Страница 386 из 2088 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Аня? Домой пришла? Чего там? »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
    Что за напасть такая Ириш, тебе много собак шлю, пусть быстрее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для petrket , на сообщение « Спасибо! Выхода не было, если честно,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо! Выхода не было, если честно, пришлось стать сильной. Старшие очень поддержали, родители , свекры, друзья. Как то радостно на самом деле было все это понять.
    Старших он обожает, видится с ними. На малыша мельком взглянул, когда случайно встретились. Как на пустое место (

Ну у него много интересов. Яхты, походы, путешествия. Удачи ему в новой жизни.
    Я все же не верю, что, прожив 20 лет в семье, можно эту семью просто выкинуть из своей жизни.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Блин, как меня бесит реклама автоплатежа за жкх по телеку!!! Там малыш плачет, а я каждый раз вскакиваю, думаю, что это Ромин плач из радионяни)) вот раза 3 уже повелась)

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Я купила подножку для старшего

и снова здраствуйте
    может опять его "ломает" и потом все в норму придет?!
    Саша, хз, мне надоело уже его тараканов исследовать. Пусть поживет на воле, разберется, чего он хочет от жизни. Решит, что без нас лучше, значит, так тому и быть. Чем плохо жить, лучше по возможности хорошо разойтись.

Кстати, о материальном. Какая я молодец, что маткап не стала пока оформлять! его вообще в любое время оформить можно или только до 3х лет, кто-нибудь знает?

5. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, как меня бесит реклама... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Yulikzu Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
    Привет)))

передаём вам пальму первенства
    Мы в 2 месяца 7100 и 61 см😊

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У Маси, когда долго орёт, текут слёзки, но гноя не бывает.
    у моей текут слезы, а не должны???

Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
    Очень грустно((((
    ты молодец👍

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, как меня бесит реклама автоплатежа за жкх по телеку!!! Там малыш плачет, а я каждый раз вскакиваю, думаю, что это Ромин плач из радионяни)) вот раза 3 уже повелась)
    Дададаааа

Доченьки Ульяна и Ника 💞

6. ответ для Anhel , на сообщение « Я все же не верю, что, прожив 20 лет в... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Ищите хорошего окулиста (могу посоветовать, кто нас спас, но это 75 ДП в Приморском р-не)
    У дочки был закрыт слезный проток, я на 6 мес не решалась на прокол, но массажики не помогали, пошла в ПК за направлением. Попала к новуому окулисту, она дочь посмотрела, помыла руки, сказал держать ее за голову, потом как-то нажала ей на уголок глаза и из слезного потока вылетела пленка, которая нам все и закрывала. Я готова была ей руки целовать, мне показалось тогда это чудом, так я боялась прокола.
    Она сказала, что от нее только 1 из 100 на прокол уходят.

Попробуйте найти окулиста, который может так удалить пленочку эту.
    Спасибо! Если до 3-4 месяцев плёнка не лопнет- я тогда к тебе обращусь за контактами окулиста? Но надеюсь, массаж поможет раньше.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Весь день голова никакая даже парацетомол пришлось съесть. Гулять не ходили, но к вечеру поехали в МЕгу, есть мороженое и покупать девочкам игрушки-мышки вроде , голова лучше. Завтра едем на базу Авроровец, муж будет нырять , а мы с детьми гулять, ну а вечером на дачу, благо по пути
    И ты мороженое ела?
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Мы шесть лет вместе ,но о разводе не говорили ни разу думаю ,как только я об этом скажу, это будет предел и уже не семья!
    !
    Ну, если бы муж про развод сказал бы, то да. А я вечно разводится собираюсь. Правда, поводов не помню особо. Из того, что вспомнила: 1)он меня щекотал постоянно, а я щекотки боюсь и прям плакать начинаю. Чем не причина? Или...2) насадку на электрическую зубную щетку я мыла и обратно на щетку надевала, а он требовал, чтоб в стаканчик складывала.
    Я все же не верю, что, прожив 20 лет в семье, можно эту семью просто выкинуть из своей жизни.
    Мне тоже так кажется. Они вроде с трудом устоявшееся меняют. Обычно боятся перемен...

7. ответ для Anhel , на сообщение « Я все же не верю, что, прожив 20 лет в... »
    Наш человек Аватар для petrket

Я, честно говоря, последние лет 7 слишком много внимания уделяла своей любимой работе ( преподаю). Если мужчина не чувствует тепла от жены, не разделяются его увлечения ( моя спина не позволяла ездить по походам в его режиме и темпе, да и на яхте мне холодно и мокро)))))), то такая реакция на ребенка, которог никто не планировал ( меня направляли на удаление труб, ибо они воспалены и вот вот лопнут)))), может быть немного оправдана.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про слезный проток поясняю.
    В уголке глаза при рождении лопается плёночка. Когда мы плачем, то у нас текут слёзы и течёт из носа, т.к. Часть слезы попадает внутрь через слёзный проток. Если плёнка не лопнула, то слеза не попадает в эту дырочку. Некоторым младенцам помогает массаж, некоторым делают прокол этой дырочки.

9. ответ для petrket , на сообщение « Я, честно говоря, последние лет 7... »

Я, честно говоря, последние лет 7 слишком много внимания уделяла своей любимой работе ( преподаю). Если мужчина не чувствует тепла от жены, не разделяются его увлечения ( моя спина не позволяла ездить по походам в его режиме и темпе, да и на яхте мне холодно и мокро)))))), то такая реакция на ребенка, которог никто не планировал ( меня направляли на удаление труб, ибо они воспалены и вот вот лопнут)))), может быть немного оправдана.
    Святой человек!
    А по мне- так слишком много внимания уделяется тонкой душевной организации мужчин- то им тепла не хватает, то жена "зачуханная", то секс не тот, то борщ не такой. А женщина- должна носить, рожать, воспитывать, всё успевать, да ещё круто выглядеть и быть интересной личностью. Наверное, у женщин 48 часов в сутках и спать им не надр. А мужчины наши страдают, бедняжки.

10. ответ для petrket , на сообщение « Я, честно говоря, последние лет 7... »

Ну как бы...близких людей в сложных ситуациях поддерживают, а не предают. А то очень странно звучит "Ребенок может создать нам дополнительные трудности, может пострадать твое здоровье, поэтому я пошел." Нелогично. Возможно, у него своя правда. Как и у моего. Я не сужу и не осуждаю, но мне очень трудно такое простить.
    Я - Аня!

Страница 386 из 2088 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »