|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от tiffanyfan
ну как бы двухэтажный (мандсардный ) дом меньше 110 кв. м. точно будет иметь крутую лестницу
только при метраже от 120 экономически целесообразно делать второй этаж
Нууу, в нашем проекте и в изначальном, при площади 114м, лестницы удобные...можно ж и комнаты ужать, а лестницу сделать хорошей...
А 6*7 больше 100метров при мансарде, да и 2хэтажах, не будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Нууу, в нашем проекте и в изначальном, при площади 114м, лестницы удобные...можно ж и комнаты ужать, а лестницу сделать хорошей...
А 6*7 больше 100метров при мансарде, да и 2хэтажах, не будет...
у вас проект достаточно большой по площади нижнего этажа, а верхний невысокий.
эх, нам он по солнцу подходит...
-
Перпетум мобиле..
Мой дом отзеркален от изначального, и лестницу перенесли и сделали двухмаршевой...
А второй я спешл опустила до 2500 потолки...
А я все сомневаюсь , правильно ль дом я дом поставила))) хоздвор бооольшой кажется...или пока не застроен, поэтому)
-
со звезды
 Сообщение от tiffanyfan
ну как бы двухэтажный (мандсардный ) дом меньше 110 кв. м. точно будет иметь крутую лестницу
только при метраже от 120 экономически целесообразно делать второй этаж
с чего это? у меня дом 90 метров. Лестница супер удобная!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Наверное Вартемяки, слышала очень много хорошего об этом ДНП
Осинка мне тоже показалось из таких - новое активно развивающееся ДНП
вот новое активно развивающееся - меня теперь пугает.
нет, как раз в Дубках более-менее все было оправдно. даже платный въезд грузового а/т. потому что лучших дорог при такой плате за месяц я не встречала. и, действительно, строишься, ездят ТВОИ лесовозы, портят дорогу - плати. почему все должны платить за это. там более в масштабах стройки не такие уж деньги.
в Вартемяках все тихо и спокойно. народ там совсем-совсем разный. у нас друзья из простых. правда, место там очень низкое. у них мокро на участке даже летом. но это у них. у них нет дренажа, участок не поднимали.
вот у них есть собрания, голосования, решения, отчетность. не смотряна на то, что ДНП. у моей сестры так же. все вопросы решаются сообща.
-
Наш человек
Мы тоже сразу не рассматривали ДНП, т.к у друзей решили в ДНП проложить асфальт по центральной улице...сдают все...около 120-140 тыс ..с участка..кто не сдал- может вертолет покупать,т.к. миновать эту асфальтнуб дорогу нереально.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются
мы потому и погнали старое правление, такое же... еще и председателя посадили за мошенничество...
мы собрались все живущие, сами создали свое правление, зарегистрировали юр.лицо, теперь все прозрачно с деньгами.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Участник
 Сообщение от maxaon
Мы тоже сразу не рассматривали ДНП, т.к у друзей решили в ДНП проложить асфальт по центральной улице...сдают все...около 120-140 тыс ..с участка..кто не сдал- может вертолет покупать,т.к. миновать эту асфальтнуб дорогу нереально.
И как они планируют выходить из этой ситуации?
-
Мега-элита
 Сообщение от zuma
И как они планируют выходить из этой ситуации?
по закону нельзя препятствовать к проходу на свой участок, но ПРОХОДу, т.е. могут машины неплательщиков не пускать, а вот человеку доступ запретить не могут...
мы так с нашими неплательщиками боремся... проходить на участок могут, а проезжать - нет, пока не оплатят взносы.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
по закону нельзя препятствовать к проходу на свой участок, но ПРОХОДу, т.е. могут машины неплательщиков не пускать, а вот человеку доступ запретить не могут...
мы так с нашими неплательщиками боремся... проходить на участок могут, а проезжать - нет, пока не оплатят взносы.
а у вас где участок? кажется вам Андрей одноэтажник строит?