| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Я бы и сейчас не рекомендовала по Споку Нику воспитывать. Она недоношенная, она на ГВ. Грудное вскармливание предполагает много тактильного контакта,вот она его и требует. Ну и все равно, как ни крути, а у деток, родившихся раньше срока, нервная система гораздо более уязвимее, разок доведешь до истерики оставляя на 5-10 минут, потом неделями будет возбудимой и плаксивой. Во многих статьях описывается такое поведение малыша, когда его "отселяют", он чувствует дискомфорт, боится, что остался один и никто не придет, начинает звать, никто не идет, страх нарастает, срыв. И потом возможна ситуация, когда мамы жалуются, что ребенок стал плаксивее, с рук вообще не сходит и обьясняетсятл теперь, что теперь малыш боится повторения и пытается контролировать ситуацию, как бы проверяет, контактна ли мама.
Я вот Спока никогда не читала. Надо конечно по деткам смотреть, все они разные. Мои спокойные и самостоятельные, сами и гуляют и засыпают. Но когда дети на маме 24 часа, это же тяжко очень, ничего не сделать, спина потом отвалится . У меня сестра так обоих племянников до 3х лет почти укачивала по часу, чтоб они уснули, а теперь на операцию идёт тк со спиной вообще беда, ходить не может.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
С детками малышей! С достижениями. Так держать [emoji122]
Малышей с детками ещё рано поздравлять [emoji23]Леся твой Т9 лучший!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
поздравляю
А моему Ванечке сегодня 2 месяца
А у меня редко улыбается))) в основном брови хмурит и зыркает грозно х))
Поздравляем и вас!
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Катя,жуть какая! Пусть малышка скорее поправится. У меня тоже старший как-то со стула вниз головой на кафель слетел..так страшно было!
 Сообщение от Bertie
Бедная! Я в студенческие годы тоже упала и ключицу сломала. Сочувствую. Неприятная травма, а деток особенно жалко.
 Сообщение от ХМЛеся
Крошка бедная. Как жалко. Катя, представить не могу твоё состояние. Скорейшего выздоровления кнопке
Спасибо, девочки! Не соскучишься с этими детками конечно
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Накопилось, понимаю...
А гуляете в люльке ещё? Может жарко?
Хотя есть же детки, кто в люльке дежа вообще не любит гулять
О, молодец какая, почти переворачивается)))
Арахисовую пасту?? В каждой стране свои конечно особенности) тут октябрят читала, там девочка в Италии живет,она писала, что прикорну начинают с бульона овощного с пармезаном)
хех))) я тоже их почитываю 
кстати, у моей подруге дочке 3,5 месяца и она отказывается гулять на улице в коляске уже 2-3 недели...мой тоже стал артачится вначале прогулки. Подруге невролог сказал, что характер такой, если не перерастет.
Сейчас дома жара, пока все слои оденешь на ребенка, то он уже и кричать начинает
-
Элита
Я решила начать борьбу со своим жиром, всё-таки каждодневные булки и пирожные во время беременности и после дали о себе знать в виде хорошего целлюлита[emoji53] сейчас тяга к мучному остыла, пошла на массаж. Аааа караул, как же горит мой зад))
-
Девочки, кто с Лесной-удельной-пионерской-горьковской. Посоветуйте пожалуйста ортопеда
-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Я решила начать борьбу со своим жиром, всё-таки каждодневные булки и пирожные во время беременности и после дали о себе знать в виде хорошего целлюлита[emoji53] сейчас тяга к мучному остыла, пошла на массаж. Аааа караул, как же горит мой зад))
Где? Где? Где у тебя жир? В вк судя по фоткам ты такая стройняшка ;-)
массаж - это здорово 👍
А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет 😂
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
массаж - это здорово [emoji106]
А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет [emoji23]
Это не мешает целлюлиту жить на моей попе)))
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
массаж - это здорово 👍
А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет 😂
Я сейчас вешу 48 кг, а за Б на попе целлюлит вылез ужасный, тоже хожу на массаж. Целлюлит увы не зависит от веса (