|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
а я уже отредактировала сообщение 
Вижу))) его скорее всего в любом случае нужно будет отпаривать, так как оно немного мнется, а бант зеленый сзади так вообще мнется очень сильно. А вообще оно более пышным кажется на виде с боку почему-то. В интернете его фотки только на виде с боку, так что не ясно, как оно выглядит спереди в своей идеальной форме
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
класснючее, жаль в синих тонах такого не было, а то я бы тоже второе взяла 
Спасибо) мне кажется, что можно что-то подобное и с синим цветом найти, он мне как-то чаще на платьях встречался, чем зеленый
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Второе платье волшебное,я засматривалась на него,но цветовая гамма не та... 
Да юбочку нужно взбить,а может отпаривание или накрахмаливание ее поднимет? 
А у меня подруга купила наподобие платье только полностью белое, и пришила кружева сама ярко оранжевые и бант сзади со шнуровкой, у них была апельсиновая свадьба! Может кому-то эта идея пригодится! Можно и синее кружево найти)
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Ой, какое классное стиляжное платье!!!)))
Катя))))))
-
Участник
-
Наш человек
Девочки....сегодня ходили на Мамма Миа (билеты отчим сделал), а после БМ забронировал оказывается дла нас столик в ресторанчике Тепло на Большой Морской...ии....сделал мне предложение )) я в счастье ))
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Девочки....сегодня ходили на Мамма Миа (билеты отчим сделал), а после БМ забронировал оказывается дла нас столик в ресторанчике Тепло на Большой Морской...ии....сделал мне предложение  )) я в счастье  ))
Ура, поздравляю!))) это замечательно)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки....сегодня ходили на Мамма Миа (билеты отчим сделал), а после БМ забронировал оказывается дла нас столик в ресторанчике Тепло на Большой Морской...ии....сделал мне предложение  )) я в счастье  ))
Поздравляю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
Мои поздравления!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.