Страница 385 из 1195 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    ну как бы двухэтажный (мандсардный ) дом меньше 110 кв. м. точно будет иметь крутую лестницу
    только при метраже от 120 экономически целесообразно делать второй этаж
    Нууу, в нашем проекте и в изначальном, при площади 114м, лестницы удобные...можно ж и комнаты ужать, а лестницу сделать хорошей...
    А 6*7 больше 100метров при мансарде, да и 2хэтажах, не будет...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Нууу, в нашем проекте и в изначальном, при площади 114м, лестницы удобные...можно ж и комнаты ужать, а лестницу сделать хорошей...
    А 6*7 больше 100метров при мансарде, да и 2хэтажах, не будет...
    у вас проект достаточно большой по площади нижнего этажа, а верхний невысокий.
    эх, нам он по солнцу подходит...
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « у вас проект достаточно большой по... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Мой дом отзеркален от изначального, и лестницу перенесли и сделали двухмаршевой...
    А второй я спешл опустила до 2500 потолки...

А я все сомневаюсь , правильно ль дом я дом поставила))) хоздвор бооольшой кажется...или пока не застроен, поэтому)

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « ну как бы двухэтажный (мандсардный )... »
    со звезды Аватар для клякса3

ну как бы двухэтажный (мандсардный ) дом меньше 110 кв. м. точно будет иметь крутую лестницу
    только при метраже от 120 экономически целесообразно делать второй этаж
    с чего это? у меня дом 90 метров. Лестница супер удобная!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

просто элита Аватар для LOLA

Наверное Вартемяки, слышала очень много хорошего об этом ДНП
    Осинка мне тоже показалось из таких - новое активно развивающееся ДНП
    вот новое активно развивающееся - меня теперь пугает.
    нет, как раз в Дубках более-менее все было оправдно. даже платный въезд грузового а/т. потому что лучших дорог при такой плате за месяц я не встречала. и, действительно, строишься, ездят ТВОИ лесовозы, портят дорогу - плати. почему все должны платить за это. там более в масштабах стройки не такие уж деньги.
    в Вартемяках все тихо и спокойно. народ там совсем-совсем разный. у нас друзья из простых. правда, место там очень низкое. у них мокро на участке даже летом. но это у них. у них нет дренажа, участок не поднимали.
    вот у них есть собрания, голосования, решения, отчетность. не смотряна на то, что ДНП. у моей сестры так же. все вопросы решаются сообща.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для maxaon

Мы тоже сразу не рассматривали ДНП, т.к у друзей решили в ДНП проложить асфальт по центральной улице...сдают все...около 120-140 тыс ..с участка..кто не сдал- может вертолет покупать,т.к. миновать эту асфальтнуб дорогу нереально.

Мега-элита Аватар для Энджел

А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
    Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
    А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
    Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются
    мы потому и погнали старое правление, такое же... еще и председателя посадили за мошенничество...
    мы собрались все живущие, сами создали свое правление, зарегистрировали юр.лицо, теперь все прозрачно с деньгами.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Мы тоже сразу не рассматривали ДНП, т.к у друзей решили в ДНП проложить асфальт по центральной улице...сдают все...около 120-140 тыс ..с участка..кто не сдал- может вертолет покупать,т.к. миновать эту асфальтнуб дорогу нереально.
    И как они планируют выходить из этой ситуации?

9. ответ для zuma , на сообщение « И как они планируют выходить из этой... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    И как они планируют выходить из этой ситуации?
    по закону нельзя препятствовать к проходу на свой участок, но ПРОХОДу, т.е. могут машины неплательщиков не пускать, а вот человеку доступ запретить не могут...
    мы так с нашими неплательщиками боремся... проходить на участок могут, а проезжать - нет, пока не оплатят взносы.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

10. ответ для Энджел , на сообщение « по закону нельзя препятствовать к... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    по закону нельзя препятствовать к проходу на свой участок, но ПРОХОДу, т.е. могут машины неплательщиков не пускать, а вот человеку доступ запретить не могут...
    мы так с нашими неплательщиками боремся... проходить на участок могут, а проезжать - нет, пока не оплатят взносы.
    а у вас где участок? кажется вам Андрей одноэтажник строит?
    Ира

Страница 385 из 1195 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »