|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Классные платья  Поздравляю с покупками!!
Спасибо!)))
-
Старожил
Поздравляю! второе платье изумительное! ждем фото!
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
Поздравляю! второе платье изумительное! ждем фото!
Абсолютно согласна! и тоже хочу посмотреть! 
Я вот тоже задумалась о втором платье, у нас активного первого танца не намечается, но платье точно будет со шлейфом и длинной фатой, так что буду думать насчет снять фату и переодеться в платье покороче
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
Ладно)) хотела сфоткаться на нормальный фотик, но не выдержала и сфоткалась на планшет) так что простите за качество)))
Еще отмечу, что верх будет уже, так как я поленилась счас вставлять ленту и затягивать
-
Участник
 Сообщение от nimless
Ладно)) хотела сфоткаться на нормальный фотик, но не выдержала и сфоткалась на планшет) так что простите за качество)))
Еще отмечу, что верх будет уже, так как я поленилась счас вставлять ленту и затягивать
Красиво! а чтобы оно пышно стояло, как на картинке там подъюбники должны быть? мне кажется когда оно пышнее оно интереснее смотрится , а если и ленты вставить то вообще идеально будет!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Irishira
Красиво! а чтобы оно пышно стояло, как на картинке там подъюбники должны быть? мне кажется когда оно пышнее оно интереснее смотрится  , а если и ленты вставить то вообще идеально будет!
Там есть подъюбник из жесткой сетки, мне кажется, что он просто примялся, пока мы его домой везли, потому что когда я в салоне мерила, то юбка была пышнее. Наверно надо его взбить как-то посильнее предварительно
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Второе платье волшебное,я засматривалась на него,но цветовая гамма не та... 
конечно же хотелось бы увидеть его на тебе 
Я чуть выше выложила фоточку))) но конечно она не передает какое оно красивое в реальности)
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Я чуть выше выложила фоточку))) но конечно она не передает какое оно красивое в реальности)
а я уже отредактировала сообщение
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
класснючее, жаль в синих тонах такого не было, а то я бы тоже второе взяла
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.