|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂😂 к несчастью для вас минимум девять человек видели эти сообщения... и о "я хочу с вами потанцевать".... и другие тоже.....это была коллективная переписка
Жестоко.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ой, это я Йолочке отвечала - панислааась))))
Вы с Батончиком пили кофе?!
Ниверю)
Дайте ее фотку -опознаю может, пил что с ней.
-
Хранитель
Сообщение от den131
А она реально в пыли?
Угу. Сразу скажу мне Брюнет не писал
Сообщение от Гарин
ну, шо дамы, а как вам пияный инженер из Газпрома? пайдем трахвться!)))
Шел бы ты спать ..а то последний раз когда ты осмелел тебя чуть не 🗡
Сообщение от HappyMan
А это что ли когда вы мне минет предлагали, но мне показалось слишком дорого? я уж и забыл про это
А вы ,батенька,ещё и скупердяй
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Почему любовную? Вы ж писали, что про общественные дела))
Переобулся в процессе
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Прямо Уля-2 Получается Вы при живом муже вели обширную любовную переписку? ...не знает пределов ...
Но Саша может не волноваться, Вы не в моем вкусе, ничего не предлагал Так то
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ой, это я Йолочке отвечала - панислааась))))
Вы с Батончиком пили кофе?!
Ниверю)
Ты поняла, что Батон, а не ты? Я не поняла. И Про тоже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
а с тигрой сторговались?
С честными не торгуются на них женятся
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Это примерно, как ты на борщ звала?
Становится понятно, почему его не удалось попробовать
Нет, кстати. Но я бы все равно выкрутилась, есичо
Честно говоря, не знаю где была моя голова при таком эксперименте, но я была полностью уверена, что мне ничего не угрожает)))) ты чуть не убил весь эксперимент, блин, слава богу ты все равно бы не успел )))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Йолочка
Продолжайте жалко выглядите
Что, нравится пожестче?
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Сообщение от Карнавала.Net
Угу. Сразу скажу мне Брюнет не писал
Шел бы ты спать ..а то последний раз когда ты осмелел тебя чуть не 🗡
йа работаю на реализации правительственной программы, меня нельзя