привет! А я что-то совсем разболелась  Болела ещё со вторника, и вроде более-менее получше уже стало, а сегодня утром встала - температура 37,6 и болит пазуха под глазом( И анализ крови пришёл плохой. Поехала к Лору на приём - назначили антибиотики(( Так расстроилась - сто лет так не болела, и надо же именно в беременность(( Ещё и малыш сегодня совсем тихий, не шевелится 😢
Выздоравливай скорее!!! Да, остается утешать себя тем, что инфекция для малыша - еще хуже. На мои опасения о возможном сильном обострении моего хронического синусита ЛОР меня успокоила, что даже если случится, есть антибиотики, разрешенные во время Б. И не переживать.
 Сообщение от Mutti13
А у меня сегодня экватор, ура! Как быстро время летит. Даже не верится. Стала замечать, что надо размер порций сокращать. Если ем свою обычную дозу, то ощущение конкретного обжорства наступает))) как же хорошо на выходных! Как же не хочется на работу. Думаю, реально начать зачеркивать недели до НГ)))
Поздравляю! Тоже жду)
Да, на работу совсем не хочется! Дома так хорошо! Еще бы денег за это давали 
Я еще и планирую работать до победного... Весь январь, февраль и март под вопросом. Так что недели мне зачеркивать не до НГ))
 Сообщение от Mutti13
Если нужно, новый опрос и табличку могу создать я. Или просто табличку, в которую каждый может вносить данные и изменять их.
Мальчишек, кажется, правда больше 
Нужна табличка новая
-
Девочек с экватором!
Я завтра иду сдавать противный анализ на глюкозотолерантность, надеюсь, все пройдёт хорошо.
С рд пока вообще не определилась и так что-то лень ...))) Бобров внёс смуту в мои ряды , я собиралась в 2-ку, а теперь реально не знаю куда и к кому.
Ничего ребёнку ещё не куплено( планирую после нг этим заняться.
У ребёнка были каникулы и я реально кайфовала !
Теперь снова в бой(
Живот есть. Прятать все сложнее , но под слоем верхней одежды пока не видно.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисья сказка
У меня живот гигантский, и я реально не понимаю, что там внутри  Если ребенок по приложению грейпфрут, ну плюс плацента, воды, то остальное-то что?  Прям страшно подумать.
:
Грейпфрут)))) у меня баклажан [emoji533] наверное зависит от мышц живота, физиологии...
Девочки кто болеет, поправляйтесь [emoji255]
-
Спасибо!!! На выходных отлично! Сил нам на новую рабочую неделю. Хорошо, что она хоть короткая. В пятницу у меня посещение ЖК, что-то будут брать на разные бакпосевы. Надеюсь, все будет хорошо.