|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Мы в сад с понедельника, говорит, что соскучился. Про деток вспоминал.
Девочки, привет всем! Я выпала из форума совсем! Как тут у вас дела? Поняла, что Лена переезжает, Аня в Батуми, а остальные возвращаются с отдыха и готовятся к садикам.
Ириша, а может ты можешь посоветовать логопеда на севере города, чегото както нет у меня контактов и никто из знакомых не ходит. Если есть у кого, откликнитесь.
Мы хотим Ромку с сентября на акробатика отдать, еще у него интерес к шахматам, думаю посмотреть занятия.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Элита
 Сообщение от Olechka_87
Девочки, привет всем! Я выпала из форума совсем! Как тут у вас дела? Поняла, что Лена переезжает, Аня в Батуми, а остальные возвращаются с отдыха и готовятся к садикам.
Ириша, а может ты можешь посоветовать логопеда на севере города, чегото както нет у меня контактов и никто из знакомых не ходит. Если есть у кого, откликнитесь.
Мы хотим Ромку с сентября на акробатика отдать, еще у него интерес к шахматам, думаю посмотреть занятия.
Оля, мы ходили в своем квартале к логопеду, вам далековато будет. Можно в развивашках ближайших поспрашивать, сейчас много, где есть.
Я Егорку уговорила на занятия, правда, с подкупом
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч:
- У меня в садике очень много друзей! Они меня ждут!
- А как зовут твоих друзей?
- Я пока еще не знааааю...

У нас такое регулярно
-
Элита
У нас дубарь, детям приходится носки надевать[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Мда, Василиса так и не хочет в сад. В школу тоже, что, говорит, там интересного то? При этом у неё куча друзей на площадке, совершенно нормальный ребёнок в плане общения, ещё фору даст остальным. Завтра пойдём первоклашек и остальных школьников смотреть на линейке.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
У нас дубарь, детям приходится носки надевать[emoji23][emoji23][emoji23]
Ты жалуешься или хвастаешься?!
Я летнюю обувь уже намыла и убрала!
-
Активный участник
Вот и закончилось лето.....
-
Элита
Мда, как и не бывало его, Маш 
У меня Василиса рыдает. Она на линейке вальс должна танцевать с мальчиком. Мальчик ногу повредил, гипс накладывают - мама его только что сообщила.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
привет девули!
с первым сентября!!!
тася пошла в свой сад. егор в санатории.
погода сегодня фу(
-
 Сообщение от ol-vaska
привет девули!
с первым сентября!!!
тася пошла в свой сад. егор в санатории.
погода сегодня фу(
Всем привет! Оля вроде погода разгулялась. Мы пока дома. 11 Сентября с Аней ложиться в пма будем на обследование. Вот пока не хочу их водить в сад. Сопли потекли вот у обеих. Надеюсь до 11 разберемся и нас не отправят(. Как что будет нового отпишусь
Маша ко мне на ты