|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 9Lmo4ka
А что на встрече обсуждали? Я вот тоже ходила на встречу, но ни какой конкретной информации нет у меня.
Ну я ходила проситься к заведующей, но она меня послала [emoji23] сказала, что не за чем менять руки, раз один раз рожала у врача и всё было норм))) так что с врачом просто встретилась и он записал меня по пдр к себе.
Большее значение для меня имела встреча с акушеркой. Я проговорила с ней что мне не понравилось в прошлый раз и как бы хотелось в этот раз. Ну и вообще наладить контакт с ней хотелось, посмотреть, что за человек....
-
Элита
 Сообщение от Март2020
Девочки, у меня сегодня был 2ой скрининг... ходили всей семьей))) дочка с мужем сидели с открытым ртом)))
У нас МАЛЬЧИК!! Муж рад  , а я привыкают к этой мысли, очень не привычно, чувствую будет интересно, но страшно пипец!!! А вообще мы очень рады
Еще +1 мальчик в топике)))
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Болезней вообще очень много, в том числе опасных и заразных. Я делаю упор не на их диагностику, а на их профилактику и укрепление иммунитета. Ну и, как правило, болезни имеют определенные симптомы. Это мое мнение. Никому его не навязываю.
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
Привет. Девочки, а вы уже определились с роддомом?
У меня три на выбор, пока окончательного решения нет.
А так в разрозненных сообщениях теряется картина, кто на какой роддом нацелен. Нам бы в одном сообщении собрать инфу, кто куда хочет.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
И мне Кальцемин прописали, а что он не очень эффективен?
Мне врач сказала, что из тех, что в РФ продается, Кальцемин Адванс самый хороший по составу.
-
Ветеран
 Сообщение от Лебедь_белая
У меня три на выбор, пока окончательного решения нет.
А так в разрозненных сообщениях теряется картина, кто на какой роддом нацелен. Нам бы в одном сообщении собрать инфу, кто куда хочет.
Да и табличку бы новую ))) как раз указать пол, выбор роддома)
Я во 2 РД, уже точно определилась) после НГ думаю только поеду договор заключать
-
 Сообщение от TettyM
Да и табличку бы новую ))) как раз указать пол, выбор роддома)
Я во 2 РД, уже точно определилась) после НГ думаю только поеду договор заключать
Если нужно, новый опрос и табличку могу создать я. Или просто табличку, в которую каждый может вносить данные и изменять их.
Мальчишек, кажется, правда больше
У меня стал интенсивно расти живот. Думаю, надо сесть на разумную диету, наверно, чтобы после НГ хоть быть в состоянии двигаться)))
Но пока только думаю, очень хочу себя радовать всяким вкусным, особенно сладким. В моем случае примета "девочка -- тянет на сладкое" работает.)))
Кто-то придерживается диеты?
-
Ветеран
Я на диете [emoji3061] но у меня ГСД под вопросом, вроде как диагноз сняли, но я все-равно руку держу на пульсе и ограничиваю себя. Боюсь, что вылезет диабет беременных явный ((
Девочки а у кого живота почти нет? Я тут уже переживаю, ещё Г мне тут сказала «патологически» Маленький живот для 22 недели... [emoji3166] хотя наверно все-таки это все очень индивидуально да и срок небольшой ещё, ведь ребёнок после 25 недели вроде только начинает массу набирать)
-
Девочки, всем привет! А я что-то совсем разболелась Болела ещё со вторника, и вроде более-менее получше уже стало, а сегодня утром встала - температура 37,6 и болит пазуха под глазом( И анализ крови пришёл плохой. Поехала к Лору на приём - назначили антибиотики(( Так расстроилась - сто лет так не болела, и надо же именно в беременность(( Ещё и малыш сегодня совсем тихий, не шевелится 😢
-
Держись, срок уже немаленький, поэтому не так страшны лекарства и антибиотики. Лучше, конечно, без них, го надо, так надо. Главное сейчас -- нервы, поэтому настраивайся положительно! Скорейшего выздоровления!