| |
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LediM
В другой салон ходите?
Говорит, что состав как у хим завивки, только эффект противоположный. А у ботокса кератин и различные масла.
Короче, я пока решила воздержаться от салонных процедур. Буду дома делать масляные маски.
В другой
Не верно "состав как у хим завивки"
Он смывается с волос вообще то))) у ботокса все то же самое по сути))
-
Наш человек
 Сообщение от Umbrell
В другой
Не верно "состав как у хим завивки"
Он смывается с волос вообще то))) у ботокса все то же самое по сути))
Может быть, конечно Единственное, что меня смутило в этом разговоре, что именно при кер.выпрямлении волосы можно пережечь. Поэтому так и запомнила.
-
Космонавт
 Сообщение от LediM
Может быть, конечно  Единственное, что меня смутило в этом разговоре, что именно при кер.выпрямлении волосы можно пережечь. Поэтому так и запомнила.
Вот это можно, если неправильно:
Если утюжить не досуха высушенные волосы
Или неправильный подбор температуры утюжка - для натуральных волос она выше, окрашенные ниже, тонкие осветлённые ещё ниже
Сам по себе кератин ничего пережечь не может))
-
Небожитель
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, посоветуйте,пожалуйста,что на юг взять,чтоб перед солнцем и морем на волосы наносить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Если волосы окрашены - термозащитный спрей или масло. Если свои - справится любое масло из масс-маркета. Я вообще брала несмываемый бальзам Глисс кур, отлично справился. Хотя другую продукцию этой фирмы не люблю...
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Может быть, конечно  Единственное, что меня смутило в этом разговоре, что именно при кер.выпрямлении волосы можно пережечь. Поэтому так и запомнила.
Конечно можно, утюжат же во время процедуры. Утюгом и здоровые волосы можно сжечь, если задержать на месте дольше положенного.
С телефона
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Мне говорили просто кремом от загара, провести или пожамкать 
Еще не тестила, море будет в конце мая, а у нас снег и шапки
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Конечно можно, утюжат же во время процедуры. Утюгом и здоровые волосы можно сжечь, если задержать на месте дольше положенного.
С телефона
Наталья, а как Вы относитесь к проф средствам вроде PRO FIBER? Денег стоят не мало. Стоит ли пробовать?
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Наталья, а как Вы относитесь к проф средствам вроде PRO FIBER? Денег стоят не мало. Стоит ли пробовать?
Я никогда не пробовала. На курсах технологов мы верили шампунь, стоимость которого в магазинах больше 2 тыс. руб. Себестоимость 150 руб получилась. С тех пор не покупаю очень дорогую косметику.
С телефона
-
с Марса
 Сообщение от LediM
Я не Наталья, но Лореалевский технолог объяснила, что эта серия работает только если делаешь салонную процедуру ухода за волосами
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, посоветуйте,пожалуйста,что на юг взять,чтоб перед солнцем и морем на волосы наносить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я масло Mas*tic Spa обожаю и не только на море. Волосы вообще от него не становятся жирными ( у меня вьющиеся и тонкие, никакие другие масла не могла наносить , волосы соплюшками становятся. ) А аромат у него вообще сногсшибательный. Оно не дешевое, но очень экономичное. Локон красиво от него закручивается.