|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата, а еще вопросик... ПГТ если в протоколе делаем, то это перенос будет только со следующего цикла? это значит уже платное крио?
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Я думаю нет. Растить то твоих деток эмбриологи будут, а им все равно на эти жалобы...
А тот, кому прилетит, может наоборот даст распоряжение более внимательно к тебе относиться - мало ли куда ты ещё нажалуешься)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Сообщение от Tatta1
Я не жаловалась, но солидарна с Алёной. Менталитет у нас такой, что если ты показываешь зубки, то тебя начинают уважать и мило с тобой обходится по причине того что боятся, как бы ещё куда не накатала жалобу и не припёрлась ещё с прокуратуры их шерстить, поверь недочёты и косяки есть у всех и им проще сделать так, чтоб тебе было комфортно, чем если ты пойдёшь на психе ещё куда то.
Спасибо большое за советы! Я не люблю писать жалобы, на работе этого хватает. Особенно раздражат люди, которые пишут по мелочам. Но тут совсем не копейки. 8 т.р. за один эмбрион...
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
и как прошло? какие впечатление? сколько по времени занимает процедура?
Сама по себе проведура оказалась неболезненная. Пару моментов не очень приятных, но терпимых. А вот к вечеру живот раздуло (чувство распирания) и тянуло. Кишечник тоже отреагировал. Выпила обезболивающее. Стало лучше. Утром все равно то же самое. Но уже терпимее, без таблеток.
Сейчас тоже еще есть ощущения неприятные, но не сильно. Надеюсь, к завтрашнему все пройдет.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Кроолик
Девчата, а еще вопросик... ПГТ если в протоколе делаем, то это перенос будет только со следующего цикла? это значит уже платное крио?
Бесплатно. Вот только везде по разному в каких то клиниках это считается отложенный перенос по показаниям, а где то просят брать новое направление на крио перенос. Сейчас же крио тоже можно по ОМС сделать. Я про просто крио, а не отложенный перенос как раньше было. Так что если у вас есть крошки, то можно взять направление на крио протокол.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Катюша,мне тоже делали,но у нас в жк гематолог и она давала направление.
У тебя вообще хорошая жк))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Кроолик
Нет,это будет отсроченный перенос по ОМС.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Тут видимо у каждого своё отношение к этому. Я считаю такие вопросы некорректными. Муж меня видим не только в качестве инкубатор. Меня очень поражают знакомые, которые спрашивают: а ты не боишься что муж тебя бросит? "" отпусти его, пусть он будет счастлив". Только я его вроде и не держу😂в нашей стране мужчины уходят не только от бесплодных, бросают и с 3 детьми, так что дети тут не при чем. Недавно смеялись с мужем, что возьмём ребёнка с Вьетнама, может у него в крови заложено вкусно готовить рис😂😂😂
Правильно,у вас так,а у другой пары иначе.а врач вас видит впервые в жизни и не обязан знать именно ваш настрой.бросают и с детьми,и без детей,и как угодно,конечно,тут и спорить не о чем.но не каждая женщина согласилась бы на эко,не будучи уверенной в муже
Сообщение от Juillet
Девочки, можно еще вопрос о наболевшем. Кто-нибудь жаловался на клинику в Комздрав во время протокола? Были ли (по вашим ощущениям) какие-либо неблагоприятные последствия от такой жалобы, например, действия персонала и т.п.? Мне сегодня в Комздраве ответили по телефону, что взимание платы за заморозку незаконно. Причем страховая говорила обратное, как и клиника - бесплатно только два (на страховую я тоже пожаловалась). Для урегулирования вопроса Комздрав должен сообщить клинике мои данные. Я, естественно, опасаюсь, не отразится ли это на результатах моего протокола ЭКО. Фиг знает, что придет в голову руководству клиники.
Что-то на фоне роста фолликулов я стала более чувствительной)))
Не бойтесь жаловаться.в пробирку эмбриолог вам не плюнет,если вы об этом
Сообщение от Нарат
Ну как сказать. Если пара пришла к репродукторов,то ясно,что они хотят общего ребенка и расставаться не намерены
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет,совсем не ясно.во-первых,чаще женщина приходит одна.во-вторвх,если вдвоем,то часто мужчина приволочен и жалостно поглядывает по сторонам.в-третьих,часто он/ она/ они не знают,к чему готовиться и на что они идут.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
У тебя вообще хорошая жк))
Это точно)Жаль,что уехать пришлось ☹
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...
Ну вот бесит когда так, тем-более если ещё и платно!
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Мне точно делали в ЖК перед прошлым протоколом
Это хорошо [emoji106]