|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Smile
Изначально и рассматривала Азовское, но на наши даты получается дешевле и проще самолетом в Крым, потому что до Анапы в мае из Питера както глухо с поездами, а через Москву уже бюджет, как самолетом до Симферополя, стала и Крым в итоге смотреть, на Азовском мне дали координаты проверенные в Голубицкой, а вы где и как добирались? В итоге я пока еще рассматриваю вариант, поехать на машине, только не знаю как дети выдержат 
азовское море есть в Крыму
очень много и оно очень классное
Щелкино например
Казантип, генеральские пляжи
там море теплое с конца мая
-
Гость
Кто-нибудь был в Кацивели?
Быстро, дёшево и хорошо - из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Помни: из трёх всё равно придётся всегда выбирать два.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Оля, это нормально. Тем более за несколько дней до праздников. В центре жилье никогда было не снять на майские. Если в Учкуевке, Любимовке или Казачке, то там полно свободного жилья.
Привет Людмиле. Мы собираемся. Чемодан на 95,5 % собран. 
Лариса, я к тому, что в разговоре я поняла они рассчитывали на свободное размещение, так как ранее основное место видимо занимали украинцы, я просто не в курсе, а сейчас получается Украины едет мало, в основном россияне...и они видимо я так поняла не ожидали такого количества россиян... Ну как то так... А я что то пропустила???! Вы на майские собираетесь?.... Привет передам Люде конечно !
-
Истинная Женщина
Мы на майские дома, ждем лета. Чемодан к лету собран.
Много людей на майские на ЮБК и в Севастополе, в Фео и окрестностях, в Евпатории, Керчи свободно.
С симкой я разобралась, куплю ее на месте, в аэропорту.
-
Наш человек
-
Ветеран
О, спасибо1 посмотрю эти поселки. Правильно я поняла, что там тоже песочек, но пляжи чище и народу поменьше, ну и до евпатории близко?
Про Феодосию, возможно, спорить не буду, мы были там 10 дней, но почему-то не нашли что посмотреть особо, может искали плохо. Но впечатление уже сложилось о городе, больше пока не хочется туда, хотя в будущем не исключаю такой вероятности. Золотой пляж там очень даже.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
никогда не поздно найти что-то лучшее 
а тут прямо и цена классная и сама квартирка  но вот схема какая-то непонятная мне. типа я вношу предоплату и она дает мне координаты хозяйки. уверила, что с хозяйкой все согласовано и по цене и по срокам.... кароче думаю до понедельника :
Извините, что влезаю, но очень похоже на схему развода с контактами супер комнат по аренде в Питере 
Оплата за договор информационных услуг, услуга предоставлены контакты даны, а гарантии что съем удастся нет, погуглите и тут на форуме посмотрите, не похоже ли на эту схему!???
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Истинная Женщина
Да, на 1 стр ссылка на топ Заозерного. Там и варианты есть. Песчаное, Николаевка.
В сторону Севастополя Андреевка, Орловка.
-
Наш человек
спасибо! посмотрю. но пока ничего плохого не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Gau-tama
Если вам нужен песочный или мелкогалечный не многолюдный пляж, то Алупка, Форос и Гурзуф - это последние места, на которые стоит смотреть. Там толпы народу в конце августа и пляжи крупногалечные, местами даже булыжниковые. Может, есть там пара кусочков пляжа с мелкой галькой, но на этих кусочках количество желающих разместиться повышает все мыслимые пределы. С точки зрения пляжей под ваши параметры попадает в Крыму западное, восточное побережье Чёрного моря и Азов. Ну и там поровнее, опять же.
Спасибо, а где меньше людей и чистые пляжи на западном, восточном побережье и Азове? А то как не читаю отзывы, то толпы, то грязно...
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).