|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Вера,привет,на ВО как раз МиД
И какой ответ по кариотипу,все хорошо??
Да, Ир, все в порядке!
Почитаю про Мид...
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
Катя,хотела написать тебе и забыла,ты спрашивала про гель,так вот Актиферт
Спасибо!!! Запишу. На следующий цикл (если что) попробую! А то сода не безопасная вещь получается, хотя по отзываем её Г советуют (мда)
Видать бури магнитные или что там ещё на голову влияет(((( массаж помог, полегче стало, а то аж до тошноты (видать спазмы сильные).
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Не поняла - по ОМС опред врач только делает или это у тебя так получилось, что была у одного ре, а делать будет другой? И каков порядок - ты приходишь в клинику, ты выбираешь врача или тебе сами назначают?
У меня вечером резко разболелась, я еще в МГц сегодня ездила, забрала кариотип - думала устала просто.
А я вот стала в Генезисе сомневаться. Муки выбора меня доконают, я же весы, меня вообще нельзя перед выбором ставить.
А на ВО какая клиника?
Так получилось, я когда выбирала клинику для эко за деньги там была на приеме у врача, но он мне не понравился. Там выбирать нельзя, я так поняла, что по омс только один врач
Сообщение от Markil
Меня на 9 запишите
А ты сама записаться не можешь? Мне не удобно с планшета...
-
Элита
Сообщение от МайЖар
А что там м очередью, ты смотрела где сколько?
Майя,я даже не знаю где смотреть ,я не такая продвинутая как вы тут[emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Майя,я даже не знаю где смотреть ,я не такая продвинутая как вы тут[emoji30]
На сайте гцлб есть список по клиникам, зайди и посмотри, там потом и твой номер направления появится, будешь любоваться))
-
Элита
Сообщение от МайЖар
На сайте гцлб есть список по клиникам, зайди и посмотри, там потом и твой номер направления появится, будешь любоваться))
Спасибо завтра загляну[emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Спасибо завтра загляну[emoji4]
Я с планшета, не удобно а то я бы тебе скинула список, не найдешь, завтра скину))
-
Хранитель
Девчонки, кто еще не записался?
2.10
1.МайЖар
2. verusik47
3. askimcanim
4. svet-star
5. Лисиция
6. Nata*Feo
7.Улыбка33
8. Альтевиста0
9.Мика
9.10
1.МайЖар
2.verusik47
3. Мурза
4.askimcanim
5. svet-star
6. Лисиция
7. Autolady
8. Nata*Feo
9.Егора Мама
10.Улыбка33
11. Альтевиста0
12. Шушпаньчик
13.Мика
14. Markil
Место встречи Токио сити на Садовой, если другие варианты..пишите
Света писала в океи скидку на токио дает, кто нибудь ходит в окей?
-
Мега-элита
Ирочка, молодец!
Я сегодня первый день с отпуска, работы было много, общаться не могла (( работала я, работала и поняла, что работа моя меня подбешивает и платят мне мало, зашла на хендхантер нашла одну интересную вакансию, мне сейчас прислали приглашение на собеседование и я не знаю что мне делать, идти или нет
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Ирочка, молодец!
Я сегодня первый день с отпуска, работы было много, общаться не могла (( работала я, работала и поняла, что работа моя меня подбешивает и платят мне мало, зашла на хендхантер нашла одну интересную вакансию, мне сейчас прислали приглашение на собеседование и я не знаю что мне делать, идти или нет
Да мне потому что надо было себя убрать со 2 числа из списка,на дачу поедем в пятницу
А на собеседование сходи! Ни к чему не обязывает