|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы ездили в детский зоопарк в скотном (классный очень)
А потом решили по Токсово поездить погулять. Как же там красиво и главное сухо! Все таки если участок с перепадами то сухо
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
а у вас где участок? кажется вам Андрей одноэтажник строит?
да, Андрей... рядом с Лесколово ДНП наше.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
просто элита
а в чьей собственности у вас дороги и т.п.?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
у энджел тема своя интересная, в том числе как они выгнали свою компанию управляющую
-
просто элита
ага, тему нашла. но там нет ответа на мой вопрос.
в свое время рассматривали вариант, где все дороги принадлежали частному лицу. и ДНП только планировали создавать. ну там будущие собственники сразу были настроены создавать свое ДНП.
увы, меня удалили из группы, и я так и не знаю, чем дело закончилось.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
мы договорились с собственниками дорог и они нам их подарили, теперь ДНП владелец дорог и технических участков (где пруды пожарные, охрана при въезде)
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
просто элита
Сообщение от Энджел
мы договорились с собственниками дорог и они нам их подарили, теперь ДНП владелец дорог и технических участков (где пруды пожарные, охрана при въезде)
ого.
ну вот во всех ДНП, которые мы смотрели, собственники дорог и партнеры в ДНП, были примерно одними и те ми же людьми. и было понятно, что затевали они все по большей части для того, чтобы ежемесячно иметь некую прибыль.
и, к примеру, случаи, когда собственников участков включали в число партнеров, единичны.
-
Мега-элита
Ну, мы тогда все собрались, в милицию заявы накатали на председателя за мошенничество... в итоге его посадили, а собственника дорог мы убедили, что лучше нам все отдать, зато оставшиеся участки они продадут дороже, потому что все культурно у нас и красиво... но, да, нам с собственником повезло, им важнее было продать участки, чем стричь нас оставшееся время... )
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
Наверное Вартемяки, слышала очень много хорошего об этом ДНП
Осинка мне тоже показалось из таких - новое активно развивающееся ДНП
В Осинке у нас СНТ - садоводство
-
просто элита
Сообщение от Энджел
Ну, мы тогда все собрались, в милицию заявы накатали на председателя за мошенничество... в итоге его посадили, а собственника дорог мы убедили, что лучше нам все отдать, зато оставшиеся участки они продадут дороже, потому что все культурно у нас и красиво... но, да, нам с собственником повезло, им важнее было продать участки, чем стричь нас оставшееся время... )
вот это исключение из правил, да.
вот в тех же Дубках... ну ведь жуткие проблемы с водой. скважина больше 200 метров. ну сделай ты несколько скважин на поселок, проведи коммуникации, повысь ценник на участки (они ведь там по сути не такие высокие). и улетят участки только так.
нет.. надо придумывать всякие схемы, чтобы сначала убеждать всех рыть колодцы силами УК, а потом делать скважины на несколько участков тоже силами УК.