Страница 386 из 1260 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я бы и сейчас не рекомендовала по Споку Нику воспитывать. Она недоношенная, она на ГВ. Грудное вскармливание предполагает много тактильного контакта,вот она его и требует. Ну и все равно, как ни крути, а у деток, родившихся раньше срока, нервная система гораздо более уязвимее, разок доведешь до истерики оставляя на 5-10 минут, потом неделями будет возбудимой и плаксивой. Во многих статьях описывается такое поведение малыша, когда его "отселяют", он чувствует дискомфорт, боится, что остался один и никто не придет, начинает звать, никто не идет, страх нарастает, срыв. И потом возможна ситуация, когда мамы жалуются, что ребенок стал плаксивее, с рук вообще не сходит и обьясняетсятл теперь, что теперь малыш боится повторения и пытается контролировать ситуацию, как бы проверяет, контактна ли мама.
    Я вот Спока никогда не читала. Надо конечно по деткам смотреть, все они разные. Мои спокойные и самостоятельные, сами и гуляют и засыпают. Но когда дети на маме 24 часа, это же тяжко очень, ничего не сделать, спина потом отвалится . У меня сестра так обоих племянников до 3х лет почти укачивала по часу, чтоб они уснули, а теперь на операцию идёт тк со спиной вообще беда, ходить не может.

С детками малышей! С достижениями. Так держать [emoji122]
    Малышей с детками ещё рано поздравлять [emoji23]Леся твой Т9 лучший!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    поздравляю
    А моему Ванечке сегодня 2 месяца
    А у меня редко улыбается))) в основном брови хмурит и зыркает грозно х))
    Поздравляем и вас!

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Крошка бедная. Как жалко. Катя,... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Катя,жуть какая! Пусть малышка скорее поправится. У меня тоже старший как-то со стула вниз головой на кафель слетел..так страшно было!
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Бедная! Я в студенческие годы тоже упала и ключицу сломала. Сочувствую. Неприятная травма, а деток особенно жалко.
    Крошка бедная. Как жалко. Катя, представить не могу твоё состояние. Скорейшего выздоровления кнопке
    Спасибо, девочки! Не соскучишься с этими детками конечно

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Накопилось, понимаю... А гуляете в... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Накопилось, понимаю...
    А гуляете в люльке ещё? Может жарко?
    Хотя есть же детки, кто в люльке дежа вообще не любит гулять

О, молодец какая, почти переворачивается)))
    Арахисовую пасту?? В каждой стране свои конечно особенности) тут октябрят читала, там девочка в Италии живет,она писала, что прикорну начинают с бульона овощного с пармезаном)

хех))) я тоже их почитываю

кстати, у моей подруге дочке 3,5 месяца и она отказывается гулять на улице в коляске уже 2-3 недели...мой тоже стал артачится вначале прогулки. Подруге невролог сказал, что характер такой, если не перерастет.
    Сейчас дома жара, пока все слои оденешь на ребенка, то он уже и кричать начинает

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Katesss

Я решила начать борьбу со своим жиром, всё-таки каждодневные булки и пирожные во время беременности и после дали о себе знать в виде хорошего целлюлита[emoji53] сейчас тяга к мучному остыла, пошла на массаж. Аааа караул, как же горит мой зад))

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, кто с Лесной-удельной-пионерской-горьковской. Посоветуйте пожалуйста ортопеда

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Я решила начать борьбу со своим жиром, всё-таки каждодневные булки и пирожные во время беременности и после дали о себе знать в виде хорошего целлюлита[emoji53] сейчас тяга к мучному остыла, пошла на массаж. Аааа караул, как же горит мой зад))

Где? Где? Где у тебя жир? В вк судя по фоткам ты такая стройняшка ;-)
    массаж - это здорово 👍
    А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет 😂

Элита Аватар для Katesss

массаж - это здорово [emoji106]
    А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет [emoji23]
    Это не мешает целлюлиту жить на моей попе)))

массаж - это здорово 👍
    А вот у меня живот вырос от такого количества бутеров и печенек (( теперь муж шутит, что может там опять кто-то живет 😂
    Я сейчас вешу 48 кг, а за Б на попе целлюлит вылез ужасный, тоже хожу на массаж. Целлюлит увы не зависит от веса (

Страница 386 из 1260 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »