|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Гость
Подскажите, плизззз!!!
Собрались с 18мая по 31 мая в Крым... ищем куда))
Еду я муж, моя мама и мелкий почти 2 года.
Хотим спокойное место (не город) откуда можно добраться до достопримечательностей, пляж не обязательно у подножья, но в пешей доступности.
В домике должен быть санузен. кухня
-
Активный участник
 Сообщение от Supergladko
Подскажите, плизззз!!!
Хотим спокойное место (не город) откуда можно добраться до достопримечательностей, пляж не обязательно у подножья, но в пешей доступности.
посмотрите севастополь р-н радиогорки,пляжа толстяк,на край учкуевка.там обычно всегда есть места.
посмотрите тут http://1crimea.com/39/3.html
-
Ветеран
 Сообщение от Supergladko
Подскажите, плизззз!!!
Достопримечательности какие именно планируете смотреть? От этого и пляшите при выборе места базирования.
-
Ветеран
Спасибо, полагала, что тут смогут что-то подсказать

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Истинная Женщина
Информация отсюда практически сразу переносится туда. Если не нашли поиском по темам, значит скорее всего Вам не подскажут.
-
Ветеран
А почему в евпаторию никто не ездит? Там плохо? Мне казалось там хорошие пляжи для детей

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМашенька
А почему в евпаторию никто не ездит? Там плохо? Мне казалось там хорошие пляжи для детей
у меня ребенок ездил, ей понравилось, но пляж сказала очень грязный
-
Ветеран
Спасибо за отзыв, а где почище с песочком пляжи, не подскажите? Мы по крыму пока не очень ориентируемся, ббыли в евпатории 7 лет назад и в феодосии 3 года назад. В феодосии не понравилось -скучновато, посмотреть нечего, город за день обошли. От евпатории самые положительные впечатления, думали опять туда, но ща 7 лет, думаю все поменялось

-
Истинная Женщина
В основном ездят в поселки возле Евпатории, типа Заозерного, Межводного, Песчаного.
Если Вы обошли Фео за день значит Вы ничего не видели. Ее невозможно за день обойти, там оч много интересных мест и 1 дня точно не хватит, чтоб все посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Isidora
А Азовское не рассматриваете? Там как раз тепло, мелко и бюджетнее  По пансионатам с питанием, к сожалению, не смогу предсказать, мы квартиру снимаем и сами готовим
Изначально и рассматривала Азовское, но на наши даты получается дешевле и проще самолетом в Крым, потому что до Анапы в мае из Питера както глухо с поездами, а через Москву уже бюджет, как самолетом до Симферополя, стала и Крым в итоге смотреть, на Азовском мне дали координаты проверенные в Голубицкой, а вы где и как добирались? В итоге я пока еще рассматриваю вариант, поехать на машине, только не знаю как дети выдержат
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012)