Страница 386 из 1947 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Ирочка, молодец!
    Я сегодня первый день с отпуска, работы было много, общаться не могла (( работала я, работала и поняла, что работа моя меня подбешивает и платят мне мало, зашла на хендхантер нашла одну интересную вакансию, мне сейчас прислали приглашение на собеседование и я не знаю что мне делать, идти или нет
    Меня,моя работа тоже подбешивает...Останавливает,что рядом с домом и до 17.00.Успеваю ребёнка везде возить!!!
    А ты сходи обязательно!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Да мне потому что надо было себя убрать со 2 числа из списка,на дачу поедем в пятницу
    А на собеседование сходи! Ни к чему не обязывает
    Мне кажется второе уже можно и не копировать.
    Сейчас на работу 15 минут хожу, а надо будет 6)) зато до клиники далековато)

Мега-элита Аватар для Lucky way

Так получилось, я когда выбирала клинику для эко за деньги там была на приеме у врача, но он мне не понравился. Там выбирать нельзя, я так поняла, что по омс только один врач
    А как фамилия хотя бы говорят или это будет сюрпрайз?
    МиД мне удобно вроде бы пока (если тоже работу не поменяю )

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    А как фамилия хотя бы говорят или это будет сюрпрайз?
    МиД мне удобно вроде бы пока (если тоже работу не поменяю )
    Говорят, но я, если честно не помню)

Ирочка, молодец!
    Я сегодня первый день с отпуска, работы было много, общаться не могла (( работала я, работала и поняла, что работа моя меня подбешивает и платят мне мало, зашла на хендхантер нашла одну интересную вакансию, мне сейчас прислали приглашение на собеседование и я не знаю что мне делать, идти или нет
    Обязательно идти! Интересно же) Вдруг что-то хорошее предложат!

Я приехала с работы с температурой((( Завтра у меня начинаются курсы- пропустить не могу. Ужасная ситуация(((

Небожитель Аватар для askimcanim

Сходи, сходи! Вдруг понра!

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Обязательно идти! Интересно же) Вдруг что-то хорошее предложат!

Я приехала с работы с температурой((( Завтра у меня начинаются курсы- пропустить не могу. Ужасная ситуация(((
    Поправляйся!!

8. ответ для Егора Мама , на сообщение « Меня,моя работа тоже... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Меня,моя работа тоже подбешивает...Останавливает,что рядом с домом и до 17.00.Успеваю ребёнка везде возить!!!
    А ты сходи обязательно!!!

Вот и у меня работа рядом, это большой плюс, но хотелось бы денег побольше((((
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Вот и у меня работа рядом, это большой плюс, но хотелось бы денег побольше((((
    А вот маленькая зп это очень большой минус[emoji30]

Наш человек Аватар для svet-star

Девочки, всем привет! Я что-то не успеваю следить за новостями... пробежалась по диагонали - мне кажется, произошло только хорошее))
    Всех поздравляю, у кого свершилось!!
    Ира, тебе отдельные @@@@@@@@, чтоб детки прикрепились! я помнила про твой день Х в субботу

А у меня вопрос к девушкам, кто подался-подается по омс.
    Куда вы подались-собираетесь? Света вроде в Генезисе, Майя в МиД? Таня? А вы были там у репродуктологов сначала?
    Я в Генезис да.Я по Ло у нас немного другая ситуация.Конечно я надеялась,что в Генезисе останутся места на этот год.Но чуть-чуть не успела.Но зато на 17г .в первых рядах.В Аве я уже была.И еще мне врачиха в областной сказала Ава может в 17г.по сочетанному не брать,но чтоб не рисковать выбрала Генезис они только начали по Омс работать и неплохо себя зарекомендовали в этих Осмных комиссиях.И Боя*рский прям уверен что им квоты дадут обязательно.
    В аву когда шла я не была там вообще по форуму вычитала.Была зеленая и пальцом ткнула,что больше на слуху.))))
    Система подачи док-ов везде разная.Где-то просто привозишь направление регистрируешь.А как очередь подходит звонят и выбираешь врача.
    В Генезисе и Аве записываешься с направлением сразу на прием и к этому врачу потом в протокол идешь.
    В Генезисе я была на консультации у Бо.Направление отдавала Волковой Бо в командировке был.Она мне даже больше понравилась если честно.

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Да не знаю,все как то негативно о Мариинке отзываются.А куда идти даже не знаю,на Ваську мне очень далеко,получается Гинезис,АВА и Мариинка....

Ой...девочки про далеко уж не говорите.)))
    Я больше 2-х часов до Генезиса добираюсь.И Верунчику тоже не ближний свет был.20-30-60 минут какая разница -это же дорога к заветному))).

Не поняла - по ОМС опред врач только делает или это у тебя так получилось, что была у одного ре, а делать будет другой? И каков порядок - ты приходишь в клинику, ты выбираешь врача или тебе сами назначают?

У меня вечером резко разболелась, я еще в МГц сегодня ездила, забрала кариотип - думала устала просто.

А я вот стала в Генезисе сомневаться. Муки выбора меня доконают, я же весы, меня вообще нельзя перед выбором ставить.
    А на ВО какая клиника?
    Про систему подачи выше.

Страница 386 из 1947 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »