|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, я правильно поняла, что порошок амлы можно на всю длину наносить? В инструкции только корни указаны.
Наталья, спасибо за ваш топик! Волосы оживила и продолжаю активно. Испытание никотинкой- наносила 1-2 р в нед, 1 упаковку за час до помывки, сверху шапка, в течение месяца. Кокосовое масло наношу часов на 5-6 перед помывкой под шапку или на ночь 1 р в нед.. Свое масло после каждой помывки , иногда ежедневно. Результат за 2 мес- хороший живой подшерсток и состояние волос значительно стало лучше.
-
Наш человек
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Мега-элита
 Сообщение от Куняша
А где вы его покупаете?
Я вам в личку кину, чтобы меня не забанили
-
Наш человек
Спасибо,а то у меня тоже кудряшки
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Мега-элита
 Сообщение от Куняша
Спасибо,а то у меня тоже кудряшки
Кудряшки это особый класс У всех волосы как волосы, а у нас...
-
с Луны
девушки, попробовала кокосовое масло на волосы - после смыла, нанесла несмывашки - все как обычно, волосы сильно элетризуются.. может такое быть после использования масла?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Я никогда не пробовала. На курсах технологов мы верили шампунь, стоимость которого в магазинах больше 2 тыс. руб. Себестоимость 150 руб получилась. С тех пор не покупаю очень дорогую косметику.
С телефона
Спасибо, поняла.
 Сообщение от Йоканьга
Я не Наталья, но Лореалевский технолог объяснила, что эта серия работает только если делаешь салонную процедуру ухода за волосами
Читала, да. Но увидела отзыв с фотками, где девушка и без процедуры масло наносила, эффект меньший, но все равно хороший.
 Сообщение от BLAZY
Кудряшки это особый класс  У всех волосы как волосы, а у нас...
А я дочкины кудряшки очень лю
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
девушки, попробовала кокосовое масло на волосы - после смыла, нанесла несмывашки - все как обычно, волосы сильно элетризуются.. может такое быть после использования масла?
У меня масло наоборот полностью снимает этот эффект. Могут электризоваться от синтетических свитеров, например.
-
Наш человек
у меня от масла электризуются, если без несмывашек ходить
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
Может, у меня так от Керастаз на сухие волосы, если на влажные, то все ок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.