Страница 386 из 1232 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »

Тема: Крым 2015

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Изначально и рассматривала Азовское, но на наши даты получается дешевле и проще самолетом в Крым, потому что до Анапы в мае из Питера както глухо с поездами, а через Москву уже бюджет, как самолетом до Симферополя, стала и Крым в итоге смотреть, на Азовском мне дали координаты проверенные в Голубицкой, а вы где и как добирались? В итоге я пока еще рассматриваю вариант, поехать на машине, только не знаю как дети выдержат
    азовское море есть в Крыму
    очень много и оно очень классное
    Щелкино например
    Казантип, генеральские пляжи
    там море теплое с конца мая

Гость Аватар для Supergladko

Кто-нибудь был в Кацивели?
    Быстро, дёшево и хорошо - из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Помни: из трёх всё равно придётся всегда выбирать два.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Оля, это нормально. Тем более за... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Оля, это нормально. Тем более за несколько дней до праздников. В центре жилье никогда было не снять на майские. Если в Учкуевке, Любимовке или Казачке, то там полно свободного жилья.
    Привет Людмиле. Мы собираемся. Чемодан на 95,5 % собран.
    Лариса, я к тому, что в разговоре я поняла они рассчитывали на свободное размещение, так как ранее основное место видимо занимали украинцы, я просто не в курсе, а сейчас получается Украины едет мало, в основном россияне...и они видимо я так поняла не ожидали такого количества россиян... Ну как то так... А я что то пропустила???! Вы на майские собираетесь?.... Привет передам Люде конечно !

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы на майские дома, ждем лета. Чемодан к лету собран.
    Много людей на майские на ЮБК и в Севастополе, в Фео и окрестностях, в Евпатории, Керчи свободно.
    С симкой я разобралась, куплю ее на месте, в аэропорту.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Поиски продолжаются?
    никогда не поздно найти что-то лучшее
    а тут прямо и цена классная и сама квартирка но вот схема какая-то непонятная мне. типа я вношу предоплату и она дает мне координаты хозяйки. уверила, что с хозяйкой все согласовано и по цене и по срокам.... кароче думаю до понедельника

С симкой я разобралась, куплю ее на месте, в аэропорту.
    там в аэропорту симки есть где купить, да? а где? там какие-то салоны связи есть? и какую будете покупать? мтс местный?
    у меня вот где-то была краснодарский мтс симка, но не могу найти куда засунула ее

6. ответ для The_Empress , на сообщение « В основном ездят в поселки возле... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

О, спасибо1 посмотрю эти поселки. Правильно я поняла, что там тоже песочек, но пляжи чище и народу поменьше, ну и до евпатории близко?
    Про Феодосию, возможно, спорить не буду, мы были там 10 дней, но почему-то не нашли что посмотреть особо, может искали плохо. Но впечатление уже сложилось о городе, больше пока не хочется туда, хотя в будущем не исключаю такой вероятности. Золотой пляж там очень даже.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    никогда не поздно найти что-то лучшее
    а тут прямо и цена классная и сама квартирка но вот схема какая-то непонятная мне. типа я вношу предоплату и она дает мне координаты хозяйки. уверила, что с хозяйкой все согласовано и по цене и по срокам.... кароче думаю до понедельника :
    Извините, что влезаю, но очень похоже на схему развода с контактами супер комнат по аренде в Питере
    Оплата за договор информационных услуг, услуга предоставлены контакты даны, а гарантии что съем удастся нет, погуглите и тут на форуме посмотрите, не похоже ли на эту схему!???
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Да, на 1 стр ссылка на топ Заозерного. Там и варианты есть. Песчаное, Николаевка.
    В сторону Севастополя Андреевка, Орловка.

9. ответ для Smile , на сообщение « Извините, что влезаю, но очень похоже... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

спасибо! посмотрю. но пока ничего плохого не нашла.

10. ответ для Gau-tama , на сообщение « Если вам нужен песочный или... »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Если вам нужен песочный или мелкогалечный не многолюдный пляж, то Алупка, Форос и Гурзуф - это последние места, на которые стоит смотреть. Там толпы народу в конце августа и пляжи крупногалечные, местами даже булыжниковые. Может, есть там пара кусочков пляжа с мелкой галькой, но на этих кусочках количество желающих разместиться повышает все мыслимые пределы. С точки зрения пляжей под ваши параметры попадает в Крыму западное, восточное побережье Чёрного моря и Азов. Ну и там поровнее, опять же.
    Спасибо, а где меньше людей и чистые пляжи на западном, восточном побережье и Азове? А то как не читаю отзывы, то толпы, то грязно...
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

Страница 386 из 1232 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »