Страница 385 из 934 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « А что на встрече обсуждали? Я вот тоже... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    А что на встрече обсуждали? Я вот тоже ходила на встречу, но ни какой конкретной информации нет у меня.
    Ну я ходила проситься к заведующей, но она меня послала [emoji23] сказала, что не за чем менять руки, раз один раз рожала у врача и всё было норм))) так что с врачом просто встретилась и он записал меня по пдр к себе.
    Большее значение для меня имела встреча с акушеркой. Я проговорила с ней что мне не понравилось в прошлый раз и как бы хотелось в этот раз. Ну и вообще наладить контакт с ней хотелось, посмотреть, что за человек....

2. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, у меня сегодня был 2ой... »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня был 2ой скрининг... ходили всей семьей))) дочка с мужем сидели с открытым ртом)))
    У нас МАЛЬЧИК!! Муж рад, а я привыкают к этой мысли, очень не привычно, чувствую будет интересно, но страшно пипец!!! А вообще мы очень рады

Еще +1 мальчик в топике)))
    Поздравляю!!!

Ветеран Аватар для иркинский

Болезней вообще очень много, в том числе опасных и заразных. Я делаю упор не на их диагностику, а на их профилактику и укрепление иммунитета. Ну и, как правило, болезни имеют определенные симптомы. Это мое мнение. Никому его не навязываю.

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Привет. Девочки, а вы уже определились с роддомом?
    У меня три на выбор, пока окончательного решения нет.
    А так в разрозненных сообщениях теряется картина, кто на какой роддом нацелен. Нам бы в одном сообщении собрать инфу, кто куда хочет.
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

5. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « И мне Кальцемин прописали, а что он не... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

И мне Кальцемин прописали, а что он не очень эффективен?
    Мне врач сказала, что из тех, что в РФ продается, Кальцемин Адванс самый хороший по составу.

6. ответ для Лебедь_белая , на сообщение « У меня три на выбор, пока... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    У меня три на выбор, пока окончательного решения нет.
    А так в разрозненных сообщениях теряется картина, кто на какой роддом нацелен. Нам бы в одном сообщении собрать инфу, кто куда хочет.
    Да и табличку бы новую ))) как раз указать пол, выбор роддома)

Я во 2 РД, уже точно определилась) после НГ думаю только поеду договор заключать

7. ответ для TettyM , на сообщение « Да и табличку бы новую ))) как раз... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Да и табличку бы новую ))) как раз указать пол, выбор роддома)

Я во 2 РД, уже точно определилась) после НГ думаю только поеду договор заключать
    Если нужно, новый опрос и табличку могу создать я. Или просто табличку, в которую каждый может вносить данные и изменять их.
    Мальчишек, кажется, правда больше
    У меня стал интенсивно расти живот. Думаю, надо сесть на разумную диету, наверно, чтобы после НГ хоть быть в состоянии двигаться)))
    Но пока только думаю, очень хочу себя радовать всяким вкусным, особенно сладким. В моем случае примета "девочка -- тянет на сладкое" работает.)))
    Кто-то придерживается диеты?

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Я на диете [emoji3061] но у меня ГСД под вопросом, вроде как диагноз сняли, но я все-равно руку держу на пульсе и ограничиваю себя. Боюсь, что вылезет диабет беременных явный ((

Девочки а у кого живота почти нет? Я тут уже переживаю, ещё Г мне тут сказала «патологически» Маленький живот для 22 недели... [emoji3166] хотя наверно все-таки это все очень индивидуально да и срок небольшой ещё, ведь ребёнок после 25 недели вроде только начинает массу набирать)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, всем привет! А я что-то совсем разболелась Болела ещё со вторника, и вроде более-менее получше уже стало, а сегодня утром встала - температура 37,6 и болит пазуха под глазом( И анализ крови пришёл плохой. Поехала к Лору на приём - назначили антибиотики(( Так расстроилась - сто лет так не болела, и надо же именно в беременность(( Ещё и малыш сегодня совсем тихий, не шевелится 😢

Держись, срок уже немаленький, поэтому не так страшны лекарства и антибиотики. Лучше, конечно, без них, го надо, так надо. Главное сейчас -- нервы, поэтому настраивайся положительно! Скорейшего выздоровления!

Страница 385 из 934 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »